ID работы: 5460402

Записки инсайдера

Смешанная
NC-17
Завершён
3745
автор
Размер:
399 страниц, 124 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3745 Нравится 2910 Отзывы 761 В сборник Скачать

Ежизнь

Настройки текста
      Чимин — ёж. — Ой, какой хоро-о-о-о-о-ошенький! — кричат все вокруг, увидев, как он морщит свой носик-бусинку. — Ай, какая милота-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! — верещат люди, увидев его мягкий животик, который он иногда, в минуты слабости, из-под колючек показывает.       Но он же ёж. Он — опасен и колюч, у него иголки, между прочим! И вообще, он же хищник так-то… он, если надо, и на охоту может рвануть. И вы не смотрите, что у него лапки маленькие, пальчики крохотные… Главное, что средний палец развит хорошо. Если кто будет обижать, Чимин и показать может… насколько хорошо развит…       Положа руку на сердце, они там все ежи.       Семеро ежей.       К любой окружающей действительности быстро адаптируются, и вот уже ты и сам не понимаешь, как их шумная, любопытная и страшно яркая по окрасу (невероятно модная, кстати, на данный момент) ежиная толпа заполняет все вокруг звуками, телодвижениями, эмоциями… и в клетку этих ежей пихать бесполезно: сквозь вентиляционную решетку просочатся, если надо будет, но вырвутся на свободу и продолжат свою ежиную возню сразу везде и со всеми.       Чонгук — ёжик. Потому что руками не трогать, я не маленький уже, только Тэхёну можно, потому что…       Потому что, как и любой ёж, Чонгук — однолюб. Поэтому он иголки пригладит и будет ходить, фырчать вокруг своего Тэ круглосуточно, а остальным нефиг руки к его иголкам тянуть. Еще «оппой» его назовите, юные натуралисты!       Как у настоящего ежа, у Чонгука зрение хреновое, зато слух и обоняние на высоте! И, как настоящий ёж, Чонгукки — страшно всеядное животное. Вообще похрен, чего жрать, особенно если бесплатно и под рукой: хоть ягоды с фруктами, но лучше, конечно, если мясной рацион.       Сокджин — взрослый степенный ёж, у него на пути не стой, у него каждая иголка — как хороший кулинарный шприц: пробивает насквозь поползновения любой степени наглости и прожарки. Если ёж Сокджин сказал, что это Его яблоко, то любое яблоко в радиусе бантаньей доступности автоматически становится не просто сокджиньим, а ради сокджинового удовольствия изначально созданным.       Юнги — ёж, потому что в клубок свернулся и меня не кантовать и при пожаре выносить первым. И потому что разбудить ежа Юнги — это значит все пальцы исколоть в попытке его из одеялка развернуть, а потом тебя еще и за палец цапнут, а кусаются ежи очень больно. А ежи-Шуги — особенно. Он же не просто кусает: он челюстями тебе палец захватит и давит, давит… и у тебя уже в ушах явный звук собственных крошащихся костей раздается, а эта зараза продолжает давить. А сам смотрит на тебя исподлобья, мол, ну что, проникся? Или еще поднажать? Пока не начнешь умолять «Ай, хён-хён-хён, отпусти, я больше не буду тебя будить, меня Намджун-хён заставил тебя к ужину позвать…».       Тэхён — прям вот типичный ёж семейства ежовых: такое, активное в ночное время суток беспокойное животное, которое вечно пыхтит, шуршит фантиками от шоколадок, тусит по дому, создавая фоновое движение, а днем предпочитает закублиться в гнезде, поскольку после тусовочной ночи надо же когда-то отсыпаться?       Хотя... Тэхён — ёж, пожалуй, не такой уж и типичный: он свои колючки подолгу чистить не любит, поскольку изначально красивый, и чего париться над разными укладками. Тэхён — из породы улыбающихся ёжиков, которым вообще насчет внешнего вида заморачиваться не надо: он может выйти с утра из норки на балкон, колючки взъерошены, в волосах прошлогодняя листва вперемешку с перьями из чонгуковой подушки позастревала, заспанный, помятый… а потом улыбнуться широко, как умеет, по-ежиному, и всё — весь народ в слюни от умиления.       Хосок — ёжик, но ёжик, скорее, морской: для местных широт достаточно экзотичный. Красивый, яркий, на первый взгляд — хрупкий до невозможности. Ага, не тут-то было! У него такой панцирь под иголками, что хрен достучишься, если Хосок сам не захочет!       Главное, смотришь на него — вроде, вот он, морской ёжик, очаровательное существо. А вот лица найти невозможно. Как ни крути, Хосок, в смысле, ёжик морской тебе свое лицо не покажет.       И, как настоящий морской ёжик, Хосок чистит пространство вокруг: всасывает в себя чужие хреновые эмоции и грусти-печали, пропускает через свою улыбку и выпускает наружу уже чистую среду обитания: мол, нате, пользуйтесь.       Но, справедливости ради, хосоки, в смысле, морские ежи, достаточно ядовитые бывают — не смотри, что красотун и улыбается. Специалисты, кстати, советуют противохосочью прививку делать… мол, это заразно бывает… Но вот Намджун заразился — и ничего, счастливый вполне.       Сам Намджун, кстати, — тоже ёж. Противотанковый такой… А что, приходится иногда! Особенно когда все твои шестеро ежей не в ту сторону как танки прут в порыве ежиной возни. Что ж тут еще делать-то? Намджун звездой раскидывается, лидерские опции активирует и «Стоять, блять! Куда? Вы — артисты мирового уровня, у вас в Билборде уже вип-кабинка зарезервирована, а они обогреватель в холодильник засовывают, чтобы посмотреть, кто кого… »       Противотанковый ёж, короче, Намджун. Что тут еще объяснять?       Суть в том, что ёж — животное, вообще-то, невероятное.       И явно не то, что мы о нем думаем. Бегает быстрее, чем ожидалось, кусает больнее и вероломнее. И красивее всех на свете, если тщательно присмотреться. Лучше не присматриваться, а то потом глаз не оторвать — будешь всю жизнь пускать восторженные слюни на этот пушистый животик, черные глазки, мокрый сморщенный носик и крохотные лапки, способные на чудеса гравитации.       Другими словами, ёж — животное, которое умеет удивлять, вот, в чем весь прикол. Думаю, еще удивит. На днях буквально.       Вот такая вот ежизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.