ID работы: 5460106

Любовь не купишь

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 158 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
#Алиса - Проходи. - сказала я, открыв дверь квартиры. Артём прошёл в квартиру и посмотрел на меня. Разувшись, я повела Артёма в комнату Ромки. - Спасибо. - поблагодарила я, когда Артём уложил сына на кровать. - Не за что. - только и ответил парень, смотря на Ромку. - Может, хочешь чай или кофе? - спросила я, став снимать с сына кофточку. Неожиданно Ромка стал ворочаться и плакать во сне, а затем и вовсе кричать. - Ром...Рома... - стала я звать мальчика, сильно испугавшись за него. - Ромка, проснись! Мы с Артёмом начали будить Рому, и спустя несколько попыток нам это удалось. - Солнышко, что тебе снилось?Почему ты плакал? - заботливо спросила я, пытаясь успокоить сына. - Я снова видел во сне, как мы с папой играли, а потом он ушёл. - со слезами на глазах сказал Рома, прижимаясь ко мне. Я лишь тяжело вздохнула, поглаживая сына по спине. - Снова? - спросил Артём с удивлением. - И часто ему такое снится? - Достаточно часто. - ответила я. - И каждый его сон заканчивается вот так.Я его потом часами не могу успокоить.Капризничает, что хочет к папе и всё тут. - Можно я попробую? - спросил Артём. Я посмотрела на Артёма, который сейчас не отрываясь смотрел на меня с явной уверенностью во взгляде. - Да. - тихо ответила я. Артём присел с другой стороны от Ромы и стал успокаивать его. - Ой, я сейчас. - сказала я, услышав звонок в дверь. Быстро подойдя к двери и открыв её, я увидела свою соседку. - Привет, прости, что поздно, но мне нужна помощь. - сказала Настя, посмотрев на меня. - Привет, и в чём же? - спросила я, посмотрев на девушку. - Ну, в общем... - стала мяться девушка. - Насть, ты ко мне за помощью пришла или так, постоять, поговорить? - спросила я, смотря на девушку. - Если второе, то не лучшее время выбрала, всё-таки, уже поздно.Да и я сейчас не могу говорить... Честно, я удивлена, что она ко мне пришла.Мы с Настей не особо хорошо общаемся, она вечно пытается как-то сделать больно мне, вечно задевает тему про отца Ромки, хотя знает, что ему это больно слышать, вечно напоминает мне, мол, вот ты с ребёнком, но без парня, как это, потерять Любимого?Ну, или ещё что-то подобное. - Ко мне сейчас парень приедет, и я хотела... - перебила меня Настя. - Рома уснул. - сказал Артём, выйдя из комнаты Ромы. - Ладно, я пошёл - меня ждут. - Артём? - крикнула девушка, увидев Тёму. - Ты что здесь делаешь?Я думала, что... - Во-первых, не ори, ты мне так ребёнка разбудишь. - перебила я, грозно посмотрев на девушку. - Во-вторых, Артём просто помог мне донести Рому, так как сын уснул по дороге домой.Мы с Тёмой работаем вместе. - Ну вот что за невезение? - подумала я. - Почему он вечно выбирает себе в девушки моих соседок? - Так Артём же сейчас сказал, что Рома только уснул. - продолжила кричать Настя. - Прекрати кричать. - вступил в разговор Артём. - Тебе, кажется, сказали, что ребёнок только уснул! Настя сразу замолкла, зло посмотрев на меня. - Ладно, Тём, спасибо тебе ещё раз, что помог. - мило улыбнулась я, поцеловав Артёма в щёчку. - И тебе, кажется, пора! Артём шокировано смотрел на меня, но чуть позже хитро улыбнулся, а Настя, кажется, уже готова была убить меня за мой поступок.Я же была довольна собой. - Артём, пошли. - пропищала Настя, потянув Артёма из квартиры. Артём лишь ещё раз взглянул на меня и пошёл за Настей.Я закрыла за ними дверь. Быстро сходив в душ, я решила лечь спать, так как за сегодня жутко устала.Только моя голова коснулась подушки, как я услышала за стенкой стоны. - О, Боже. - подумала я, накрыв голову подушкой. - Он издевается надо мной!И как я только могла влюбиться в него? *спустя какое-то время* - Блять, достали. - разозлилась я. Встав с кровати, я накинула на себя халатик и пошла к ним. Позвонив в звонок, я стала ждать, пока мне откроют.Однако никто, кажется, и не думал открывать дверь. Ещё несколько раз позвонив в звонок, мне наконец-то открыли. - Кого там... - со злостью начал говорить Артём, открыв дверь. - Артём, я, конечно, извиняюсь, что отвлекаю от столь важного занятия... - сказала я, смотря в глаза парню. - Но не могли бы вы потише?Я, всё-таки, спать хочу. Артём лишь разглядывал меня, прикусывая губу. - Артём! - возмутилась я, сильнее укутываясь в свой халатик. Артём, наконец, оторвал взгляд от моего тела и посмотрел в глаза. - Ну наконец-то, ты слушаешь... - сказала я. - Я слышал. - перебил Артём. - А ты не хочешь с нами?Наверняка, завидуешь нам, ведь у самой... Раньше за такое я бы влепила ему пощёчину, а сейчас... - Ты знаешь, нет, не хочу. - усмехнулась я, тем самым перебив парня. - Хотя...у меня вопрос: она тебя не удовлетворяет, что ты предлагаешь мне присоединиться к вам? - Ты же знаешь, что я... - начал говорить Артём, как вдруг вышла Настя. - Что ты себе позволяешь? - стала кричать девушка, тем самым перебив Артёма и подойдя ко мне. - У нас с этим всё отлично, и вообще, тебя это не касается.Это наша с ним личная жизнь. - А Артём не скрывает от меня свою личную жизнь. - усмехнулась я, посмотрев на парня. - Да, Зайчик? - Как ты смеешь называть моего парня Зайчиком? - продолжила кричать девушка. - Легко.Я могу называть Тёмку, как хочу. - ответила я с улыбкой. - Котик, ты же не против, да? Настя стала кричать ещё сильнее. - Боже, да прекрати ты уже...- начала говорить я, как Артём схватил меня за руку и, сказав Насте не идти за нами, потащил в мою квартиру. Зайдя в квартиру, Артём тут же прижал меня к стене. - И что это было? - спросил Артём, смотря на меня. - А что было? - спросила я. - Котик, Зайчик, поцелуи в щёчку...Мне продолжать? - строго спросил Артём. - Ну, Тёмка, ничего личного, просто она меня раздражает. - ответила я, невинно хлопая глазками. - У нас уже давно такая фигня происходит. - И ты, значит, решила мстить ей через меня? - спросил Артём. - Ну, мстить - громко сказано. - усмехнулась я. - Скорее, поиздеваться. - Ну раз уж я замешан в этом, то, может, объяснишь мне, в чём причина? - спросил Артём. - Скажем так, ей просто не нравлюсь я, поэтому вот так. - ответила я. - А я отвечаю, потому что достало уже слушать её издёвки и молчать. - По поводу? - спросил Артём. - Не хочу говорить. - ответила я, отвернувшись. Артём повернул меня к себе и в упор посмотрел в глаза, будто гипнотизируя. - Из-за тебя. - тихо ответила я. - А я причём? - спросил Артём, нахмурившись. - Я итак достаточно сказала. - отмахнулась я. - Иди, тебя девушка ждёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.