ID работы: 5460106

Любовь не купишь

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 158 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
#Алиса - Лис, оставайтесь. - сказал с улыбкой Никита. - Мы с Ромкой давно не виделись. - А мы не будем вам мешать? - спросила я, посмотрев на ребят. - Нет конечно, ты что! - сказал Толик, приобняв меня. - Как вы можете нам мешать?Ромка, кстати, хотел послушать, как мы поём. - Да, мамуль, давай останемся! - стал просить Ромка. - Ну хорошо. - согласилась я. - Только давай договоримся, что ты не будешь мешать парням, когда они будут репетировать. - Хорошо. - ответил Ромка, крепко обняв меня. - Так, раз уж я здесь... - сказала я с улыбкой, обнимая сына. - Мальчики, почему это мы не репетируем? - Всё-всё, идём репетировать. - засмеялся Толя, и парни пошли репетировать. - Мам, а мы потом пойдём в кино? - спросил Ромка. - Пойдём, Ромка, только уже завтра, хорошо?Сегодня уже поздно. - ответила я, чуть улыбнувшись. - А Артём пойдёт с нами? - спросил Рома. - А почему ты спросил про него? - спросила я с удивлением. - Я хочу, чтобы он пошёл с нами. - ответил сын. - Мамуль, пожалуйста, давай он с нами пойдёт. - Ну, если он не занят, то я не против. - сказала я, вздохнув. - Я у него спрошу сейчас. - радостно сказал Рома, спрыгнув с диванчика. - Стоять! - с улыбкой сказала я. - Артём сейчас репетирует.Подожди, когда он закончит. - Хорошо. - согласился Рома, сев обратно. Ромка смотрел репетицию парней, а я сидела в вк. - Привет. - неожиданно пришло мне сообщение. - Привет. - ответила я. - Знакомы? - Да, мы учились вместе, только я на год старше. - ответил парень. - Хм... - написала я, нахмурившись. - Ну, вспоминай, у кого ты любила кататься на спине? - написал парень. - Женька? - с улыбкой спросила я. - Боже, не верю!Как ты? - Наконец-то, вспомнила. - ответил Женя. - Я хорошо, а ты как?Что нового? - Ой, много чего нового.Так всего и не расскажешь. - написала я. - Я тоже хорошо. - Ты в Москве? - спросил Женя. - Да. - ответила я. - А ты вернулся, что ли? - Да.Вот решил тебе написать, встретиться. - ответил Женя. - Конечно, я только "за". - с улыбкой написала я. - Давай тогда завтра, в 7 вечера, сможешь? - спросил Женя. - Хорошо.Тогда встретимся в кафе. - ответила я. - Нашем? - спросил Женя. - Да. - ответила я. - Помнишь ещё? - Конечно помню. - написал Женя. - Ну, а так, расскажи что-нибудь. - Ну, что рассказывать? - спросила я. - Ну ладно, Милая, не хочешь по вк, тогда при встрече. - написал Женя, прислав смайлик с поцелуйчиком. - Милая? - спросила я. - А разве нет? - спросил Женя. - Давно уже не милая, по-моему. - ответила я. - Мы с тобой очень давно не виделись, я сильно изменилась. - Оу, интересно посмотреть на новую тебя. - написал Женя. - С кем переписываешься? - услышала я голос Артёма за своей спиной. - Не важно. - ответила я. - Тебя это не касается. - Ну, завтра посмотришь. - написала я, прислав подмигивающий смайлик. - Ладно, Женька, извини, но мне уже пора.Завтра встретимся. - Хорошо, жду встречи. - ответил Женя. Я улыбнулась и закрыла переписку. - Артём, а ты пойдёшь завтра с нами в кино? - спросил Рома, уже вися на шее парня. - А твоя мама не против? - спросил Артём, обнимая сына. - Не-а, я уговорил её. - ответил Рома с улыбкой. - Ну, значит, пойдём. - улыбнулся Артём, посмотрев на меня. - Хотя...твоя мама, наверное, не сможет...у неё же свидание завтра. - Поверь, для сына я всегда свободна. - ответила я. - И мою переписку тебе никто не разрешал читать! - А никто и не запрещал. - сказал Артём. - Это личное. - ответила я. - Я в твою личную жизнь не лезу, будь добр, не лезь и в мою. - А я свою личную жизнь и не скрываю. - хмыкнул Артём. - Вот у меня, например, девушка есть. - Я очень рада за тебя. - ответила я с усмешкой. - Хотя, мне её жаль...Жаль, что ей достался парень - изменщик и... - Кому как не тебе знать, что я девушкам не изменяю. - сказал Артём, посмотрев на меня. - А поцелуй? - спросила я. - Что, хочешь сказать, что это не измена? - Почему же, измена. - ответил Артём. - Но я поцеловал на эмоциях.Ты меня выбесила. - То есть, хочешь сказать, что просто хотел заткнуть таким образом? - спросила я, посмотрев на него. - Хороший способ, ничего не скажешь.Ты всегда так девушек затыкаешь?А может, когда мы... Хотела продолжить я, но посмотрев на сына, осеклась: - Может, тогда ты тоже так других девушек затыкал, а потом делал вид, что... - Да уж нет. - стал злиться Артём. - Вот тогда как раз, я даже и мыслей таких не допускал. - Ты сильно изменился. - фыркнула я. - Точнее...стал тем, кто ты есть на самом деле. - Не без помощи. - хмыкнул в ответ Артём. - Кое-кто своим отъездом вернул меня к старой жизни. - Кое-кто не виноват, что ты сбежал. - ответила я. - И возвращение к той жизни, это твой выбор.Тебя никто не заставлял... - Ну да, не заставлял, однако... - перебил меня Артём. - Так, успокоились оба! - влез в разговор Толя. - Отношения выясняйте когда хотите и где хотите, но не при ребёнке! - Алис, а ты рассказала Ромке? - спросил Никита, улёгшись ко мне на колени головой. - Нет.И надеюсь, никто не скажет. - ответила я, погладив Кису по волосам и зло посмотрев на Артёма. - А что такое? - Просто Ромка так тянется к нему. - сказал Толя, сев рядом со мной. - Будто знает... - Тоже это заметила. - тихо сказала я. - Да и Ромка эти рисунки никому, кроме меня, не показывал, а тут... - Может, он догадался. - предположил Никита. - Никит, не говори глупостей. - отмахнулась я. Ещё немного посидев с ребятами, мы с Ромой стали собираться домой. - Давай подвезём. - предложил Толик. - Ромка вон уже почти спит. - Не откажусь. - согласилась я, посмотрев на парня. *у дома* - Спасибо, ребят. - с улыбкой сказала я. Толя лишь улыбнулся мне, подмигнув. - Ромка... - тихо позвала я сына, который мирно спал у меня на руках. - Ромочка, вставай, мы уже приехали. Рома лишь крепче прижался ко мне. - Может, тебе помочь? - спросил Никита, посмотрев на Ромку. - Ты его сейчас не разбудишь. - Я помогу. - неожиданно сказал Артём. - Всё равно у меня здесь девушка живёт. - Серьёзно? - спросила я, смотря на парня. - Ну да, а что? - ответил Артём. - Да просто смотрю, что мне "везёт" очень.Все твои девушки, почему-то, живут по-соседству со мной либо моим парнем. - сказала я. - Вот серьёзно, ты будто специально выбираешь их так. - Ну конечно. - закатил глаза Артём. - Делать мне больше нечего, как только заниматься такой ерундой. - Надеюсь, она хоть не моя соседка, а просто в одном подъезде живём. - тихо сказала я. Артём забрал у меня Ромку, и мы, попрощавшись с ребятами, пошли к подъезду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.