ID работы: 5460106

Любовь не купишь

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 158 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
#Артём - Да.Его оттянули от меня, и началась драка. - ответила Алиса. - Я сразу же позвонила тебе. - Хорошо, что всё обошлось.Малышка, успокойся, хорошо?Прекрати дрожать. - тихо сказал я, приподняв личико девушки за подбородок. - Ты точно в порядке? - Всё хорошо.Просто испугалась сильно. - ответила Алиса, посмотрев мне в глаза. - Я думала, что он сделает это, и малыш пострадает. Я лишь крепче прижал девушку к себе и нежно поцеловал в губы.Алиса с любовью ответила на поцелуй, обнимая меня за шею. - Мам, смотри, что мне папа купил. - забежал на кухню Ромка. - Ого, красивая машинка. - с улыбкой сказала Алиса, чуть отстранившись от меня и посмотрев на Рому. - Стой, ты же вроде показывал мне похожую в магазине. - Это она и есть. - ответил со счастливой улыбкой Ромка. - Мамуль, пойдём, я покажу, что мы с папой ещё купили. - Ну пошли. - с улыбкой сказала Алиска, взяв сына за руку. Придя в комнату Ромки, сын сразу стал показывать игрушки. - Ром, ты выпросил у папы машинки? - строго сказала Алиса. - Тём, зачем так много?Ты же балуешь его. - Не много. - ответил я, обняв девушку. - Алиска, меня не было столько лет рядом с вами.Я хочу хоть как-то загладить свою вину. - Ты уже загладил.Твоя любовь - всё, что нам нужно. - ответила Алиса с улыбкой. - К тому же, не стоит Ромку слишком баловать. - Рома очень хотел эти машинки, не мог же я ему отказать. - сказал я, посмотрев на девушку. - Так, а это откуда?Артём, ты же говорил, что у вас всё в порядке? - взволнованно сказала Алиса, увидев раны на коленях мальчика. - Что случилось? - Ну, мы гуляли в парке, и Ромка предложил покататься на велосипеде. - сказал я, виновато посмотрев на девушку. - Пока он катался, я решил провести трансляцию, но за Ромкой следил. - Я сильно разогнался и упал. - перебил меня Ромка. - А я тогда отвлёкся на ответы на вопросы. - сказал я. - Боже мой, Тём, ну вот как так? - сказала Алиса, строго посмотрев на меня. - Ромка, сильно больно? - Мамуль, всё хорошо.Не ругайся на папу. - сказал Рома, подойдя к нам и обняв меня. - Папа мне обработал раны, и всё прошло. - Точно всё хорошо? - взволнованно спросила Алиса. - Да.У меня ничего не болит. - с улыбкой сказал Рома. - Пааап, ты хотел маме что-то подарить. - А куда ты его положил? - с улыбкой спросил я. - Что подарить? - спросила Алиса, с недоумением посмотрев на нас. Ромка указал мне на пакет, лежащий на диване. Быстро достав из пакета медвежонка, я вернулся к Алисе. - Это тебе. - улыбнулся я, протянув девушке мишку. - Спасибо. - с милой улыбкой ответила Алиса, прижав мишку к груди и нежно поцеловав меня в щёчку. - Не за что. - ответил я. - Ромка, кстати, помогал выбрать.И да, посмотри на лапку. Алиса поцеловала Ромку в носик, и посмотрела на лапу игрушки. - Тём, я же говорила, что... - начала говорить девушка, посмотрев на меня. - Ничего не знаю.Я тоже говорил, что не перестану дарить тебе такие подарки. - улыбнулся я, взяв цепочку в руки. - Давай помогу. Алиса повернулась ко мне спиной, убрав волосы на одну сторону. Быстро закрепив цепочку на шее девушки, я поправил её волосы и повернул её к себе. - "А" означает Артём? - с улыбкой спросила Алиса приложив руку к цепочке и посмотрев на меня. - Да. - улыбнулся я, обнимая девушку. - Спасибо, Любимый. - ответила Алиса, нежно поцеловав меня в губы. Я с лаской ответил на поцелуй, обнимая девушку за талию. - Мамуль, ты больше не злишься на папу? - спросил Рома, смотря на меня. - Нет. - с улыбкой ответила Алиса. - Как можно на него злиться? Я лишь с улыбкой прижал девушку чуть крепче к себе. - Так, Ромка, нам давно пора спать. - сказала Алиса, посмотрев на время. - Ну, ма-а-ам. - жалобно сказал Рома. - Можно ещё чуть-чуть поиграть?Завтра выходной же. - Завтра мы летим в Киев, так что, нам нужно отдохнуть и выспаться. - ответила Алиса, посмотрев на Ромку. - И вообще, время уже позднее, ты должен был уже давно лечь спать. - Но я не хочу. - обиженно сказал Рома, сложив руки на груди. - Рома! - строго сказала Алиса, посмотрев на сына. - Лисёнок, иди отдыхай.Я уложу его. - сказал я, чуть улыбнувшись и посмотрев на сына. - Пап, ну я не хочу спать! - сказал Рома, посмотрев на меня. - Ром, перестань капризничать! - строго сказал я, посмотрев на сына. - Всё, иди в свою комнату, а я сейчас приду. Ромка обиженно надул губы, но всё же ушёл к себе, отчего Алиса лишь тяжело вздохнула. - Малышка, иди отдыхать, а то перелёты эти... - сказал я, приобняв Алису. - Хорошо. - согласилась девушка, чмокнув меня в губы. - Я тебя жду. Я лишь с улыбкой кивнул и пошёл к Роме в комнату. - Ром. - позвал я мальчика, который сейчас просто лежал на кровати и смотрел в потолок. Рома лишь промолчал, даже не посмотрев на меня, тем самым показывая, что обиделся на нас. - Ром, пойми, так поздно ложиться спать плохо. - сказал я, присев на кровать сына. - Ты же не выспишься так. - Я высыпаюсь. - обиженно сказал Рома. - Тебе только кажется так. - ответил я. - А почему ты ложишься так поздно? - спросил Рома, посмотрев на меня. - Потому что у меня такая работа. - ответил я со вздохом. - Я поздно прихожу домой и, честно сказать, не всегда высыпаюсь. - Пап, а когда у меня уже появится братик или сестричка? - неожиданно спросил Рома. - Уже скоро. - с улыбкой ответил я. - Мы с мамой тоже ждём рождение малыша. - А можно я выберу ему имя? - спросил Ромка. - Конечно можно. - с улыбкой ответил я. - А теперь давай-ка спать.Завтра мы полетим к твоим бабушке и дедушке, и ты должен быть весёлым и бодрым, а для этого нужно поспать. - Расскажи сказку. - попросил Рома, ложась под одеяло. Рассказав Ромке сказку, я увидел, что он уже уснул. Выключив свет и тихо выйдя из комнаты, я вернулся к Алисе. - Почему ты так долго? - спросила девушка, посмотрев на меня. - Ромка никак не хотел укладываться спать. - ответил я, раздеваясь. - Иди ко мне. - с улыбкой сказала Алиса, наблюдая за мной. Раздевшись, я лёг к Алисе, положив одну руку себе под голову, а второй обняв её. - Тём, мне немного страшно. - сказала Алиса, посмотрев на меня. - Почему? - спросил я, удивлённо посмотрев на девушку. - Вдруг я не понравлюсь твоим родителям? - спросила Алиса. - Алиска, ну что ты такое говоришь?Как ты можешь им не понравиться? - с улыбкой ответил я, заботливо чмокнув девушку в носик. - Ты у меня очень милая и хорошая девушка.Ты им обязательно понравишься. - Думаешь? - спросила Алиса с каким-то волнением. - Знаю. - ответил я, погладив девушку по животику. - И прекрати волноваться - малышу вредно. - Прости, просто я действительно боюсь, что не понравлюсь им. - тихо сказала Алиса, положив руку на животик. - Всё будет хорошо.Вот увидишь. - заверил я Алису, чмокнув девушку в губы. - Так, а теперь давай-ка спать! - Спокойной ночи, Любимый. - с улыбкой сказала Алиса. - И тебе, Лисёнок. - улыбнулся я, прижав девушку чуть сильнее. Спустя пару минут мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.