ID работы: 5460106

Любовь не купишь

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 158 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
#Артём *следующий день* - Я скучал. - с улыбкой сказал я, выходя из аэропорта. - Давно здесь не был. - Я тоже, Тём. - сказала Алиса, с улыбкой посмотрев на меня. - Соскучилась уже по Киеву. - Мааам, а мы зайдём к тёте Тане? - спросил Рома, потрепав Алису за руку. - Конечно, Ромка, зайдём. - с улыбкой ответила Алиса. - Я как раз хотела попросить твоего папу свозить нас. - А папа пойдёт с нами? - спросил Рома, смотря на Алису. - Если папа хочет, то я не против. - с улыбкой ответила Алиса. - Я с вами. - улыбнулся я. - Но сначала заедем домой.Познакомлю вас со своими родителями, а потом уже поедем к вашей знакомой, если будет не поздно. - Ураа. - радостно сказала Алиса. - Я так давно не виделась с ней!Хочу многое ей рассказать, и спросить кое-что...вообще, очень хочу увидеться и поговорить с ней. - Я тоже хочу увидеть её.Она очень хорошая и добрая! - с улыбкой сказал Рома. - Она всегда помогала нам с мамой, играла со мной... - Тёмка, давай зайдём сейчас в магазин, хорошо? - спросила Алиса, посмотрев на меня. - Нам нужно твоим родителям сейчас найти что-нибудь, и я мороженого хочу.Кстати, что они хотели бы? - Я тоже хочу мороженого! - сказал Ромка, смотря на нас с Алиской. - Сейчас зайдём и всё купим. - ответил я, прижимая девушку к себе за талию. Ходя по ТЦ, мы с Алисой смотрели подарки родителям. - Мам, пап. - с детской улыбкой сказал Рома, невинно смотря на нас. - И что на этот раз? - спросила Алиса, посмотрев на мальчика. - Радиоуправляемая машинка. - ответил Ромка, смотря на Алису. - Мамуль, мы же купим её? - Купим. - с улыбкой сказал я. - Только сначала давай выберем подарки бабушке с дедушкой. - А ещё есть... - начал говорить Рома с горящим взглядом, как Алиса перебила его: - Рома! - Ну, Мааам! - сказал мальчик, сразу сделав обиженное лицо. - Алиска, ну чего ты? - спросил я, поцеловав Алису в висок. - Тём, мы его так разбалуем. - ответила девушка, тяжело вздохнув. - Ты же сам видишь, что он уже пытается как-то выпросить что-то у нас, а если мы отказываем, то дуется и говорит, что мы должны купить.Да и он с ними не играет, у него всего 3 любимые машинки, а остальные просто стоят. - Любимая, мы не разбалуем его. - ответил я. - Просто, понимаешь, я столько лет не знал о нём, я хочу как-то загладить свою вину перед ним. - Я понимаю, но, Котик, загладить вину можно и простым вниманием.Я не говорю, что нельзя покупать ему игрушки, но... - сказала Алиса. - Мамуль, ну, пожалуйста. - жалобно сказал Ромка, смотря на нас. - Лисёнок, давай купим. - прошептал я на ушко девушки, слабо прикусив его. - И я с ним поговорю по этому поводу. - Хорошо. - сдалась Алиса, посмотрев на меня, а затем на Ромку. - Мы купим, но, Ромка... - Алис, я сам поговорю с ним, ладно? - сказал я, смотря на сына. - Ураа!Спасибо, папуль! - радостно сказал Рома, обняв меня. - Не за что. - с улыбкой сказал я. - Так, беги за машинкой и возвращайся к нам. Рома тут же убежал за машинкой. - И всё-таки, Тём, ты всё ему позволяешь. - сказала Алиса, смотря на меня. - Но он же не хулиганит у нас.Почему бы и не покупать ему то, что он просит? - сказал я, прижимая девушку к себе. - Я просто уже наблюдаю за ним то, что если ему в чём-то отказывают, то он сразу обижается и убегает в комнату или ещё куда-то. - тихо сказала Алиса. - Малышка, я с ним поговорю по этому поводу, ладно? - сказал я, заботливо поцеловав девушку в лобик. - Хорошо. - согласилась Алиса, чуть улыбнувшись. - Кстати, Ромка просил, чтобы мы позволили ему выбрать имя для малыша. - сказал я, положив руку на животик девушки. - Он уже тоже очень ждёт его рождения. - Для начала нужно узнать, кто у нас. - с улыбкой ответила Алиса, положив руки мне на грудь. - Ммм, мальчик. - сказал я, поглаживая животик. - Почему ты так думаешь? - спросила девушка, посмотрев на меня. - Просто мне так кажется. - улыбнулся я. - А если будет девочка? - спросила Алиса. - Я буду очень счастлив. - ответил я, одной рукой прижимая девушку к себе, а другой продолжая гладить животик. - Кто бы там ни был, я буду очень любить его! Алиса ласково улыбнулась и, привстав на носочки, легко поцеловала меня в губы.Я с любовью ответил на поцелуй. - Мам, пап. - позвал нас Ромка. - Да, Зайчик? - улыбнулась девушка, отстранившись от меня и повернувшись к Ромке. - Ты взял машинку? - Да. - довольно улыбнулся Рома, показывая игрушку. - Спасибо! - Не за что. - одновременно ответили мы с Алисой, чуть улыбнувшись. - Так, пошли на кассу, оплатим машинку, а то нам ещё нужно успеть подарки купить и в магазин зайти. - сказал я, посмотрев на время. Ромка тут же взял нас с Алисой за руки и повёл к кассе. - Давай, я понесу. - сказал я, взяв у Ромы машинку. - Мам, а у меня будет братик или сестричка? - спросил Ромка, посмотрев на Алису. - Мы с папой ещё не знаем.А кого ты бы хотел? - ответила Алиска. - Братика. - ответил Ромка. - Я даже имя уже придумал. - А если родится сестрёнка? - спросил с улыбкой я. - А какое имя? - спросила Алиса, с улыбкой посмотрев на меня. - Матвей. - ответил Рома. - А если родится сестрёнка, то...Ева. - Красивые имена. - одновременно сказали мы с Алисой, посмотрев на Рому. - Скорей бы уже малыш родился. - мечтательно сказал Рома. - Я хочу с ним поиграть. - Скоро уже, Ромка. - улыбнулся я. - Мы с мамой тоже хотим, чтобы малыш скорее родился. Вот так, за разговорами, мы купили всё, что нужно было и отправились к родителями. *у квартиры родителей* - Тём, стой! - сказала Алиса, положив свою руку поверх моей. - Подожди.Я волнуюсь. - Любимая, успокойся, пожалуйста.Помни, что малышу нельзя, чтобы ты волновалась. - сказал я, успокаивающе смотря на девушку. - Всё будет хорошо. - Я помню, просто сильно переживаю. - ответила Алиса, смотря в мои глаза. - Тёмка, я боюсь, что не понравлюсь им. - Солнышко, всё будет хорошо.Они у меня очень хорошие. - сказал я, нежно поцеловав девушку в губы. Алиса ласково ответила на поцелуй, обвив мою шею руками. - Не стоит волноваться.Тем более из-за такого. - прошептал я сквозь поцелуй. - Ты же будешь рядом? - тихо спросила Алиса, прижимаясь ко мне. - Конечно, Малышка, я всегда буду рядом с вами с Ромкой. - улыбнулся я. - Всё, давай успокаивайся. Алиса лишь кивнула мне, и я нажал на звонок.Вмиг девушка взяла меня за руку, крепко сжав её. - Любимая, расслабься. - сказал я, чуть улыбнувшись. - Не стоит нервничать.Тем более, что ты это зря. - Я люблю тебя, Тём. - тихо сказала Алиса, прижимаясь ко мне. - И я тебя, Лисёнок. - ответил я, легко чмокнув девушку в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.