ID работы: 5460106

Любовь не купишь

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 158 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
#Алиса Мальчик лишь кивнул в знак согласия. - Ром, а почему ты назвал Артёма папой? - спросила я, смотря на сына. - Я хочу, чтобы Артём был моим папой! - сказал Рома, прижимаясь к Артёму. - Алис... - сказал Артём, посмотрев на меня. - Давай скажем.Ты же видишь, как он переживает. - Вижу, однако, я знаю тебя очень хорошо. - тихо сказала я. - Я не хочу, чтобы он видел всё это. - Я изменюсь. - ответил Артём. - Ради него, я стану таким, каким был, когда мы встречались. - Вы встречались? - удивлённо воскликнул мальчик. - Таким ты будешь только с ним, а со мной?Он же будет видеть, как ты ко мне относишься...Я не хочу, чтобы он думал, что это нормально. - ответила я. - Да, Ромка, мы встречались раньше. - Я изменюсь, Алис, просто дай мне шанс. - тихо сказал Артём, прижимая Ромку к себе. - Ради него я готов на всё. - Ром... - сказала я, прикусив губу. - Помнишь... Сделав глубокий вздох, я продолжила: - Помнишь, ты хотел увидеть папу? - Да. - сказал Рома, смотря на меня. - Мы поедем к нему сейчас? - Ромка, твой папа... - тихо сказала я и, посмотрев на Артёма и сделав ещё один глубокий вздох, продолжила: - Артём. Рома сначала просто смотрел на нас с Артёмом, а потом радостно закричал: - Папа! Мальчик крепко обнял Артёма, стараясь прижаться к нему, а Артём в ответ обнимал Рому, что-то шепча ему на ушко и счастливо улыбаясь.Я же с улыбкой наблюдала за ними, думая, а правильно ли я поступила сейчас? - Спасибо. - с улыбкой сказал Артём, крепко обняв меня и поцеловав в висок. - Я докажу тебе, что ты не ошиблась с решением. - Надеюсь. - выдохнула я. - Мам, пап, а пошлите домой. - сказал Ромка. - Я устал. - Хорошо, Зайчик, идём. - улыбнулась я, потрепав мальчика по волосам. - Мамуль, а мы теперь с папой жить будем? - спросил Рома, смотря на меня. - Нет, сынок.Мы не можем жить с папой, поэтому он просто будет к тебе приходить. - ответила я. - Так, ладно, давай-ка слезай с рук папы, и пойдём домой. - Не хочу. - сказал Рома, прижавшись к Артёму. - Я хочу, чтобы папа меня нёс. - Хочешь, я тебя покатаю на плечах? - спросил с улыбкой Артём, посмотрев на сына. - Хочу. - радостно сказал Рома. Артём взял Рому на плечи, придерживая его за ножки. *дома* Рома ни на шаг не отходил от Артёма, всё время сидел у него на коленях.Единственное, когда Рома отходил от Тёмы, это когда мы играли. - Артём, ты сможешь посидеть с Ромой? - спросила я, посмотрев на время. - Спешишь на свидание? - спросил Артём, посмотрев на меня. - Не свидание, а встреча со старым другом. - ответила я. - Ну так что? - Посижу. - ответил Артём. - Не волнуйся. - Спасибо. - сказала я, чуть улыбнувшись, и ушла собираться. Быстро собравшись, я стала давать указания: - Так, Ромка, будь хорошим мальчиком и слушайся папу, хорошо?Я скоро приду.Артём, будь с ним по-строже, а то он очень любит баловаться и не слушаться.Если я задержусь, то уложи его спать, пожалуйста, и обязательно поужинайте.На плите всё готово, только подогрейте. - Не волнуйся, у нас всё будет хорошо, да, Ромка? - сказал Артём, держа сына на руках. - Да.Мам, только возвращайся скорее. - сказал Ромка с улыбкой, потянувшись ко мне. - Хорошо.Всё, я пошла. - улыбнулась я, чмокнув сына в губы. - А папу? - спросил мальчик, когда я уже вышла из квартиры. - А папу я не могу поцеловать, как тебя. - сказала я, повернувшись к сыну. - Ну, мама! - стал капризничать Рома. - Поцелуй папу! - Рома, прекрати капризничать! - строго сказала я. - Мама! - продолжал капризничать Рома. Артём лишь улыбнулся и, подойдя ко мне, чмокнул меня в уголок губ. - Вот что ты делаешь? - спросила я, когда парень отстранился. - Выполняю просьбу сына. - ответил Артём, смотря на меня. - Не забудь, что за стенкой живёт твоя девушка.И она могла это увидеть. - только и ответила я, направившись к лифту. - Ты же знаешь, что мне всё равно на неё. - сказал Артём. - Тогда почему не расстаёшься? - спросила я, вызвав лифт и посмотрев на парня. - Ты прекрасно знаешь. - ответил Артём с пошлой улыбкой. Я лишь закатила глаза и сказала: - А как же пойти в клуб и найти там девушку? - Когда есть девушка, то я могу в любой момент приехать. - ответил Артём. - И ради этого стоит разыгрывать такой спектакль? - спросила я. - Ты певец, многие готовы сами на тебя накинуться. - Так скучно.Я люблю добиваться, а не чтобы добивались меня. - ответил Артём. - Понятно. - только и ответила я и, зайдя в лифт, нажала на кнопку "1". *в кафе* - Привет. - сказала я, подсев к парню. - Прости, что задержалась. - Привет.Ничего. - ответил Женя с улыбкой, поцеловав меня в щёчку. - Оу, ты уже заказал? - улыбнулась я. - Надеюсь, я ничего не напутал. - сказал Женя, посмотрев на меня. - Ты помнишь. - ответила я, посмотрев на то, что заказал мне Женя. - Это очень мило. Мы с Женей стали разговаривать о школе, о том, как сложились наши жизни после того, как наши пути разошлись. *10 вечера* - Молодые люди, прошу оплатить счёт - наше кафе закрывается. - с милой улыбкой сказала официантка, подойдя к нам. Мы быстро оплатили счёт, и пошли гулять по городу. - Ну, что мы всё обо мне да обо мне. - сказал Женя с улыбкой. - Расскажи ты что-нибудь, а то я почти ничего не знаю. - А что рассказывать? - спросила я, посмотрев на парня. - Ты лучше задавай вопросы, а я буду отвечать. - Ну хорошо. - сказал Женя. - У тебя есть парень или, может быть, уже муж? - Нет, нету. - ответила я, чуть улыбнувшись. - А был? - спросил Женя, приобняв меня за талию. - Были. - ответила я. - Двое. - А почему расстались, если не секрет? - спросил Женя, поцеловав меня в щёчку. - С первым всё как-то так вышло само собой. - сказала я. - Так получилось, что я ему изменила, но он простил, а позже мы узнали, что тот парень, с которым я изменила, подсыпал мне возбудитель.В общем, потом я узнала, что мой парень мне изменяет, при этом обманывая меня.Я сразу призналась, а он...Ну и вот как-то так расстались.А второй узнал о беременности и ушёл, я восприняла это как то, что он испугался, и улетела.Теперь вот вернулись с сыном. - Оу, а сколько сыну лет? - спросил Женя. - 4 годика. - с улыбкой ответила я. - На днях уже 5 исполнится. - А с его отцом ты общаешься? - спросил Женя. - Уже общаюсь.По возвращению сюда мне пришлось рассказать ему о сыне. - ответила я. - А Ромка как-то сам назвал его папой, и так же пришлось рассказать всё ему.Давай закроем эту тему.Я с Ромкиным отцом не очень хорошо общаюсь, не хочу про него разговаривать. - Как скажешь. - ответил Женя, прижимая меня к себе за талию. - Жень, извини, но мне пора домой. - сказала я посмотрев на время. - А с кем твой сын сейчас? - спросил Женя. - Со своим папой. - ответила я. - Он решил доказать мне, что он - хороший отец. - Понятно. - сказал Женя, попытавшись поцеловать меня в губы и спустив свою руку на мою попу. - Тогда, раз сын не один, может, поедем ко мне? - Прости, но нет. - ответила я, отстранившись от парня. - Я сказала, что скоро вернусь, и сын меня ждёт! Женя лишь поцеловал меня в щёчку, и мы пошли в сторону моего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.