ID работы: 5460106

Любовь не купишь

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 158 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
#Алиса *спустя время* - Любимая, идём кушать. - с улыбкой позвал меня Артём, зайдя в спальню. - Или сюда принести? - Не нужно, Котик.Идём. - улыбнулась я, открыв глаза и посмотрев на парня. - Отдохнула хоть немного? - с улыбкой спросил Артём. - Да. - ответила я. - Тём, а что ты приготовил? - Увидишь. - с улыбкой ответил Артём, протянув мне руку. - Идём. - А где твои родители с Ромкой?Уже столько времени, а их нет.Я волнуюсь. - сказала я, вложив свою руку в руку парня и посмотрев на него. - Мама звонила и сказала, что Ромка очень просится погулять подольше. - ответил Тёма, посмотрев на меня. - Да и мама с папой не упустили шанса намекнуть нам на кое-что. - На что это они тебе там намекнули? - спросила я, непонятливо посмотрев на парня. - На это. - пошло улыбнулся Артём, чуть сжав мою попу в руке. - Я беременна. - ответила я, слабо ударив парня по руке. - Ну, Алиска. - улыбнулся Артём, прикусив мочку моего ушка. - Ну, Тёма. - ответила я, посмотрев на парня. - Я аккуратно.Малышка, может, всё же... - прошептал Тёма мне на ушко, поглаживая меня по попе. - Давай поужинаем. - сказала я, чмокнув парня в щёчку. - Давай. - ответил Артём, став накладывать нам ужин. - Тём, ты обиделся? - спросила я, обняв парня со спины. - Нет. - ответил Тёма, поставив одну тарелку на стол и взяв другую. - Ну, Милый. - тихо сказала я, целуя парня между лопаток. - Алис, идём кушать. - ответил Тёма, подав мне тарелку. - Артём. - сказала я, посмотрев парню в глаза. - Алиса. - ответил Артём. Я тяжело вздохнула и пошла за стол. Быстро покушав, я помыла посуду и пошла в спальню. Взяв один комплект белья, которое мы с Тёмой купили, ушла в ванную переодеваться. Переодевшись, я посмотрелась в зеркало. - Животик уже виден. - подумала я, погладив животик и чуть улыбнувшись. Немного покрутившись перед зеркалом, я снова стала поглаживать животик. - Я так хочу, чтобы ты скорее родился. - тихо сказала я, смотря на животик и поглаживая его. - Алиска, ты чего там закрылась? - взволнованно спросил Артём, подёргав ручку. - Малышка, открой, пожалуйста.Лисочка, всё в порядке? - Любимый, всё хорошо. - с улыбкой ответила я. - Я просто задумалась. - Открой! - сказал Тёмка. - О чём ты задумалась? - О малыше.Тём, я очень хочу, чтобы он скорее родился. - ответила я с улыбкой, открыв дверь. - Вау. - с пошлой улыбкой сказал Артём, тут же притянув меня к себе и поцеловав в губы. - Тёмка, прости меня, я понимаю, что тебе... - сказала я, положив руки на грудь парня. - Лисочка, не нужно. - перебил Тёма, легко целуя меня в шею. - Я всё понимаю.Ты носишь малыша, переживаешь, но и я тоже волнуюсь за него.Я обещаю, что буду аккуратен с тобой. - Я знаю, Любимый. - ответила я с улыбкой, прижимаясь к Артёму и принявшись гладить его по груди. - Просто сильно переживаю за малыша. - Малышка, я понимаю. - сказал Тёма, став поглаживать меня по животику. - Я буду очень аккуратен. Я с улыбкой посмотрела на Тёму и, страстно поцеловав парня в губы, стала медленно стягивать с него футболку.Артём же поцелуями плавно перешёл к моей шее, слабо прикусив и немного оттянув кожу, отчего я не сдержала стона. Стянув с парня футболку, я рукой провела по его торсу, несильно прикусив губу. Тёма же довольно улыбнулся и, подхватив меня на руки, понёс к кровати.Упав на неё вместе со мной, Артём быстро стянул с меня лифчик, став играть с моей грудью. - Тёма. - тихо простонала я на ушко парню. Артём стал нежно посасывать соски, рукой медленно пробираясь по моему животику вниз. Я же, проведя пальчиками по каждому позвонку парня, стала стягивать с него штаны. - Ах. - нежно простонала я, чуть выгнувшись на встречу Артёму. Парень не отрываясь от своего занятия посмотрел на меня и, слабо прикусив кожу на груди, оставил засос. - Артём! - вырвался более громкий стон из моих уст. Быстро стянув с Артёма штаны, я перевернулась и оказалась на нём. - Малышка... - начал говорить Тёма, как я приложила пальчик к его губам. - Я знаю. - с улыбкой сказала я, с нежностью прильнув в губам парня. Артём со страстью ответил на поцелуй, сначала легко шлёпнув, а затем несильно сжав мою попу. Лёгкими, но в то же время жаркими поцелуями я спустилась к шее парня и, оставив на ней ярко-алый засос, продолжила спускаться ниже. Поцелуями плавно спускаясь по торсу парня вниз, я медленно поглаживала его по груди и плечам и наблюдала за его реакцией.Тёма же несильно прикусывал губу, смотря на меня. Добравшись до живота парня, я провела язычком по первому кубику, затем слабо прикусила кожу. - Ммм. - тихо простонал Артём, положив руку мне на голову. Проделав так с каждым кубиком, я провела язычком у низа живота Артёма и стянула с него боксёры. - Алиса. - хрипло сказал Артём, стоило мне чуть сжать его достоинство. Я лишь улыбнулась и несильно прикусила губу, начав ласкать его рукой. Неожиданно Тёма притянул меня к себе и, с жаром поцеловав, перевернулся. - Ммм, Тёма. - простонала я сквозь поцелуй, почувствовав как Тёмин член упирается мне в ногу. Артём улыбнулся сквозь поцелуй и слабо прикусил мне губу, отчего я снова не сдержала стона.Рукой проведя по моему обнажённому телу, Тёма быстро скинул с меня трусики и стал ласкать там. - Ммм, Артём. - уже более громко простонала я, выгнувшись в спине. - Да! Притянув парня к себе и страстно поцеловав его, я ногами обвила его торс.Артём не менее страстно ответил на поцелуй, ускорив свои движения рукой. - Ммм, Тёма, да! - стала постанывать я, легко целуя парня в шею. - Артём!Ах! Немного поласкав меня рукой, Артём плавно вошёл в меня. *спустя время* - Артём! - выкрикнула я, задрожав и прижавшись к парню всем телом. Артём же продолжал двигаться во мне, губами лаская мою грудь. - Ммм, Тёма, мне так хорошо с тобой. - прошептала я, одной рукой обнимая парня за шею, а другой легко сжимая его волосы в кулак. - Ты великолепен! - Алиса. - рыкнул Артём, сделав ещё несколько глубоких толчков и кончив в меня. Парень нежно чмокнул меня в губы, нависая надо мной. - Лисёнок, ты восхитительна. - с улыбкой сказал Тёма, снова целуя меня в губы. Я же с любовью ответила на поцелуй, обнимая парня за шею. - Рома, стой!К маме с папой нельзя сейчас! - услышали мы голос мамы Артёма. - Мам, пап, а почему вы с нами не...! - забежал к нам в комнату Рома, тут же запрыгнув на кровать. - А что вы делаете?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.