ID работы: 5460304

Poem Without Words

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Night out (КС)

Настройки текста
      Ей так нравилось это чувство, как будто внутри распускались цветы... ощущение беззаботного счастья. Это продолжалось не так долго, но Эмма хотела насладиться сполна, пользуясь своим немного-подвыпившим-состоянием, виной которому один из многих, уже ставших традицией, девичников.       Сегодня она ушла рано, как раз в тот момент, когда разговор превратился в обсуждение сексуальной жизни, потому что Эмма совсем не хотела слушать о том, как с этим обстоят дела у Реджины, или, чего хуже — у её матери... Особенно, когда её собственный повод для обсуждений был дома.       Киллиан обычно не дожидался ее с этих встреч, и сегодняшняя ночь не стала исключением. Как только Эмма вернулась домой, она тихонько (насколько это ей удалось в таком состоянии) на цыпочках поднялась по лестнице в их комнату, скользнув в приоткрытую дверь.       Он был там... лежал, свернувшись калачиком на своей стороне кровати, лицом ко второй, пустующей половине, где обычно спала Эмма. Его пухлые, чуть потрескавшиеся губы были приоткрыты, пушистые ресницы при свете луны оставляли длинные тени на щеках, а густые волосы тонкими прядями спадали на лоб. Лицо выглядело совершенно расслабленным, а ровные размеренные выдохи нарушали воцарившуюся в комнате тишину.       Она наскоро стянула с себя слои тесной одежды и отбросила в сторону лифчик, прежде чем скользнуть в пижаму, боясь хотя бы на секунду отвести от него взгляд, чтобы не пропустить ни одного мгновения, когда Киллиан полностью расслаблен. Морщинки на лбу заметно разгладились, оставив лишь тонкие, еле заметные линии, по которым угадывалось, как часто он хмурился, беспокоясь о чем-то... Эмма ловила каждый миг спокойствия, каждый его мягкий выдох.       Алкоголь, все еще струящийся по венам, заставил Эмму вскочить на кровать, без единого сомнения, хотя она быстро пожалела об этом, когда глаза Киллиана мгновенно распахнулись, не мигая уставившись в полумрак комнаты, и он инстинктивно вскинул руку в оборонительном жесте.       — Ш-ш-ш, это просто я, — шепнула она и придвинулась ближе. Оттенок паники на его лице быстро сменился на легкую улыбку и счастливый сонный взгляд чуть прикрытых глаз.       — Свон, я скучал по тебе, — пробормотал он и притянул Эмму ближе, теперь их тела соприкасались буквально с головы до пят. — Тебе было весело? — тихо спросил он, зарываясь носом в её волосы.       — Да, но я тоже скучала по тебе, и я думала... — её невнятные мысли были прерваны тихим посапыванием в ухо, и она сдалась. Киллиан снова крепко уснул, теперь, когда в своих руках он держал любовь всей жизни, на губах заиграла ленивая улыбка.       Где-то глубоко внутренний голос Эммы протестовал против такого времяпровождения, но, увидев легкий румянец, заигравший на щеках Киллиана, её наполнило чистое счастье.       У них была вечность для развлечений... А сегодня ночью, когда она прижалась к его груди, крепко обнимая, у нее было все, что она когда-либо могла желать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.