ID работы: 5460106

Любовь не купишь

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 158 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
#Алиса - И всё же. - сказал Артём, рукой коснувшись моей щеки. - Нет, Артём, я не скажу.Тебя ждут. - ответила я, смотря в глаза парню. - Иди. - Я же в любом случае узнаю. - сказал Артём. - Не у тебя, так у неё. - Ну, удачи. - усмехнулась я. - Отпусти и иди к своей девушке, а то ещё ревновать начнёт. - А ты не ревнуешь? - спросил Артём, приблизившись ко мне. - А должна? - тихо спросила я. Артём неотрывно смотрел в мои глаза, я же теперь старалась не смотреть на него.Неожиданно я почувствовала лёгкий поцелуй на своих губах. - Артём, что ты делаешь? - стала вырываться я. - Отойди! Артём лишь схватил мои руки в свои и, подняв их над головой, снова поцеловал.Прикрыв глаза и ответив на поцелуй, я вырвалась из хватки парня и обвила его шею руками. - Я очень скучала по нему, по его поцелуям, по его объятьям, по его телу. - думала я, чувствуя, как Артём сжимает мои бёдра. Артём усмехнулся сквозь поцелуй и, отстранившись, томно посмотрел на меня. - Убери руки. - сказала я, почувствовав, как парень плавно ведёт своими руками по бёдрам и останавливается на попе. - Ой, только не нужно этого.Я прекрасно знаю, что тебе нравится, и ты не хочешь, чтобы я прекращал. - ответил Артём, смотря мне в глаза. - Глазки вон как горят, давно, наверное, не... - Наглости у тебя хоть отбавляй. - строго сказала я, ударив Артёма по рукам и, тем самым, перебив его. - Трогать нельзя, тем более тебе!Иди к своей девушке. - Всё такая же дерзкая, ну ничего... - сказал Артём, положив руку на мою щёчку и проведя по нижней губе большим пальцем. - Всё равно, я добьюсь своего. - Ты думаешь, что я поведусь? - спросила я, смотря на парня. - Тогда же повелась. - ответил Артём. - Тогда я влюбилась, как дура. - возразила я. - Но теперь этого не будет.Я теперь вижу тебя настоящего. - Посмотрим. - ответил Артём с ухмылкой. - Сын уже привязался ко мне и хочет, чтобы я больше времени проводил с вами.Этим он мне очень помогает. - Ты используешь сына, ради того, чтобы переспать со мной - это низко. - недовольно сказала я, укоризненно смотря на мужчину. - Я не использую Рому. - ответил Артём, зло посмотрев на меня. - Я действительно рад, что он появился в моей жизни.Ты просто, как всегда, неправильно поняла меня. - Артём, уходи. - сказала я. - Не забудь, что сегодня мы идём в кино! - довольно улыбнулся Артём и, чмокнув меня в щёчку, ушёл. - Вот же сволочь. - подумала я, закрыв за парнем дверь. - И ведь прав: сыну я не могу отказать. Я пошла в спальню и, как только легла в кровать, тут же уснула. *следующий день* - Ромка. - позвала я сына. Мальчик, увидев меня, тут же бросил все игрушки и побежал ко мне. - Мама. - сказал Рома, крепко обняв меня. - Беги собирать игрушки. - сказала я. - А то нас уже Артём ждёт. - Артём тоже приехал за мной? - спросил Ромка с улыбкой. - Да. - ответила я. Мальчик тут же убежал, а я стала наблюдать за ним.Быстро собравшись, мы с Ромкой пошли на улицу. - Мам, а где Артём? - с грустью спросил Рома, держа меня за руку. Я осмотрелась и, увидев Артёма у его машины и указав на него, сказала: - Вон он, видишь?В чёрной кепке и белой футболке. - Артё-ё-ём! - закричал Рома, побежав к Артёму. Артём тут же обернулся и, увидев Рому, чуть улыбнулся.Мальчик подбежал к нему и стал что-то рассказывать, а Артём в это время с интересом смотрел на меня. - Поехали в кино! - сказал Рома, как только я подошла к ним с Артёмом. - Угу. - ответила я. Усадив сына в машину, я села рядом с ним, а Артём на водительское сиденье.Заведя машину, мы поехали к кинотеатру. - Может хватит? - нарушила я тишину, увидев, что Артём смотрит на меня через зеркало заднего вида. - Это раздражает. - А что, мне уже нельзя посмотреть на тебя? - спросил Артём, улыбнувшись. - На свою девушку так смотри. - ответила я. - Не ревнуй. - сказал Артём с усмешкой. - И как "так"? - Тебя?Пф, больно надо.Да и к кому? - чуть улыбнулась я. - Сам знаешь, какой у тебя взгляд.При ребёнке не хочу говорить. - Ревнуешь ведь. - сказал Артём, наблюдая за мной. - Ты слишком самовлюблён. - хмыкнула я. - За 4 года многое изменилось.Я уже не та дурочка, которая поведётся на тебя. - Да?А почему тогда вчера поцеловала? - спросил Артём, ухмыльнувшись. - А по-другому от тебя тогда было не избавиться.Сил бить тебя не было. - ответила я. - А вот ты, я смотрю, никак не можешь отпустить меня. - Ну не могла же я сказать, что просто очень сильно соскучилась по нему, по его губам, поцелуям...не могла!К тому же, он итак слишком самовлюблён, а если бы я призналась, то явно не упустил бы шанса подстебнуть меня и похвалить себя! - подумала я. - Я?Тебя? - растерянно спросил Артём. - Пф, а говоришь, что я самовлюблённый. - Ну, это же не я к тебе пристаю. - ответила я. - Не я на тебя всю дорогу смотрю, фактически не отрываясь! - Я хочу... - сказал парень, но, посмотрев на Рому, осёкся: - Ты знаешь, в общем. - А твоя девушка не устраивает тебя, что ли?Что ты на других заглядываешься. - усмехнулась я. - Ну, ты же знаешь, что я бы бросил её, если бы она не меня не устраивала. - ответил Артём. - Просто, если вас сравнить в этом плане, то мне больше нравишься ты. - Даже не знаю, как это воспринимать. - тихо сказала я. Артём лишь хмыкнул. - Мам, а мы скоро приедем? - спросил Рома, смотря на меня. - Да, сыночек, мы уже подъезжаем. - ответила я с улыбкой. - Точнее, уже приехали. - сказал Артём, припарковавшись. *после кино* - А пошли в парк. - попросил Ромка, смотря на нас с Артёмом. - Пошли. - с улыбкой сказала я. Артём лишь взял Рому за руку и повёл в парк.Я шла рядом и наблюдала за ними. Придя в парк, мы с Ромкой стали играть. - Всё, Ромка, я не могу больше. - с улыбкой сказала я, сев на лавочку. - Поиграй в догонялки с Артёмом. - Артём, ты догоняешь. - сказал Рома, став убегать от Артёма. Артём же догонял Ромку, а я наблюдала за ними. - Рома сейчас такой счастливый. - подумала я, смотря на сына. - Он так тянется к Артёму, будто знает, что он - его отец.И Артём тоже...так заботится о Ромке, так переживает, а как глаза светились, когда сын ему рисунки свои показал, которые для него рисовал. Создаётся впечатление, что Тёма действительно счастлив и никогда не хотел бросать нас. Сильно задумавшись, я даже не заметила, как Артём вместе с Ромкой подошли ко мне.Артём сел рядом, а мальчик сел к нему на колени. - Мам! - позвал меня сын, потрепав по плечу. - Что такое, Солнышко? - повернулась я к сыну с улыбкой. - Дай руку. - сказал Рома, смотря на меня. Я протянула свою руку сыну, а он, взяв её, вложил в руку Артёма. - Ромка, что ты делаешь? - спросила я, став убирать свою руку и посмотрев на Артёма, который лишь сжал её сильнее, тем самым не позволяя мне убрать её. - Артём, ты его подговорил? - Нет, не я. - усмехнулся Артём. - Он сам. - Рома. - несколько строго сказала я, посмотрев на сына. - Мам, я хочу такого папу, как Артём. - невинно хлопая глазками и обнимая Артёма за шею, сказал Рома. - Он хороший. От слов сына, у меня по щекам медленно стали стекать слёзы, ведь Тёма...его отец!Ромка, кажется, чувствует это, вон как привязался к нему!А знает Артёма всего ничего, пару дней только!. - Господи, Ромка, если бы ты знал всё, как есть на самом деле. - подумала я. - Мам, почему ты плачешь? - спросил Рома с волнением. Я лишь молчала, вытирая скатывающиеся слёзы со щёчек.Артём же сразу придвинул меня к себе, несильно обнимая за талию. - Пап, почему мама плачет? - тихо спросил Рома, смотря на Артёма. - Я не хочу, чтобы она плакала.Сделай что-нибудь! Переглянувшись с Артёмом, я поняла, что он удивлён не меньше меня. - Папа? - одновременно спросили мы с Артёмом, посмотрев на Рому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.