ID работы: 5460106

Любовь не купишь

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 158 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
#Алиса - Ой, Артёмка приехал. - радостно сказала Настя, увидев Артёма и быстрым шагом направившись к нему. - Наверное, сюрприз решил мне сделать! - Ага, ещё какой. - усмехнулась я, идя с Ромой к Артёму. - Папа! - громко сказал Рома, побежав к Артёму. Артём сразу же повернулся к Ромке и, присев, поймал мальчика. - Артём? - сразу стала кричать Настя, подбежав к Артёму с Ромой. - Что это значит? - Рома - мой сын. - ответил Артём, усаживая Рому в машину. - Ромка, а где мама? - Я здесь. - с улыбкой сказала я, подойдя к парню. - Как это твой сын? - удивлённо спросила Настя, смотря на Рому. - Вот так.Мы раньше встречались. - ответил Артём. - Алис, садись в машину, а то опоздаем. Я послушно села в машину. - Мамуль, а почему тётя Настя кричит на папу? - спросил Рома с интересом. - Потому что твой папа с ней встречается. - ответила я. - А как же мы? - спросил Рома. - Ты же говорила, что он нас любит! - Ромка, папа любит нас. - ответила я. - Но понимаешь... - Папа! - сказал Рома, выскочив из машины и взяв Артёма за руку. - Что такое, Солнышко? - спросил Артём, посмотрев на сына. - Ты нас с мамой не любишь? - спросил Рома, с обидой смотря на Артёма. - С чего ты это взял?Люблю конечно. - ответил Артём, чуть улыбнувшись. - А почему тогда ты встречаешься с тётей Настей, а не с мамой? - спросил Рома. Артём немного замешкался, не зная, что ответить. - Артём, что всё это значит? - кричала Настя на Тёму. - Не кричи на моего папу! - сказал Рома, крепко обняв Артёма. - Тебя ещё не спросила, сиди тихо и не... - начала говорить Настя, как Артём со злостью перебил её: - Не смей так разговаривать с моим сыном!Ромка, посиди в машине, хорошо? Парень усадил Рому в машину. - Артём, быстро объясни мне, что это значит! - крикнула Настя на Артёма. - Ой, зря она это. - подумала я, зная, что Артём такого отношения к себе не терпит. Артём обернулся на Настю, став медленно подходить к ней. - Артём, выясните потом, не при ребёнке! - строго сказала я, поняв, что хочет сделать Тёма. - А тут и выяснять нечего. - ответил Артём, смотря на Настю. - Мы расстаёмся. - Как?Почему?Ты что, из-за них хочешь бросить меня? - со слезами на глазах сказала Настя, повиснув на шее Артёма. - Я же люблю тебя! - Я тебя не люблю и не любил никогда. - ответил Артём, убрав руки девушки с шеи и сев в машину. - Жестковато ты с ней. - сказала я, когда мы отъехали от дома. - Заслужила. - со злостью ответил Артём, сильно сжав руль. - Достала уже со своими истериками и ревностью. - У вас же, вроде, всё хорошо было. - сказала я, посмотрев на Артёма. - Да нет.Всё хорошо у нас было только в спальне. - ответил Артём. - Всё, давай закроем тему. - Извини. - тихо сказала я, положив свою руку поверх руки Артёма. - Тём, успокойся, пожалуйста. Артём сделал глубокий вздох и расслабил руки. Быстро отвезя сына в садик, мы поехали на работу. - Алис, подожди... - сказал Артём, когда я хотела выйти из машины. - Что? - спросила я, повернувшись к парню. Артём какое-то время смотрел мне в глаза, а потом тихо сказал: - Да нет, ничего... - Всё хорошо? - спросила я с волнением. - Да-да.Пошли. - сказал Артём, выходя из машины. - Странный он какой-то. - подумала я. *спустя какое-то время* Сейчас у нас перерыв, и мы с Тёмой, забрав сына из садика, зашли перекусить в кафе. - Привет, не хочешь встретиться? - пришло мне сообщение от Жени. - Привет, не могу.На работе. - ответила я. - Я подъеду. - тут же пришёл ответ. - Женя, я работаю! - ответила я. - Я не могу сейчас. - Я вижу, как ты работаешь.В кафе. - написал Женя. - У нас перерыв, вот мы с сыном и выбрались в кафе. - ответила я. - А он уже скоро заканчивается. - А парень, который сидит с вами, это, я так понимаю, отец Ромы. - написал Женя. - А говорила, что не общаетесь. - Я сказала, что мы не очень хорошо общаемся. - ответила я. - Рома хочет проводить больше времени всей семьёй, а мы не можем ему отказать.И вообще, ты мне не парень, чтобы я перед тобой отчитывалась! - А перед ним отчитываешься. - написал Женя. - Хотя он тебе тоже никто. - У нас с ним сын, и Артём для меня многое значит. - ответила я. - Тём, давай уйдём отсюда. - предложила я, посмотрев на Артёма. - Что такое? - спросил Артём с волнением. - Да так. - ответила я. - Просто хочу уйти отсюда.Здесь есть один человек, которого я видеть не хочу. - Ну хорошо. - сказал Артём, посмотрев на время. - Нам как раз пора возвращаться. - Тогда почему не встречаешься с ним? - пришло смс от Жени. - Не твоё дело. - ответила я. - Ой, как грубо. - написал Женя. - Как ты ведёшь себя, так я и отвечаю. - ответила я. - Лисёнок, оторвись ты от телефона.Упадёшь же так. - сказал Артём с улыбкой. - Не упаду. - улыбнулась я. - Я смотрю, куда иду.Да и ты не дашь мне упасть, так ведь? Артём лишь закатил глаза, продолжая улыбаться. *На студии* Всё это время, Женя не отвечал мне, что меня безусловно радовало.Сейчас я наблюдала за тем, как репетируют парни, а Ромка бегал рядом с ними, подпевая.И вот, когда начался Тёмин рэп, мальчик подбежал к Артёму и стал читать вместе с ним. Допев песню, парни удивлённо посмотрели на Рому, а затем на меня, как бы прося объяснений. - Рома просил рассказать об увлечениях папы, и когда я рассказала про рэп, то он стал учиться читать его. - засмеялась я, смотря на ребят. - Я давала ему эти кусочки для заучивания. - Ромка, ты молодец.Так не каждый сможет! - сказал Тёма с улыбкой, потрепав сына по волосам. - В тебя пошёл. - засмеялись парни. - Вырастет - станет рэпером. - Ну, это уже ему решать. - сказала я с улыбкой. - Но сейчас он очень хочет быть, как папа. - Алис, тебе сообщение пришло. - сказал Никита, подав мой телефон и ложась ко мне на колени головой. - Пап, почему Никита лёг к маме на колени? - спросил Рома, посмотрев на Артёма. - А у Никиты просто привычка такая. - с улыбкой сказал Артём. - Он всегда так делает, когда мама здесь. - Вы так мило в кафе общались.Даже не скажешь, что у вас напряжённые отношения. - написал Женя. - Может, ты простила его, и вы уже спите? - Пошёл ты. - написала я и заблокировала телефон. - Кисунь, встань, пожалуйста. - тихо сказала я, стараясь скрыть дрожь в голосе. Киса тут же поднялся и с волнением спросил: - Хей, ты чего?Плачешь, что ли? Я ничего не ответила и быстро вышла из студии. - Пошли со мной. - услышала я грубый голос Артёма за спиной, а затем почувствовала, как он взял меня за руку. Парень стал вести меня куда-то, я же послушно шла за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.