ID работы: 5460106

Любовь не купишь

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 158 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
#Алиса *у дома* Всю дорогу Женя пытался меня поцеловать и полапать, я же вечно убирала его руки, отстранялась и говорила ему перестать. - Вот мы и пришли. - сказала я, подойдя к своему подъезду. - Быстро как-то. - ответил Женя, обнимая меня за талию. - Алис, может передумаешь? - Я сыну обещала. - возразила я, посмотрев на Женю. - Давай тогда встретимся в завтра. - предложил Женя. - Не могу.Работа. - ответила я. - Послезавтра? - продолжил настаивать на встрече Женя. - Не могу. - ответила я. - Жень, с такой работой я поздно прихожу домой, и мне как-то не до прогулок. - Ну, ты как сможешь - звони, пиши. - сказал Женя, спустив руки на мою попу и попытавшись поцеловать меня. - Женя! - возмутилась я, оттолкнув от себя парня. - Не смей лапать меня! - Я не лапаю. - возразил парень, вновь подойдя ко мне. - Заметно. - буркнула я. - Ты со всеми парнями так общаешься? - спросил Женя, притянув меня к себе. - Как только те двое смогли тебя развести... - Замолчи. - ответила я, вырвавшись и влепив ему пощёчину. - Их я любила, да и им пришлось добиваться меня.Я не из тех, кто вот так сразу прыгнет в постель к кому-то. - Однако забеременела без мужа. - усмехнулся Женя. - Зато от любимого человека, и я рада, что у меня сын именно от него. - ответила я и, развернувшись к подъезду, ушла. По щекам медленно стали стекать слёзы. - Мы ведь дружили с ним, как он мог?Я думала, что он остался тем милым, добрым и весёлым парнем, а он... - думала я, заходя в лифт. Поднявшись на нужный этаж, я тихо зашла в квартиру, стараясь не разбудить Рому с Артёмом. Раздевшись и вытерев слёзы, я тихо прошла в комнату сына.Увидев, что Артём заснул вместе с Ромкой, который прижимался к нему, я слабо улыбнулась и, тихо закрыв дверь, ушла к себе. *утро* - Мам!Мамочка, вставай! - весело говорил Рома, прыгая по моей кровати. - Ромочка, Зайчик, дай, пожалуйста, маме поспать. - сказала я, не открывая глаз. - Мам, ну мы в садик опоздаем! - сказал Рома и, упав на меня, чмокнул в губы. - Вставаааай!Там папа, кстати, завтрак приготовил.Блинчики!Знаешь, какие вкусные? - Знаю, сыночек.Папа раньше готовил их мне, когда мы встречались. - с улыбкой сказала я, обняв сына. - Пошли.Папа сказал, чтобы я поднял тебя, иначе придёт он. - ответил Рома, смотря мне в глаза. - Ну хорошо-хорошо, встаю. - засмеялась я. - Беги к папе, а я сейчас приду. - Точно? - спросил Рома, посмотрев на меня с недоверием. - Точно. - улыбнулась я. Рома довольно улыбнулся и побежал к Артёму.Я же ещё немного полежала и стала подниматься. Накинув на себя халатик, я быстро застелила постель и пошла умываться. Закончив с водными процедурами, я пошла на кухню. - Ну наконец-то. - с улыбкой сказал Артём, увидев меня. - А я уже хотел идти за тобой.Думал, что специально не встаёшь - меня ждёшь. - Ага, конечно. - ответила я безэмоционально. - Только об этом и мечтаю. - Что случилось с утра пораньше? - спросил Артём, посмотрев на меня и поставив передо мной тарелку с блинчиками. - Ничего. - отмахнулась я. - Спасибо. - Рассказывай. - строго сказал Артём, сев рядом со мной. - Не хочу.Артём, прошу, не лезь, ладно? - сказала я, посмотрев на Артёма. - Папуль, спасибо большое, было вкусно! - сказал Ромка. - Не за что, Ромка.Так, ты беги в свою комнату, собирайся пока. - ответил Артём с улыбкой. - А мне с твоей мамой поговорить нужно. - Хорошо. - сказал Рома и убежал к себе. - А теперь рассказывай. - строго сказал Артём, посмотрев на меня. - Артём, всё нормально. - ответила я, завтракая. - Я вижу. - возмутился Артём. - Такое настроение у тебя было только тогда, когда я косячил перед тобой, либо когда были проблемы с Максом. - Всё нормально. - ответила я. - Алиса! - повысил голос Артём, наклонившись ближе ко мне и пристально смотря на меня. - Что ты делаешь? - спросила я, посмотрев на Артёма. - И не ори, Рома может услышать! - Алиса, давай не будем сейчас, просто расскажи. - сказал Артём, смотря в мои глаза. - Ты же знаешь, что я не отстану. - А ты знаешь, что если я не хочу, то ничего рассказывать не буду. - сказала я. - Ну ладно, я всё равно добьюсь своего. - сказал Артём, зло посмотрев на меня. - Как прошло свидание? - Не свидание, а прогулка. - ответила я. - Без разницы. - сказал Артём. - Так как? - Никак. - коротко ответила я. - Давай закроем тему. Артём лишь выжидающе посмотрел на меня. Не выдержав его взгляда, я резко поднялась со стула и ушла к Роме. - Сынок, тебе помочь? - спросила я, зайдя к сыну. - Не-а, я уже собрался. - ответил Рома с улыбкой. - Умница. - улыбнулась я. - Ну что, пошли в садик. - Папа сказал, что отвезёт нас. - ответил Рома с блеском в глазах. - Ну, тогда пошли скажем папе, что мы собрались. - ответила я. Придя на кухню, Рома тут же забрался к Артёму на колени.Я же стала мыть посуду после завтрака. - Пап, мы уже готовы. - сказал Рома, смотря на Артёма. - Сейчас уже поедем. - ответил Артём с улыбкой, доедая завтрак. - Хочешь после садика поехать ко мне на работу? - А я снова буду играть на барабанах? - спросил с интересом Ромка. - Если хочешь, то да. - ответил Артём, смотря на сына. - Урааа! - радостно крикнул мальчик, обняв Тёму. Доев, Артём с Ромой ушли одеваться. - Ой, пап, я сейчас, я забыл одну игрушку. - услышала я голос Ромки из коридора. - Я буду ждать вас на улице. - ответил Артём. Домыв посуду, я вытерла руки и пошла за Ромой. - Где же она? - искал Ромка что-то в своей комнате. - Что ты потерял? - спросила я, зайдя в Ромину спальню. - Машинку, которую мне подарили Никита с Толей. - сказал Рома. Быстро найдя машинку, мы с Ромкой оделись и вышли на лестничную площадку. - Мам, я пойду к папе, хорошо? - спросил Рома, посмотрев на меня. - Ром, подожди меня.Я сейчас закрою квартиру, и вместе пойдём, хорошо? - ответила я, закрывая квартиру. Мальчик стал ждать меня. - Привет. - услышала я голос Насти. - Ага. - ответила я и, закрыв квартиру, направилась к лифту. - Мам, пошли быстрее. - сказал Ромка, уже вызвав лифт. - Куда так спешите? - спросила Настя. - К папе. - ответил Рома, смотря на меня. - К папе? - усмехнулась девушка. - А давно у тебя появился папа? - Не твоё дело. - ответила я. Как только приехал лифт, мы трое зашли в него.Настя начала расспрашивать у Ромы про папу. - Прекрати лезть к моему сыну. - раздражённо сказала я. - Мне интересно знать... - начала говорить девушка. - Вопрос о том, кто отец Ромки, тебя никак не касается. - перебила я. Выйдя из лифта, мы направились на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.