ID работы: 5460402

Записки инсайдера

Смешанная
NC-17
Завершён
3745
автор
Размер:
399 страниц, 124 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3745 Нравится 2910 Отзывы 761 В сборник Скачать

Мальчики краше цветов

Настройки текста
— Я хочу посмотреть на цветение деревьев! — тон у Тэхёна безапелляционный, категоричный и неебет.       Когда он так говорит, лучше не спорить. Пытались уже неоднократно. Чонгук, к примеру, вообще забил. Поэтому начинает собираться молча. Ну как собираться? Футболку с белой на белую поменял, маску на моську натянул — готов.       Юнги хмыкает многозначительно, и все понимают: только что из его немногословного рта выстрелил набор матов, мало сочетающихся с радостью от созерцания цветов. Типа, не пойду, валите сами, раз уж ваши жопы так адаптированы к приключениям. — Что ты имеешь в виду? — хмурится Тэхён. — Что, уже и на цветочки посмотреть нельзя?       Джин хихикает, обводя руками окружающее пространство: вот тако-о-ое дохуя фанаток сбегутся посмотреть вместе с тобой на цветочки.       Намджун вздыхает: — Я бы тоже не отказался бы, — романтик в его лидерской душе выбирается через томно прикрытые ресницами зрачки и яростно голосует «За!».       Хосок — как Намджун. Обычно. Но не в этот раз. У него маты не молчаливые, а обстоятельные и аргументированные: — Блять, ну это же нереально! — Ну, вечером мы можем пойти, темно же, — пищит в углу гостиной Чимин, теребя многострадальную ленту твиттера в телефоне. — В толпе затеряемся… — Ты уже однажды терялся в толпе, помнится… — все-таки снисходит до членораздельных звуков Юнги. — Собака с милицией приходила искать. — Дак то когда было? — возмущается Чимчим и краснеет. — Черт-те когда! — Раз я до сих пор это помню, значит раны еще не затянулись, — фыркает в его сторону Юнги. — Ой, ну какие там раны — так, пара царапин… — Чимин краснеет еще больше и демонстрирует в твиттере восторженные селки счастливчиков на фоне облепленных цветами веток. — Вот, посмотри, какую красоту люди постят. — Мы можем законспирироваться! — предлагает Тэхён. — Одежду надеть нам несвойственную… — Купальники? — ехидничает Хосок. — Ну, можно и купальники… — тянет весело Чонгук и получает тычка от Джина. — Я смотрю, по кому-то совершеннолетие не тем боком отрикошетило? Сколько раз говорил, подчищай историю в браузере, когда хапаешь мой планшет. Мама недавно взяла фотки посмотреть, а там… ну, фотки, конечно… Но мама была обо мне лучшего мнения…       Намджун ржет совсем не по-лидерски безответственно. — Давайте на реку Хан пойдем, тут недалеко, прогуляемся… с охраной только… — предлагает он. — Угу, чтобы к себе внимания не привлекать… — кивает скептически Юнги. — Можно, кстати, еще арми-бомбочки взять, чтоб совсем уж без палева. Вместо фонариков.       Тэхён сникает на секунду, но Чонгук выжидающе смотрит, поскольку уже собрался. — Короче, оденемся неприметно, кепки надвинем, маски на лица, никто нас не узнает, — предлагает он. — Я пойду! — заявляет Чимин, и тащится в комнату переодеться.       Юнги кряхтит, поднимается с дивана и тащится следом: не отговорить — так переодеться тоже. — Зашибенчик! — оглядывает законспирировавшегося Тэ Хосок. — Просто слился с толпой! У нас же по набережной сейчас люди в основном так и ходят — сплошь в пумовской последней коллекции. — Ой, не нагнетай! — отфыркивается Тэхён и тянет лидера к двери. — Идем мы или нет?       Чонгук уже приплясывает у лифта от нетерпения.       На улицу выдвигаются осторожно, осмотрительно. Орут, правда, при этом, как потерпевшие, поскольку Джин крайне не согласен с Юнги в некоторых вопросах богословия: — Я тебе уже сказал: тварь Божья и Божья тварь — это принципиально разные оттенки значений! — воспитывает Джина Шуга. — И я тебе уже сказал: это слово ругательное и прошу его ко мне не применять! — Воздух-то какой! — вдыхает Намджун спертые запахи весеннего цветения. — Красота! Ночью все ароматы острее, между прочим… — Если ты об этом знал, то почему не отобрал у Чимина эти ядерные чипсы? — уточняет Хосок. — Дышать невозможно же! С чем они? С паленой резиной что ли? — С креветочками! — чавкает Чим, улыбаясь. И оборачивается на продолжающих ругаться Джина и Юнги. — Да пиздец, простите, что обратился к вам не по протоколу, Ким-ваши_двери_слишком_узки_для_моего_самомнения-Сокджин! — шипит Шуга в своей непередаваемой манере. — Выбирайте выражения, Мин-не_наступите_на_одеяло_в_нем_дремлет_гений-Юнги! — О, я тоже такую обзывалку хочу! — ржет Чонгук, и тут же получает в ответ от Джина: — Да проще простого! Чон-выебу_и_высушу_отдайте_мою_карамельку_Чонгук! — Э! — Чонгук краснеет и тихонько выбрасывает недоеденный чупа-чупс в кусты. — Я ж не про себя хотел, а про Тэ.       Тэхён обнимает его нежно до синяков за плечи и ласково шепчет что-то на ухо, в результате чего Чонгук аннулирует заказ.       На набережной практически пусто, что странно вообще-то. — И где тут у нас цветущие деревья? — озирается Тэхён       Намджун озирается вместе с ним. — Странно! — бормочет он. — Я думал, что тут они по-любому должны были бы быть… — То есть? — Джин оборачивается на него и хлопает ресницами от негодования. — А-а-а… — Намджун смущенно потирает переносицу. — Сорри! Это на том берегу я видел, да… Сорян, ребята. — Ну, блять! — сникает Хосок. — Нам теперь вплавь на них любоваться что ли?       Тэхён подходит к берегу и молча вглядывается в водную гладь. — А давайте просто тут постоим, а? — предлагает он. — Хорошо же?       И присаживается на пустую скамейку. — Знал бы, пива бы взял, — дохрустывает последнюю чипсину Чимин.       Мимо проезжает торговец хот-догами. — Всем — за мой счет! — улыбается Намджун и закупается закусками.       Юнги подходит к старику с тележкой и что-то шепчет тому на ухо. Дедок понимающе кивает и достает откуда-то из недр повозки несколько бутылок соджу. — И вот это, — сгребает Юнги спиртное в охапку. — Тоже за твой счет.       Сидят молча. У Тэ улыбка во все лицо, а блестящий взгляд зеркалит лунные блики на воде. Чонгук любуется его удовольствием и осторожно притягивает к себе за плечи, кутая в свои объятия.       Соджу быстро заканчивается. Как и сопутствующее лакомство. Говорить не хочется. И думать тоже. Равновесие в чувствах и ощущениях такое, что кажется, будто реальная жизнь осталась где-то за спиной, в другом измерении, и секунды зависли и наслаждаются друг другом. — Ой, смотри, как на Чимина похож! — раздается вдруг писк откуда-то слева.       Чимин очень заметно втягивает голову в плечи и старается раствориться в окружающей среде. — О, я ж говорил, что ты на кого-то из этих пидаров похож! — вдруг пытается спасти ситуацию Шуга. — Вот и люди говорят… — А у этого голос как у Шуги из BTS! — продолжает тот же голос, и перед скамейкой возникает хрупкая девичья фигурка с рюкзаком с узнаваемой символикой. — Сука, вот заткнулся бы ты, — шипит на него Джин, — Твою хрипоту в этой галактике только ленивый не знает. — Э, — Хосок встает. — Вы обознались, леди…       Но леди оборачивается в его сторону, пытливо вглядывается в его лицо и вдруг начинает вопить: — Девочки! Де-е-евочки! Быстрее сюда! Тут…       Чонгук вскакивает и пытается шепотом убедить крикливую и глазастую девчонку не привлекать внимания. — Чонгук! — тычет она изумленно пальцем в его сторону и начинает визжать еще громче, и уже на полном ультразвуке. — Аааааааааа! Здесь бантан! — Валим? — оборачивается к ребятам Намджун.       Те кивают и резко срываются с места.       Река Хан укоризненно лакирует берег им вслед. — Ну вот, сходили, на цветы посмотрели… — констатирует Джин, стараясь отдышаться, когда они достигают охраняемой территории. — Опять же… в спортзал можно с утра не идти…       Тэхён хохочет во все горло и тычет пальцем Чимина в живот: — А кто это у нас тут на «этих пидаров» похож?       Потом успокаивается и уже в лифте заявляет: — Я бы, кстати, еще на фестиваль фейерверков сходил бы…       Все молча хватаются за головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.