ID работы: 5460402

Записки инсайдера

Смешанная
NC-17
Завершён
3745
автор
Размер:
399 страниц, 124 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3745 Нравится 2910 Отзывы 761 В сборник Скачать

Порно

Настройки текста
      Нет, ну секс и секс. Взрослые все люди, знают, что это такое, чего уж там.       Но иногда Сокджин приходит в свой номер после (на минуточку!) изнурительного концерта, доползает нечеловеческим усилием воли до душа…а, нет, сначала до телефона, конечно, ибо проверить уведы — дело святое…. А потом до душа, конечно, и вот уже после душа ему хочется свалиться на широкую кровать звездочкой, а лучше — снежинкой, и тупо заснуть. Желательно, беспробудным богатырским сном. И, желательно, на тридцать лет и три года или хотя бы до ноября.       И вот когда Сокджин уже почти засыпает, а за стеной начинают раздаваться очень недвусмысленные звуки, которые сначала можно охарактеризовать как ахи-вздохи, потом — как стоны, потом — как крики, потом — как вообще что-то нечеловеческое, это начинает немного смущать. Сильно смущать, если честно.       Сокджин — человек крайне толерантный, терпеливый и выдержка у него — как батуты, ибо годы в бантанообщаге закалят кого угодно, даже рдеющую как редиску воспитанницу института благородных девиц. Сокджин не рдеет, он заинтригованно ждет, когда двое за стеной угомонятся и устанут… хотя бы…       Но там, по ходу, второй круг пошел, и никто децибелы стонов сбавлять не собирается, а Джину все еще хочется звездочкой или, лучше, снежинкой, и все еще — богатырским, но, блять, серьезно, как тут уснешь? На третьем круге Джин уже морально готов пойти к соседям и высказаться нелицеприятно, хотя нижняя часть организма ехидно советует присоединиться. Джин — человек, опять же, повторюсь, крайне терпеливый. Но круг пошел уже шестой, а небо за окном мелкими перебежками стремится к рассвету, а самолет в аэропорту никто ради высыпающегося Джина задерживать не будет, и вообще Джин уже злой как бобик.       Так что он собирает волю в кулак и решительно направляется к соседней двери.       В коридоре пусто и тихо.       Если не считать саундтрека за соседней дверью, конечно.       Джин стучит вежливо и сначала осторожно (мало ли, спугнешь человека на кульминации, а у него потом на нервной почве сбой пойдет). Стоны не стихают, наоборот, чувак еще подбадривает партнера, мол, давай, чувак, не останавливайся. Мол, хуй с ним, с Сокджином, подождет.       Сокджин стучит уже более решительно, но безрезультатно опять, увы.       Короче, ночь испорчена.       Джин вспоминает про беруши в сумке и это, пожалуй, выход, но тут в коридор выглядывает неспящий в Сиэтле… то есть, в Нью-Джерси Хосок. — Ты чего тут, хён? Чего не спишь? — мочалит он нависающую взъерошенную челку. — Встречный вопрос, — ехидничает Сокджин. — Не знаешь, кто в этом номере? Заебали уже…друг друга… — Шумят? — Хосок заинтересованно поглядывает на дверь, прислушивается, а там, за дверью как раз, как назло перерыв. — Не то слово! Трах такой стоит, что… — …что тебе завидно? — ржет Хоби, и тут как раз за дверью пошли на… уже, кажется, девятый заезд в полном смысле этого неприличного слова, и лицо бантаносолнышка сильно вытягивается. — Ебать, выносливость у людей! Их бы к нам на подтанцовку. Там же не подтанцовка наша живет, нет? — Не, на этом этаже только мы и менеджер, — Хосок прислушивается с большим интересом и немилосердно краснеет при смачном звуке шлепков. — Парни?       Дверь справа щелкает, и в коридор вываливается мелкий, обмотанный в простыню, в которой он, кстати, ни разу не мелкий — а вполне себе римский бог среднего разлива. Судя по выпирающим деталям, не такого уж и среднего. — Случилось чего? — высовывается из-за его спины сонный Тэхён. — Ты чего в своей комнате не спишь? — рявкает злющий уже до предела Сокджин, понимая, что недосып переквалифицируется скоро в тянущую головную боль, и не видать ему сегодня сна как своих ушей. — Я, вообще-то, как раз в своей, — смеется Тэхён. — Это Гукки ко мне в гости заглянул…       Джин окидывает античную фигуру Чонгука и отворачивается: — Ну везде, блять, сплошная порнуха, одному мне поспать не дают.       В коридор выползает сонный Чимин и жмурит и так до предела зажмуренные глаза. — Иди спать, Чимини, все в порядке, — ласково обнимает его Хосок. — Да-да, — бормочет Чимин, — ты прав, надо поспать хоть чуть-чуть… А то засиделся я совсем…       И направляется в самый конец коридора. — Это была комната Юнги, — поясняет Чонгук прямо в округлившиеся глаза Сокджина. — Порно захватывает этот мир, — взвывает Сокджин и упорно стучит в дверь напротив еще раз. Которая предсказуемо игнорирует любые попытки привлечь внимание своих хозяев. — Ну, хочешь, иди, в моем номере поспи, — гладит его по плечу Хосок. — Я скажу Намджуни, он подвинется…       У Сокджина на лице написаны крупной вязью все страдания всех пророков человечества, он в последний раз мстительно бьет кулаком в дверь.       И за дверью все резко стихает. — О! — Джин воодушевляется, приглаживает волосы и морально готов выдать самую назидательную тираду в своей жизни, но… — Молодые люди! — раздается вежливый, но строгий голос у лифтов. Из-за угла выходит красивая пожилая администратор с самыми воспитательными намерениями во взгляде. — Вы почему шумите? Наши гости отдыхают, прекратите немедленно!       А стоны за дверью переходят на девятнадцатый круг.       Сокджин на ломаном (сильно потрепанном и не до конца идентифицированном) английском пытается объяснить, что, вообще-то, «ваши, блять, гости, — это мы, и мы нихера не отдыхаем, потому что другим вашим гостям как раз пора бы отдохнуть, но они, походу, кролики (в этом месте Чонгук ухмыляется, мол, да, кролики — они такие!), и вообще, примите меры, ибо за какой хер мы тогда платим отелю неприличные суммы в баксах.       На помощь приходит предсказуемо проснувшийся Намджун (слава богу, не в простыне!), и женщина, прислушавшись, что-то там проверяет в своем планшетике. — О, сорри, — смущается она. — Гости из этого номера съехали поздно вечером… и… еще раз сорри…       И открывает дверь своей картой.       В номере картина, конечно, эпическая: лысоватый громила истязает опутанного ремнями парнишку, который, судя по его довольным стонам, совсем не против, а очень даже «за».       На экране огроменной плазмы.       С выкрученным на 100 звуком.       С ревущими из последних сил колонками.       В абсолютно пустом и темном номере на фоне абсолютно пустой и крайне разворошенной кровати. — Как же хочется простого человеческого БДСМ… — устало оседает по стенке Сокджин.       И администратор торопливо вырубает телевизор. — Не знал, что у них есть такие каналы, — завороженно выдыхает в оголенное плечо Чонгука Тэхён. — А ты! «Чего у них тут дорамки не показывают, чего у них тут дорамки не показывают!». Пошли, на нашем телике каналы проверим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.