ID работы: 5460106

Любовь не купишь

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 158 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
#Артём - Алиса! - продолжил я стучаться в дверь. - Открой!Давай поговорим!Милая, ты обиделась? В ответ была только тишина. Сделав ещё несколько попыток достучаться до Алисы, я опустился на пол, спиной прижавшись к стене и руками зарывшись в волосы. - Алиска, Солнышко, ну открой! - просил я. - Нам нужно поговорить с тобой, слышишь?Ну ответь ты хоть что-нибудь! В ответ лишь тишина. - Алиса! - позвал я ещё раз девушку. - Любимая, ну не обижайся, прошу.Давай ты сейчас впустишь меня, и мы спокойно поговорим об этом, ладно?Прошу! Но ответа не последовало. Я со злостью стукнул кулаком по двери. - Сука! - прорычал я, прикрыв глаза. - Сынок, ты чего здесь сидишь? - спустя примерно минут 15 услышал я голос мамы. - Вы уже вернулись? - спросил я, открыв глаза и посмотрев на маму. - Да. - нахмуренно ответила мама. - Ты так и не ответил, почему ты здесь сидишь?Ты поговорил с Алисой? - Нет, не поговорил.Она не впустила меня, а через дверь не отвечает ничего. - тихо ответил я. - Она, кажется, обиделась на меня. - Тём, пойми, каждая девушка мечтает о свадьбе. - сказала мама, посмотрев мне в глаза. - И даже если она не говорит об этом, но для неё это очень важно. - Но нам ведь и так хорошо. - ответил я. - Я не спорю, однако... - вздохнула мама. - Свадьба - это, всё-таки, то, о чём мечтает большинство девушек.К тому же, смотри, вы уже столько времени вместе, пусть и расставались, но снова сошлись.Вы любите друг друга - это тоже видно.У вас два малыша...Но...Ты не делаешь ей предложение.Знаешь, многие девушки начинают переживать по этому поводу, ведь, когда всё вот так вот развивается, а мужчина не делает предложение, то девушка может подумать, что у него, кроме неё, есть ещё кто-то, или в ней что-то не так и... - Всё так, и она одна у меня. - ответил я, склонив голову. - Просто...Честно, даже не знаю, почему я так тяну.Мне хорошо с ней, но свадьба...семейная жизнь...Это не для меня, наверное. - Может, ты просто не хочешь, чтобы всё повторилось? - спросила мама, присев напротив меня и положив руки поверх моих. - Может, ты думаешь, что Алиса может поступить так же? - Не знаю, мам. - вздохнул я. - Мне очень хорошо рядом с Алисой, но я не могу сделать ей предложение.Как только думаю о свадьбе и дальнейшей семейной жизни, то... - Всё ясно. - так же вздохнула мама, тем самым перебив меня. - Артём, то, что у тебя было в первом браке, сейчас не повторится.Алиска - совершенно другая девушка.И она тебя безумно любит.Ты бы видел, как она переживала, когда переехала сюда.Она много плакала, винила себя во всём.Ей было плохо без тебя, она вечно думала о тебе, переживала за тебя, хоть и думала, что ты бросил её.Я уверена, что тебе было не лучше всё то время, что вы были в разлуке.Так ведь? - Так. - опустил я голову. - Всё то, что было тогда - лишь способ забыть её, но я не смог. - Потому что любил и продолжаешь любить. - ответила мама. - Она - та, кто тебе нужен.С ней ты будешь очень счастлив. - Я знаю. - ответил я, смотря в пол. - Подумай, Тём. - сказала мама и, снова улыбнувшись, дополнила: - И да, ты же помнишь, что от каждой комнаты у нас есть по два запасных ключа? Я лишь поднял взгляд на маму. Мама чуть улыбнулась мне и ушла к себе в комнату.Я же задумался на словами мамы.Достав телефон, я стал смотреть наши с Алиской фотографии, попутно думая, что мне дальше делать. - Артём. - позвал меня папа. - Что? - спросил я, подняв голову на отца. - Завтра сделаешь ей предложение. - ответил папа. - Во сколько закрывается магазин? - спросил я, поднявшись с пола. - Ты ещё успеешь. - улыбнулся папа, обняв меня. - Я рад, что ты решил послушать меня. - Спасибо, пап. - ответил я, обняв папу. - Вы с мамой правы.Она - та, с кем я хочу пробыть всю жизнь вместе. - Давай беги, а то точно магазин закроется. - ответил папа, улыбаясь. - Всё, я побежал.Если она будет спрашивать про меня, то... - сказал я, уже направившись к выходу. - Скажу, что решил прогуляться. - перебил меня папа. - И да, Ромку я уложу.Завтра мы возьмём его с собой. - Спасибо. - сказал я, повернувшись к папе. - Не за что. - ответил папа. Я лишь довольно улыбнулся и побежал в магазин. *спустя какое-то время* Я быстро купил всё, что нужно и, вернувшись домой, сразу направился к Алисе. Открыв дверь ключом, я тихо прошёл в комнату. Заметив Алиску на подоконнике, я подошёл к ней. - Любимая. - тихо позвал я, посмотрев на девушку. Увидев, что девушка уснула с наушниками, я быстро убрал их и переложил её на кровать. Переодев Алиску в свою футболку, я разделся и лёг к ней.Алиса же сразу прижалась ко мне, положив голову и руку мне на грудь, а ножку закинув на меня. - Я люблю тебя. - прошептал я, приобняв Алиску и чмокнув её в висок. Немного полюбовавшись ей, я лёг спать. #Алиса *утро* Проснувшись от будильника, я быстро выключила его. Положив телефон на место, я прикрыла глаза и перевернулась на другой бок. - Стоп! - подумала я, резко сев на кровати. - Как я здесь оказалась?Я же на подоконнике уснула. Осмотревшись, я увидела, что нахожусь в Тёминой футболке. - Всё ясно. - подумала я, чуть улыбнувшись. - Тёма. Ещё немного повалявшись, я сделала все водные процедуры и пошла искать Артёма. Почувствовав вкусный запах с кухни, я направилась именно туда. - И как ты попал в комнату?Я же закрывалась. - спросила я, облокотившись о стену и сложив руки на груди. - Любимая, доброе утро! - с улыбкой сказал Артём, повернувшись ко мне. - Просто у нас от каждой двери есть запасные ключи.На всякий случай. - Ммм.А где Ромка с родителями? - спросила я. - Они гулять пошли. - ответил Артём. - Так, а ты чего стоишь-то?Садись за стол!Завтракать будем. - Тём, что происходит? - спросила я, посмотрев на парня и сев за стол. - Ты странный какой-то. - Лиска, не обижайся на меня за то, что я сказал вчера за столом... - виновато сказал Артём, сев рядом со мной и взяв меня за руку. - Всё ясно. - вздохнула я. - Ну, Любимая, я просто... - начал говорить Тёма, как я перебила его. - Не нужно, Артём.Я всё понимаю.И я не хочу давить на тебя со всем этим.Ты не обязан. - перебила я, посмотрев на парня. - Алиска, давай сейчас позавтракаем, а потом сходим погулять, ладно? - ответил Артём. - И ты всё поймёшь потом. - Хорошо. - согласилась я. Быстро позавтракав, мы пошли гулять. - Моё любимое место. - сказала я, когда мы находились в парке. - Моё тоже. - ответил Артём. - Правда? - спросила я, посмотрев на парня. - Да. - улыбнулся Артём, подойдя ближе ко мне и обняв меня со спины. - Я-то думала, почему меня именно сюда тянуло, когда я тут жила. - тихо сказала я. - Любимая...Я не умею красиво говорить и скажу прямо... - тихо сказал Артём, открыв маленькую, бархатную коробочку передо мной. - Ты выйдешь за меня? - Артём... - тихо сказала я, прислонив руку ко рту и выбравшись из объятий парня. - Прости, но мой ответ...Нет.Я не выйду за тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.