ID работы: 5460106

Любовь не купишь

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 158 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
#Артём - Эм... - сказала Алиса, чуть отстранившись от меня и посмотрев мне в глаза. - Тём! Я же растерянно смотрел на девушку, сильнее натягивая на нас одеяло. - Вот и что ответить-то? - думал я, пытаясь что-то придумать. - Ромка, эм, мы... - пытался подобрать я слова. - Ром, иди сюда! - позвал папа Рому. - Мы с бабушкой хотим подарить тебе что-то. Ромка тут же спрыгнул с кровати и побежал к моим родителям. - Вот, почему именно сейчас? - тихо спросила Алиса, закрыв глаза и тяжело вздохнув. - Папа вовремя позвал его. - с лёгкой улыбкой ответил я. - Ладно, давай-ка оденемся,а то Ромка скоро к нам прибежит. - Вот и чего ты улыбаешься-то, а?Как бы мы ему сейчас объяснили, если бы не твой папа? - спросила Алиса, смотря на меня. - И да, встань с меня, пожалуйста. - Ну, сказали бы, что просто целовались. - ответил я, вставая. - Угу, а он поверил бы. - сказала Алиса, так же встав и принявшись одеваться. - Почему бы и нет? - спросил я. Алиса лишь пожала плечами и с улыбкой сказала: - Тём, я, конечно, всё понимаю, но мы не одни дома. Я тихо засмеялся, принявшись одеваться. - Пошли к родителям. - сказал я, одевшись. - Мне как-то неудобно. - ответила Алиса, посмотрев на меня и чуть покраснев. - Алис, они всё понимают. - улыбнулся я, посмотрев на девушку. - Да и мы уже не подростки. - Ну всё равно... - начала говорить девушка, как я перебил её нежным поцелуем. - Пошли. - тихо сказал я, потянув Алису на себя. - Вы как раз вовремя. - с улыбкой сказала мама, посмотрев на нас. - Я ужин подогрела. - Мамуль, спасибо, но я не буду. - с улыбкой ответил я. - Мы поужинали, когда вернулись. - Алис, ты будешь? - спросила мама, посмотрев на девушку. - Да, спасибо. - ответила Алиса, посмотрев на маму. - Тём, может, всё-таки поужинаешь с нами? - Не, Малышка, я не голоден. - сказал я, обнимая девушку. - А вот вам нужно покушать. Алиса лишь улыбнулась, принявшись ужинать. - Пап, а когда мы поедем домой? - неожиданно спросил Ромка. - Ну, вообще, мы хотели через дня 3. - ответил я. - А что такое?Тебе здесь не нравится? - Очень нравится.Я, наоборот, хотел попросить у вас побыть здесь подольше. - ответил Рома с улыбкой. - Можно? - Тём. - сказала Алиса, посмотрев на меня. - Мы сможем побыть здесь ещё недельку? - В принципе, можем, но мы же хотели съездить к твоим родителям. - ответил я, смотря на девушку. - Ну, у нас же отпуск ещё полторы недели будет. - ответила Алиса с улыбкой. - Тем более, они в Москве живут и... - Ну хорошо, мы останемся на недельку. - согласился я, улыбнувшись. - Урааа! - радостно сказал Рома, подбежав ко мне и крепко обняв меня. - Спасибо! - Тебе здесь так нравится? - спросил я, обняв сына. - Очень. - ответил Ромка, прижимаясь ко мне. - Если хочешь, то мы будем приезжать сюда, когда ты захочешь. - с улыбкой сказала Алиса. - Тем более, что мне всё равно скоро в декрет уходить. - Правда? - спросил Рома с блеском в глазах. - Правда. - улыбнулась Алиса. Ещё немного посидев с родителями, мы пошли спать. *спустя несколько месяцев* - Алис, может, всё-таки останетесь дома с Ромой? - спросил я с волнением, поглаживая уже довольно большой животик Алисы. - Тём, я хочу присутствовать на концерте!Да и Ромка просился на концерт ваш. - ответила Алиса, положив свои руки поверх моих. - Ну, Алис, ты уже на 9 месяце, тебе вот-вот рожать, а вдруг что случится? - сказал я, положив голову на плечо девушки. - А Ромку я возьму с собой, будет из-за кулис смотреть. - Тём, а вдруг что случится, а тебя нет рядом? - возразила Алиска. - Там ты хотя бы рядом со мной будешь, а здесь я одна буду.Вот именно, что мне вот-вот рожать.Вдруг у меня начнутся схватки? - Ладно, всё, уговорила. - с улыбкой сказал я, поцеловав девушку в плечо. - Поедешь со мной, но с условием, что не будешь нервничать, волноваться и ревновать меня к фанаткам. - А у меня есть повод для ревности? - спросила Алиса. - Обещаю, что всё будет хорошо. - Нет конечно, Малышка.Я только тебя люблю! - ответил я, поднимаясь с кровати. - Ладно, давай собирайся, я пока Ромку соберу. - Хорошо. - согласилась девушка, так же поднявшись с кровати. Быстро собравшись, мы поехали на концерт. #Алиса *перед концертом* - Так, Лисёнок, прошу, будь аккуратна, ладно? - сказал Артём, посмотрев на меня. - Мне уже пора на сцену. - Любимый, всё будет хорошо.Обещаю. - ответила я с улыбкой, поцеловав мужа в губы. - Беги. Артём ещё раз чмокнул меня в губы и побежал на сцену.Мы с Ромкой же стояли за кулисами, наблюдая за парнями. - А я хочу выступать.Как папа. - сказал Ромка, с восхищением наблюдая за парнями. - Тебе нравится? - спросила я, посмотрев на сына. - Да.Я тоже хочу, чтобы девочки на меня обращали такое внимание. - ответил Рома. - Ром, в работе артиста главное не то, что девчонки на тебя обращают внимание, а то, что ты занимаешься действительно любимым делом: пишешь музыку, делишься этой музыкой с людьми, выступаешь.Чтобы быть артистом нужно действительно любить то, чем ты занимаешься. - ответила я со смехом. - Быть артистом очень тяжело, но твой папа очень любит свою работу.Это была его мечта. Рома с улыбкой посмотрел на меня и тихо сказал: - Мне нравится папина работа.Я хочу быть, как он. - Артист - очень сложная профессия. - ответила я, посмотрев на сына. - Но мне нравится. - ответил Рома, посмотрев на меня. - Папа тоже объяснял мне, что быть артистом не легко, рассказывал истории, которые у него случались на работе, рассказывал, какого быть артистом. - И ты всё равно хочешь быть артистом? - спросила я. - Да. - ответил Рома с улыбкой. - Мне нравится. Я лишь улыбнулась и, посмотрев на Артёма, сказала: - Я поговорю с папой, и если он не против, то мы отдадим тебя в музыкальную школу. - Ура!Спасибо, мам. - радостно сказал Ромка, потянув ко мне ручки, чтобы обнять. Я аккуратно присела перед сыном и легко обняла его. - Мамуль, когда у меня уже родится братик или сестричка? - спросил Ромка, посмотрев на мой животик. - Скоро уже, Ромка.Очень скоро. - ответила я с улыбкой. - Нууу, вы всегда так отвечаете. - надул губки мальчик, сложив ручки на груди. - Ромка, правда... - начала говорить я, как меня перебили: - Ну привет. Аккуратно поднявшись на ноги и посмотрев на девушку, я спросила: - Ты что здесь делаешь? - А я на концерт пришла. - ответила Настя, посмотрев на меня. - А за кулисы-то как попала?Сюда же не пускают... - начала говорить я, как Настя перебила меня: - А я здесь с парнем. - Да?Ну и с кем же? - с усмешкой спросила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.