ID работы: 5460106

Любовь не купишь

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 158 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
#Артём - Привет. - одновременно сказали парни, не отрываясь от мальчика. - Толь, это дядя Артём? - спросил мальчик посмотрев на меня, затем на Толю. Он очень похож на меня внешне. - Ребят, это же... - сказал я, в упор смотря на мальчика. - Алиса приехала? - Ну да, приехала.Ей по работе нужно. - ответил Никита. - Да, Ромка, это дядя Артём. - сказал Толя, посмотрев на мальчика. - По работе? - спросил я с удивлением. - Она - наш концертный директор, если ты не забыл. - сказал Никита. - Но как же Вита? - спросил я. - Вита просто ездит с нами. - ответил Толя. - Дядя Артём, пошли поиграем. - сразу подбежал ко мне мальчик и, взяв за руку, потянул к машинкам. Парни удивлённо переглянулись и посмотрели на Рому. - Пошли. - чуть улыбнулся я и, несильно сжав руку мальчика, пошёл за ним. - Эй, ребята, вы чего? - А?Не...ничего. - ответил Толя, продолжая смотреть на Ромку. Мы с Ромой играли в машинки, пока ребята наблюдали за нами. - Ребят, я за Ромкой. - услышал я голос Алисы. - Мама! - радостно сказал Рома, посмотрев на Алису. - Ну как ты тут?Не скучал? - спросила Алиса, с улыбкой смотря на сына. - Хорошо себя вёл? - Не-а, не скучал.Сначала мы с Никитой и Толей играли на инструментах, а потом пришёл дядя Артём, и мы стали играть в машинки. - рассказал мальчик, подбежав к Алисе. - Ты мой хороший. - улыбнулась Алиса, поцеловав мальчика в щёчку. - Мамуль, а где мои рисунки? - неожиданно спросил Рома, смотря на Алису. - Какие? - спросила девушка, сев на диван. - Которые я папе хочу показать, когда увижу. - сказал Рома. Алиса достала какие-то листы из портфеля и отдала Роме. - Вот, смотри, как думаешь, папе понравятся? - спросил Ромка, подбежав ко мне и показав рисунки. - Конечно понравятся, Ромка. - чуть улыбнулся я, усадив мальчика к себе на колени. - Это ведь ты нарисовал. - Я так хочу увидеть папу. - с грустью сказал мальчик, смотря на свои же рисунки. - Мама говорит, что он очень много работает и не может к нам приехать. Посмотрев на Алису, я заметил, что она вот-вот заплачет. - Ромка, если ты очень-очень хочешь, то твоё желание исполнится. - с улыбкой сказал я. - Дядя Артём, а ты придёшь ко мне на день рождения? - неожиданно спросил Рома, смотря на меня. - Ром, давай договоримся, что ты будешь называть меня Тёмой. - улыбнулся я. - А когда у тебя день рождения? - Через неделю. - ответил мальчик, смотря на меня. - Ты же придёшь, да? - Приду конечно, если твоя мама не против. - сказал я, посмотрев на Алису. - Мамуль, можно? - спросил Рома, прижимаясь ко мне. - Можно, Ромка. - ответила Алиса, смотря на меня. - Так, ладно, давай-ка собирай свои машинки, и поедем домой. - А когда мы поедем к папе? - спросил Рома, смотря на Алису. - Скоро. - коротко ответила Алиса, встав с дивана. - Ромка, ты пока побудь с Толиком и Никитой, хорошо?Поиграйте ещё немного на барабанах. - спросил я, смотря на мальчика. - А я с твоей мамой поговорю. - Хорошо. - согласился мальчик, спрыгнув с моих колен и побежав к парням. Я взял Алису за руку и вывел из кабинета. - Отпусти.Больно же! - стала вырываться девушка. - Артём, кому говорю, отпусти! - Заткнись! - со злостью сказал я, впихнув Алису в её кабинет и закрыв его на ключ. - Эй, аккуратней можно?Всё-таки, не со своими бабами общаешься. - недовольно сказала девушка, ударившись обо что-то. - Ты какого чёрта здесь делаешь? - спросил я, прижав Алису к стене. - Поверь, я не хотела с тобой пересекаться, так же, как и ты со мной. - ответила Алиса, смотря на меня. - Но так уж вышло. - Рома - мой сын? - спросил я. - Нет. - ответила Алиса. - Не лги. - зло сказал я, сжав шею девушки рукой. - Рома - мой сын? - Нет, не твой. - ответила Алиса, схватив меня за руку. - Это мой сын, ясно?И только попробуй сказать ему, что ты - его отец.Я не хочу, чтобы Рома знал, какой у него папа! - А что не так? - усмехнулся я и, увидев, что Алиса вот-вот потеряет сознание, чуть ослабил хватку. - А, то есть это нормально сбегать, узнавая о беременности?Душить вот так вот?Шляться с какими-то бабами в то время, как у тебя есть сын... - сказала Алиса, стараясь отпихнуть меня. - Ты сама уехала, так что, не тебе мне говорить, что я не с сыном рядом. - ответил я, со злостью смотря на девушку. - Ты сбежал тогда!Что мне нужно было делать? - спросила Алиса. - Я знала, куда ты пошёл, знала, что будет потом, когда вернёшься.Я боялась за малыша!Если бы мы были тебе важны, то ты не ушёл бы! - Ты плохо знаешь меня. - рыкнул я, ударив кулаком по стене. - Ты не знаешь, что я тогда чувствовал, что я хотел сделать, что вообще... - А ты знаешь, что чувствовала я, когда любимый человек, узнав о моей беременности, просто сбежал? - стала кричать Алиса. - Ты знаешь, какого мне было?А ты знаешь, как тяжело изо дня в день врать сыну о том, что его папа просто не может сейчас приехать, что его папа нас любит, заботится, хотя на самом деле ему глубоко плевать на нас!Развлекается с какими-то бабами, даже не думая о том, что где-то у него есть ребёнок, который нуждается в отце!Отцовской любви... Я перебил Алису жарким поцелуем. - Не смей подходить ко мне! - прокричала девушка, влепив мне пощёчину. - Ты никакого права не имеешь даже обнимать меня!Иди дальше развлекайся, гуляй, веди свой привычный образ жизни!Если есть желание, то с сыном я позволю видеться, но не дай бог ты проболтаешься ему, что ты - его отец! Девушка с силой оттолкнула меня и убежала куда-то. Я же пошёл в студию. - Алисы ещё нет? - спросил я, сев на диван. - А она разве не с тобой? - спросил Никита, оторвавшись от игры с Ромой. - Да мы снова поругались. - отмахнулся я. - Ничего страшного, побесится немного и успокоится. - Сомневаюсь, что всё так просто будет. - ответил Толя. - Артём, а мама скоро вернётся? - спросил Рома, сев рядом со мной. - Скоро, Ромка. - ответил я, погладив мальчика по волосам. - И что ты планируешь делать? - спросил Никита, смотря на меня. - Буду приходить к Ромке в гости. - ответил я с улыбкой. - Брать гулять и иногда ночевать у меня. - А Алиса? - спросил Толя. - А у нас взаимная ненависть. - ответил я. - Поцеловал её,чтобы заткнуть, а она пощёчину влепила и наорала. - Ну, а что ты ожидал? - хмыкнул Никита. - Что она вот так вот сама к тебе прибежит?Теперь, если хочешь вернуть её, то нужно снова добиваться. - Я не буду никого добиваться. - ответил я. - Я не люблю её.Хотя...я бы с ней... - Здесь дети. - перебил меня Толя. - И я сомневаюсь, что она второй раз доверится тебе. - Посмотрим. - хмыкнул я. - Ромка, ты собрался? - спросила Алиса, зайдя к нам. - Мамуль, а давай ещё побудем здесь, а?Я хочу поиграть с парнями. - попросил Рома, смотря на Алису. - Пожалуйста. - Солнышко, я не против, но парням нужно работать. - с грустью сказала Алиса, присев рядом с Ромой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.