ID работы: 5460402

Записки инсайдера

Смешанная
NC-17
Завершён
3745
автор
Размер:
399 страниц, 124 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3745 Нравится 2910 Отзывы 760 В сборник Скачать

Пищевой кризис

Настройки текста
      Что будем жрать?       Вопрос вполне обыденный, актуальности не теряющий и периодически возникающий даже в стенах бантаньей VIP-общаги. Может быть, там даже чаще, чем хотелось бы. — Рамен! — всегда предлагает в таких случаях макнэ самый очевидный, логичный и легко реализуемый вариант. — Надоел рамен! Выть уже от него хочется, ну правда! — Хосок и так-то не раменолюбитель, а когда в последние пару недель дома ничем, кроме рамена, не пахнет, его начинает немного токсикозить даже на раменозапах. — Как хотите! — Гук пожимает плечами. — Я в магазин не пойду, у меня нога болит! — Что с ногой? — обеспокоенно хватает его за лодыжку Хосок. — Воспаление? Растяжение? Травма? — Не, ничего такого. — А чего она тогда болит? — В магазин не хочет идти.       Справедливости ради, в магазин не хочет идти ни одна из имеющихся семи пар ног. — Давайте, пиццу закажем! — предлагает Чимин. — Не, я пиццу не буду, — вздыхает Тэхён. — У меня каждый кусок пиццы на боках откладывается, зараза. — Повезло, что не на щеках, как у некоторых, да, Юнги? — ехидничает Юнги, разглядывая себя в зеркало. — Нет, пиццу проехали. Курочку в панировке?       Джун качает головой: — Если мы еще хоть раз закажем курицу, я сам закукарекаю, честно слово! — Можно самим приготовить: у нас есть барбекю, погодка, вроде, позволяет… — раздумывает, уложив подбородок на сложенные руки Юнги. — Только вот мяса нет… Ну, кроме присутствующих… — Предлагаю поджарить самого мясистого! — старший хён, как всегда, предлагает самые ожидаемые блюда из самых неожиданных ингредиентов. — Сам ты мясистый! — взвизгивает Чимин и бьет Джина кулаком в плечо. Больно, между прочим. — Я, вообще-то, не тебя имел в виду! — ржет Джин и тычет пальцем в мелкого, — У нас есть один среднеперекаченный телёнок… — Не нужно преуменьшать мои мускулы, хён! — фыркает Чонгук. — Среднеперекаченный! Это я просто подрасслабился… Но меня есть нельзя, я невкусный! — Да, он слишком борзый… Горчить будет… — угрюмо констатирует Шуга. — И Ёнтанни, блин, нет… Так бы за чипсами, что ли, сгонял… — У нас есть летяги! — хихикает Чимин. — Кстати, хён, — разворачивается Юнги к Джину с самым интригующим выражением лица. — Есть мнение, что среднестатистическая сахарная летяга способна приносить до двух-трех пачек чипсов на особь. Правда, это дороговато выйдет. Только представь: аренда Гукмуль-нуны стоит пять тысяч вон, плюс амортизация… — Я что-то не понял, ты сдаешь в аренду моих летяг? Мне же? — у Джина от негодования даже щеки краснеют. — Эх… Можно было бы мяско под сыром запечь… — мечтательно вздыхает Тэхён. — А еще лучше — мяско под мяском… — вторит ему Хосок. — Свининку… Телятинку… — Возможности нашего холодильника позволяют нам запечь только сыр под сыром, — смеется Намджун. — И то, только на одну порцию. И то, только на Ёнтана. — Раз его нет, то порция достанется мне, как его хозяину! — тянет руку вверх Тэхён. — Поэтому в этот раз сыр запекать не будем, — хлопает его по плечу Джин.       Намджун обшаривает кухонные полки в поисках завалявшихся продуктов, грациозно сносит рисоварку, которая в полете сшибает со стола большую солонку, и в результате лидер завершает свою поисковую операцию с красиво припорошенной солью макушкой. — Предлагаю накрутить кимпабов! — хлопает по столу Чимин. — Из всего, что есть в доме! — Кимпабы из вялого дайкона, арахисового масла и одного слона в посудной лавке слабого посола? — ехидничает Джин, пытаясь смести с намджуньей головы остатки соли. — Оригинально! — Ну рис у нас хоть есть? — чуть не плачет уже Хосок. — Рис есть. Но в магазине. — кивает Джин. –У нас теперь рисоварки нету. — А дома сейчас пирожки… Мама кимчи наквасила… Красота! — мечтательно прикрывает глаза Тэхён.       На пару минут воцаряется обреченная тишина.       Потом из кухни появляется Чонгук. Складывает руки на груди и окидывает хёнов нетерпеливым взглядом мессии. Те дружного поднимают глаза. — Я боюсь показаться навязчивым, но, может, все-таки, рамен? — разводит мелкий руками в попытке продемонстрировать масштабы пищевого кризиса. — А что, давайте, правда, рамен? — вскакивает Тэхён и уносится, отпихивая макнэ, на кухню. — Кстати, да, рамен — неплохая идея, — отплевываясь от соли, поддерживает лидер. — Мой с креветками, чур, не трогать! — пищит Чимин и уносится следом за Тэ.       Юнги с Джином молча поднимаются с кресел. — Хрен с вами, пусть будет рамен… — вздыхает в своем диванном углу Хосок и решает завтра же, прямо с утра, поехать к маме и выгрести из холодильника всю домашнюю еду, какую найдет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.