ID работы: 5460402

Записки инсайдера

Смешанная
NC-17
Завершён
3745
автор
Размер:
399 страниц, 124 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3745 Нравится 2910 Отзывы 760 В сборник Скачать

Что такого в этих ключицах?

Настройки текста
- Ключицы, ключицы…. Да что такого в этих ключицах?       Чимин заглянул мелкому через плечо и тихо простонал… Макнэ опять взялся читать фанфики. Ну, блин.       Все в бантаньей общаге знали, что, если макнэ вспоминает про фанфики, – все, хана. Эвакуация. Потому что заебет вопросами и предположениями. А еще предложениями и идеями, что гораздо хуже. У него даже блокнот с этой целью заведен. Шуга этот блокнот называет «Книга жалоб и предложений». Туда макнэ записывает, с чем категорически не согласен, что критически не соответствует действительности, а также то, что глубоко оскорбляет его как личность и как мужчину… влюбленного в мужчину…но который не против и с женщиной… при случае… - Хён, а что такое римминг? - Погугли, мелкий! – отбрыкивается из последних сил Джин. – И почему ты мне-то этот вопрос задаешь? Обратись, вон, к специалистам.       Он глумливо кивает на усевшихся на полу перед диваном Мона и Хоби, залипших каждый в своем телефоне. Те одновременно поднимают головы: - А? - Римминг что такое? – повторяет вопрос Гукки. - Погугли, мелкий, - разом выдыхают они, краснея практически одновременно, и снова опускают головы к телефонам. - Бля, не можете просто сказать, что это когда жопу языком вылизывают? – бросает Шуга хрипло из-за угла коридора.       Макнэ бросается к Шуге и застает его за переныкиванием от менеджера сигарет в другую нычку. - Шуга, а скажи мне, а чего они все время пишут «ключицы, ключицы»… Что такого в этих ключицах? – перекидывается на новую жертву пытливость макнэхиного ума. – И вот у меня еще вопрос: а что такое пеггинг? - О, боги! – стонет Шуга и оборачивается на Джина. – Где уже этот Тэхен???       А Тэхен временно отсутствует – в этом-то вся и проблема. Тэхен с другом на Чеджу укатил и шлет восторженные фотки. И с каждой такой фоткой Чонгук мрачнеет все больше и больше. Он берет телефон в руку и идет к зеркалу. Сравнивает.       Богом красивый, конечно. Как на макнэхин взгляд, так сильно кукольный, на девочку похож…. Хотя, кто у них тут в кей-попе на девочку-то не похож? Но Богом прям сильно.       И Гуку, вообще-то, обидно.       Мог бы Тэхён макнэ с собой позвать. И, будь Тэхён сейчас здесь, он бы ответил: «Так звал же ж, блять! Ты же ж отказался!»       Мог бы без мелкого не ехать. И, будь Тэхён здесь, он бы сказал: «Так спрашивал же, может, мне не ехать? Сам же с видом благородного соплежуя пафосно кинул: «Езжай, повеселись, не беспокойся за меня, я должен навестить родителей!»       Но это все малозначительные поправки, их Гукки сейчас предпочитает не принимать во внимание, иначе его страдания теряют свою глубокую эмоциональную составляющую.       Так что Гукки все еще обидно. И он в ответ на сообщение Тэ с фотками и селками на фоне счастливой рожи Богома закидывает его сообщениями и фотками на тему «Гук страдающий», «Гук скучающий», «Гук мрачно-повседневный» и «Гук охуевающий от того бардака, который Тэхен умудрился перед отъездом развести в гардеробе».       У Хосока за стеной истерика. Провод от айфоновской зарядки переломился. Как жить??? Любой другой нормальный человек сказал бы: «Взять лидерский и зарядить». Но это же Хосок, для него каждый гаджет – как грудной ребенок, и вот он носится с этим проводом по общаге и ноет. Хорошо хоть Намджун уже ушел, а то бы сейчас два тела друг за другом по общаге носилось и ныло.       У Чимина тоже истерика. Но по другому поводу. Он дома у родителей любимые кроссовки забыл. Что делать? Как жить??? Действительно, как жить, у тебя же их стопицот пар, не в чем на улицу выйти!       У Джина тоже истерика. Пока бантаны были в туре, некоторые продукты, которые он поручил перед отъездом убрать в холодильник Джуну (нашел, кому поручать), благополучно испортились, превратились в воняющее ничто, а некоторые даже дали начало новой жизни.       Чонгук подумывает, что, может быть, и ему истерику закатить, раз уж сегодня день такой благоприятный, но вместо этого быстренько одевается и увязывается за менеджером в аэропорт встречать Тэхёна. Клятвенно пообещав сидеть в минивэне и не высовываться. С ними увязывается Хосок за новой зарядкой.       Всю дорогу Гукки с Хосоком молча пялятся в телефоны, потом в окно, потом друг на друга. Чонгук разглядывает Хосока напряженно, так, что Хоби уже даже не по себе, а потом все-таки выдает: - Хён, а первый раз – сильно больно?       Хосок аж закашливается. Аж слезы смахивает. Краснеет до кончиков ушей.       Менеджер на переднем сидении их не слышит. Или делает вид, что не слышит. Хосок не знает, что сказать. Вроде и поржать бы в шутку, но ситуация, кажется, не та. - Терпимо, - выдает он наконец.       А Гукки не хочет, чтоб было терпимо. Он хочет, чтоб было хорошо, крышесносно, горячо. А терпимо он не хочет. Он хочет, чтоб как в фанфиках – с засосами и ключицами и фейерверками. И так прямо Хосоку и говорит.       Хосок сейчас под сидение автомобиля сползет от смущения. Ну не умеет он такие темы обсуждать. Ему хочется сказать, что как-то и не знает даже, больно или нет, терпимо или нет, потому что как-то не о том думалось и не то запомнилось. А крышесносно оттого, что видишь, как эти самые фейерверки в глазах напротив отражаются. И что вообще первые разы бывают разные. И однажды начинает казаться, что тот первый раз – это не считается. А вот сейчас – это и был самый первый.       Но Хосок всего этого Гуку не говорит. Потому что такому не научишь, перед зеркалом не зазубришь, это каждому в свое время падает. Поэтому молча треплет гукову челку и к себе его прижимает одной рукой.       В аэропорту забирают Тэ. Не без спецэффектов, конечно – у Тэхёна по-другому не получается. С шумом, визгами, истерикой фанаток – раз уж день сегодня такой. Тэ плюхается на сидение рядом с Гуком: - Привет! Я скучал! – и сразу набрасывается на мелкого с поцелуями, защищенный тонированным стеклом автомобиля.       Хосок с улыбкой пересаживается на сидение вперед, закрывая своей макушкой для менеджера обзор на мелких.       Гук, вообще, планировал дуться и держать обиженный пафос хотя бы первые полчаса. Но это все не в планах Тэхена, он реально соскучился, он красивый и пахнет морем. Чонгук оттягивает его воротник и внимательно разглядывает ключицы. - Засосы ищешь? – веселится Тэхён.       А Гук вместо ответа медленно наклоняется и целует каждую по очереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.