ID работы: 5460106

Любовь не купишь

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 158 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
#Артём Неожиданно перед нами открылась дверь, и мы тут же отстранились друг от друга. - Привет, мамуль. - с улыбкой сказал я, заходя в квартиру. - Привет, сынок. - ответила мама, тут же обняв меня. - Мам, знакомься, это... - сказал я, обняв маму в ответ и указав на Алису. - Алиска?Привет! - радостно сказала мама, крепко обняв девушку и тем самым перебив меня. - Как же мы давно не виделись!А где Ромка?Он с тобой?А...Стоп, а вы с Тёмой знакомы? - Здравствуйте, Татьяна Владимировна. - со счастливой улыбкой ответила Алиса, обняв маму и радостно посмотрев на меня. - Да, знакомы, но я не знала, что Тёма - Ваш сын.Ромка с нами...Ром! Мы с Алисой оглянулись и увидели, как Рома нерешительно заходит в квартиру. - Ром, не стесняйся. - с улыбкой сказала Алиса, смотря на сына. - Ты же хотел встретиться с Татьяной Владимировной. Ромка поднял свой взгляд на нас и, увидев мою маму, радостно прокричал: - Тётя Таня! Мальчик тут же подбежал к маме и вмиг оказался у неё на руках, крепко обнимая её за шею. - А...Не понял.Вы знакомы? - с удивлением спросил я, переводя взгляд от Алисы к маме. - Откуда? - Тём, помнишь, мы тебе говорили, что хотим заехать в гости? - спросила Алиса, посмотрев на меня. - Так, получается, моя мама и есть... - начал говорить я, как девушка снова перебила меня. - Да. - сказала Алиса, подойдя ко мне. - Мы были соседями. - Так, ладно, идите-ка в комнату, отдохните, а то с дороги устали. - сказала мама. - А я пока доготовлю. - Давайте, я помогу Вам. - с улыбкой ответила Алиса. - Заодно и поговорим. - Ну хорошо, пошли. - согласилась мама с улыбкой, отдавая мне Рому. - Мам, а где папа? - спросил я, посмотрев на маму. - Папа ещё на работе. - ответила мама. - Но скоро уже должен прийти.Тём, побудь пока с Ромой, ладно? Я с улыбкой кивнул, и мы с Ромой ушли в комнату. #Алиса Тёма с Ромой ушли в комнату, а мы с Татьяной Владимировной пошли на кухню.За готовкой, мы стали разговаривать. - Алис... - позвала меня женщина. - Да? - спросила я, обернувшись к ней. - Расскажешь, как вы познакомились? - улыбнулась мама Артёма, смотря на меня. - Эм, понимаете... - неуверенно сказала я. - В общем...Ну, как сказать... - Что такое?Вы при плохих обстоятельствах познакомились? - спросила Татьяна Владимировна. - Ну, в общем...Артём, он... - мялась я, пытаясь подобрать нужные слова. - Он что-то тебе сделал тогда? - взволнованно спросила женщина. - Ну, нет, но...Эм, Артём... - сказала я, прикусив губу. - Рома - его сын. - Подожди...Тёма - отец Ромы? - спросила мама Артёма, шокировано смотря на меня. - Да. - ответила я. - Ну я ему сейчас...Как он мог?Бросил беременную девушку! - стала возмущаться Татьяна Владимировна. - Нет, ну это ж надо?Ещё и врал мне, что девушка бросила его, а сам...! - Татьяна Владимировна. - тихо сказала я. - Здесь не только Артём виноват!Когда я забеременела, то спросила у него, что он думает о том, чтобы зачать малыша...Он ответил, что любит детей, но ему рано, и он не готов.Я решила не говорить ему о малыше и просто расстаться, ведь зачем ему мы с малышом?Я вспылила и пошла увольняться с работы, а Константин посоветовал рассказать всё Тёме.Я не хотела, но когда вернулась в студию, то ребята сказали, что Артём злой из-за того, что мы поругались с ним без причины, как он думал.Я пошла к нему, чтобы успокоить и поговорить.Ну вот в процессе не очень приятного разговора он вынудил меня рассказать всё, а услышав о том, что мы будем родителями, просто собрался и ушёл.Я расценила это, как то, что он отказывается от нас и теперь уже решила уехать вообще из Москвы.Я даже не допустила мысли о том, что для него моё признание очень неожиданно, и ему нужно подумать.А он, когда вернулся домой, то меня уже не было там, вот он и подумал, что я просто сбежала от него.Подумал, что я его разлюбила, и он мне не интересен.Глупо как-то получилось.Неправильно поняли друг друга, а в итоге пострадал Ромка. Татьяна Владимировна удивлённо посмотрела на меня и тихо спросила: - А давно вы снова вместе? - Ну, как сказать. - ответила я с улыбкой. - В день моего возвращения в Москву, мы с Артёмом столкнулись в студии.Тёма понял, что Ромка - его сын и стал проводить с ним очень много времени, однако мы с ним были не в лучших отношениях, а потом как-то сблизились и снова влюбились друг в друга. - Ваши чувства никуда и не пропадали. - с улыбкой ответила женщина. - Просто вы их прятали, чтобы не чувствовать такой боли и не вспоминать это.А как Рома отнёсся к тому, что Артём - его папа? - Рома был очень счастлив.Во-первых, у него появился папа, во-вторых, не знаю почему, но Рома с первого дня, как увидел Артёма, говорил мне, что хочет, чтобы Артём был его папой.Даже эти рисунки ему показывал, которые только папе обещал показать. - ответила я, опустив голову. - Вы бы видели, как он тянулся тогда к Артёму, даже не зная того, что Тёмка - его папа.Ромка почти всё время хотел проводить с ним.Мы даже гуляли всегда втроём, а однажды, в одну из таких прогулок, Рома назвал Артёма папой.Тогда-то мы и решили всё рассказать ему. - Так, кто это тут грустит? - услышала я заботливый шёпот над ушком, почувствовав нежные объятья со спины. - Зай, ты чего? - Рассказывала о нас с тобой и Ромкой после моего возвращения в Москву. - ответила я, спиной сильнее прижавшись к парню. - Рассказала, как Ромка очень любил тогда проводить с тобой время, как впервые назвал папой. - Ты уже рассказала ей, да?Ну, что я - отец Ромы. - сказал Артём, положив голову мне на плечо. - Да, и твоя мама грозилась поговорить с тобой о том, что ты бросил нас. - чуть улыбнулась я. - Эй, это я, что ли, бросил? - наигранно возмутился Артём, повернув меня к себе. - Это ты уехала! Я лишь рассмеялась и заботливо поцеловала мужчину в нос. - Я ей всё объяснила. - с улыбкой сказала я, смотря на Артёма. - Тём, я люблю тебя! - И я тебя, Родная. - так же улыбнулся Артём, чмокнув меня в губы. - Пап, ну ты куда пропал? - спросил Рома, забежав к нам на кухню. - Ты же сказал, что скоро вернёшься! - Всё-всё, уже иду. - улыбнулся Артём, взяв у меня с дощечки несколько кусочков нарезанных фруктов, чмокнул меня в губы, подмигнул и ушёл вместе с Ромой. - Никогда он не поменяется. - вздохнула Татьяна Владимировна, легко улыбнувшись и провожая Артёма с Ромой взглядом. - В смысле? - с улыбкой спросила я, посмотрев на женщину. - В детстве тоже очень любил вот так вот брать что-нибудь во время готовки и потом, с радостным с криком: "Спасибо, мамуль", уходить из кухни. - ответила Татьяна Владимировна, переведя на меня взгляд. Я лишь засмеялась, так как Артём действительно любит так делать, только меня он целует, а затем подмигивает. - А какой он был в детстве? - с интересом спросила я. - Они с братом очень любили хулиганить. Учился хорошо, но всё зависело от его желания. - ответила с улыбкой женщина. - Был очень активным, уже с детства увлекался гитарой, рэпом, хип-хопом, спортом.И, честно сказать, Ромка сейчас характером очень похож на Артёма в детстве. - Правда? - с лёгкой улыбкой спросила я. Женщина с улыбкой кивнула в знак согласия. Неожиданно я почувствовала себя очень плохо и, извинившись перед мамой Артёма, убежала в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.