ID работы: 5460106

Любовь не купишь

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 158 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
#Артём В этот момент я просто не знал, что мне делать и как реагировать.Я думал, что она согласится, обрадуется.Она ведь вчера обиделась именно из-за этого.Или нет.Ничего не понимаю.Почему? - Артём. - тихо сказала Алиса. - Почему? - шёпотом спросил я, смотря на неё. - Понимаешь, мне не нужна такая свадьба. - дрожащим голосом сказала Алиса, не поворачиваясь ко мне. - Я не хочу, чтобы ты предлагал мне стать твоей женой только потому, что тебя заставил папа!Хочу, чтобы ты сам пришёл к этому, чтобы сделал предложение, потому, что сам хочешь этого, чтобы ты сделал то, чего действительно желаешь всем сердцем, а не то, что тебе сказали сделать!Я же вижу, что тебе хорошо не в браке, что тебя всё устраивает и так.Я не давлю на тебя и не заставляю делать предложение.Я хочу, чтобы ты сам... - Алиса, послушай! - перебил я Алису. - Меня никто не заставлял!Я сам пришёл к такому решению и хочу, чтобы ты стала моей женой!Я действительно желаю этого всем сердцем. - Тём, не нужно.Ты же сам вчера говорил, что не хочешь... - начала говорить девушка. - Маленькая моя, я не спорю - говорил. - перебил я. - Но вчера я понял, что не могу без тебя и хочу, чтобы ты стала моей женой! - Артём, не нужно сейчас этого всего.Я же вижу, что тебе и так отлично. - ответила Алиска. - Ты сам говорил, что ты итак будешь с нами, не в зависимости от того, будет ли у нас штамп в паспорте.Тём, я вижу, что к свадьбе ты не готов, и не хочу, чтобы тебя заставляли... - Я готов к свадьбе. - ответил я, повернув к себе Алиску. - Послушай, я должен тебе кое-что рассказать.Не знаю, из-за этого я так тянул или нет, но всё же... Девушка с интересом смотрела мне в глаза, тем самым показывая, что слушает меня. - Ты же знаешь, что я был женат и что брак продлился не очень-то и долго? - спросил я и, увидев положительный кивок, продолжил: - Так вот, я очень сильно ошибся тогда в ней.Она оказалась не той, кто мне нужен.То есть, когда мы просто встречались, она была одна, а после свадьбы совсем изменилась! - И теперь ты боишься, что я стану такой, как она? - спросила девушка. - Не знаю.Возможно. - ответил я со вздохом. - Но, знаешь, вчера я поговорил с родителями, когда ты убежала в комнату, и они очень помогли мне.Я понял многое. - Всё-таки, получается, что ты не сам решил, а родители сказали тебе это. - сказала Алиса. - Так, пошли! - сказал я, протянув руку девушке. - Куда? - спросила Алиса с удивлением. - Я докажу тебе, что это моё решение. - улыбнулся я. - Давай, пошли со мной. Алиса лишь улыбнулась и, протянув мне руку, подошла ближе.Я притянул девушку к себе, переплёл наши пальцы и отправился в ТЦ. - Тёмка, куда мы идём? - спросила Алиса, смотря на меня и слабо сжимая мою руку. - Увидишь.Любимая, потерпи чуть-чуть. - ответил я с улыбкой. Алиса же продолжила расспрашивать меня. - Вот, пришли. - сказал я, когда мы подошли к ТЦ. - Зачем мы здесь? - спросила Алиса. - Пошли. - ответил я с улыбкой, подтолкнув девушку ко входу. Зайдя в торговый центр, я сразу повёл Алису в ювелирный. - Любимый, зачем мы здесь? - с непониманием спросила девушка. - Выбирай. - ответил я, подведя девушку к прилавкам. - Тём, я ничего не понимаю. - сказала Алиска, растерянно посмотрев на меня. - Я могу Вам чем-то помочь? - спросила девушка - консультант, подойдя к нам. - Да.Мы бы хотели выбрать свадебные кольца. - ответил я с улыбкой. - Алиска, какие ты хочешь? - Что?Артём!Я же сказала, что... - начала говорить Алиса, как я перебил её: - Девушка, можете показать простые, но в то же время... - Ну, Артём. - возмутилась Алиса. - Я же сказала, что не хочу, чтобы всё было из-за того, что тебя заставили! - Меня не заставляли, я сам решил. - ответил я. - Выбирай давай, а то я сейчас позвоню родителям и...! Девушка посмотрела на меня со вздохом. - Давай-давай. - улыбнулся я. Алиса чуть улыбнулась и стала рассматривать кольца. Быстро выбрав кольца, мы пошли в отдел со свадебными платьями. - Тём, нельзя, чтобы жених видел свадебное платье до свадьбы. - с улыбкой сказала Алиса. - Ну, Алиска! - возмущённо сказал я. - Ты, правда, веришь в это?А кто тебе с выбором поможет? - Ну, консультанты. - улыбнулась Алиска. - И да, я верю в это!Всё, жди здесь! Я остался у входа в отдел, а Алиса ушла. Спустя примерно полчаса Алиса счастливая вышла из отдела. - Любимая, ты почему так долго?И чего такая счастливая?Выбрала? - спросил я, приобняв Алиску. - И где оно? - Ну, мне ничего не нравилось, поэтому так долго. - ответила Алиса, обняв меня за шею. - Но я, всё-таки, выбрала!Тём, оно такое красивое!Я оставила его в магазине.Послезавтра сказали забрать. - Хорошо, Любимая, заберём. - улыбнулся я. - Так, теперь нам нужно ещё в 3 магазинчика забежать и домой! - Хорошо. - согласилась Алиска. Быстро купив туфли к платью, я повёл Алису в отдел нижнего белья. Зайдя в отдел, я отправил Алису в примерочную, а сам отправился выбирать бельё.Выбрав несколько комплектиков, я пошёл к Алиске. - Вот, померь. - сказал я, протянув девушке бельё. Алиса забрала у меня комплектики и попросила подождать. Подождав немного, я не вытерпел и зашёл к ней. - Тёма! - с возмущением сказала Алиса, прикрывшись. - Так, кого-кого, а меня смущаться не нужно. - со смешком сказал я, приобняв девушку. - Ну, Тёма.Выйди!Я ещё не померила. - ответила Алиса, посмотрев на меня. - Я хочу посмотреть. - сказал я, целуя девушку в шею. - Артём! - сказала Алиска, прикрыв глаза. - Хорошо, но я хочу увидеть тебя в этих комплектиках. - ответил я с улыбкой. - Так что, позовёшь меня. - Угу. - ответила Алиса, улыбнувшись. Я вышел из примерочной и стал ждать девушку. Быстро померив бельё, мы выбрали два комплекта и, быстро расплатившись, сходили за продуктами. - Любимый, я жутко устала. - сказала Алиска, посмотрев на меня. - Сейчас придём домой, и ляжешь, отдохнёшь.А по приезду в Москву, подадим заявление. - с улыбкой сказал я. - Алиска, ответь, теперь ты веришь, что я хочу этого сам, ты согласна стать моей женой? - Тёмка. - тихо сказала Алиска, опустив взгляд. - Я... - Я понял. - с грустью сказал я. - Алис, я докажу, что я сам хочу этого.Я безумно люблю тебя! - Тём, вот что ты понял? - улыбнулась девушка, посмотрев на меня. - Я тоже очень сильно люблю тебя!Я согласна выйти за тебя замуж!Просто, я хотела извиниться за то, что думала так о тебе.Прости! - Я понял, что ты не...Правда? - осёкся я, поняв, что Алиса сказала, что согласна. - Конечно, Любимый.Ну как я без тебя?Я сильно люблю тебя, просто... - начала говорить девушка, но когда я со счастливой улыбкой подхватил её на руки и закружил, засмеялась, крепко обняв меня за шею: - Ааа, Тёма! - Любимая, я очень счастлив. - крикнул я, кружа Алиску. - Я люблю тебя! - И я тебя люблю, Тёмка! - громко сказала Алиса, целуя меня в щёчку. - Поставь меня, пожалуйста! - Не-а.Не отпущу! - сказал я, прижимая девушку к себе. - Тёмка, нам же домой нужно, а если ты понесёшь меня, то пакеты нам придётся оставить здесь. - ответила Алиса со смехом. Я лишь засмеялся, закатив глаза. - Ладно-ладно. - с улыбкой сказал я, ставя девушку. - Пошли. Придя домой, Алиска пошла отдыхать, а я готовить ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.