ID работы: 5460402

Записки инсайдера

Смешанная
NC-17
Завершён
3745
автор
Размер:
399 страниц, 124 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3745 Нравится 2910 Отзывы 761 В сборник Скачать

Свободу попугаям!

Настройки текста
— Да что ж за жизнь-то у меня такая! — с утра разносится по общаге негодующий голос Чонгука. — Чуть что, сразу мелкий, мелкий… Мелкий — то, мелкий — се, это не бери, то не трогай… Что вы со мной как с маленьким!       Намджун с Сокджином переглядываются. — Опять макнэ начал свободупопугайствовать? — интересуется старший хён, философски наблюдая, как Намджун в попытке сделать себе кофе отламывает к хуям ручку капучинатора. — Кризис с утра у него, — кивает Намджун, пытаясь скрыть следы своего косяка от широкой общественности в лице Джина. Тот забирает у лидера из рук отломанный кусок пластмассы и вздыхает как-то очень уж обреченно. — Не хочу я быть самым младшим, — материализуется в дверном проеме Чонгук. — Надоело! Меня никто всерьез не воспринимает. К моему мнению никто не прислушивается! — Да тебя же не заткнешь, если ты начинаешь возмущаться! Не гневи бога, макнэ! — поводит своими широкими плечами Джин. — Да? А почему тогда ни одна из моих идей не получила реального воплощения? — Какая, например? — ехидно улыбается Чимин, возлегая на диване в позе сильно ветвистой снежинки. — Идея залепить выключатели по всей общаге скотчем и сидеть в темноте, ждать, когда духи предков сжалятся над нами и укажут, куда мы задевали пульт? Эту идею ты имеешь в виду? — Ага, или идея добавить в концерт элементы стриптиза, потому что «Вот арми будут в восторге!»? — подхихикивает ему Тэхён. — Наверное, мы должны были дать зеленый свет твоей идее жарить попкорн на барбекю и соревноваться, у кого дальше запульнет кукурузина? — уточняет мягко Хосок.       Макнэ дуется все равно. Ковыряет ногтем диванную обивку и вот-вот доколупает до дырки, благо, от домовитого Шуги вовремя прилетает подзатыльник. — А чего, старшим все можно, а мне нельзя? — выдвигает Чонгук следующий аргумент. — Чего это нам такого можно? — больше заинтересованно, чем возмущенно уточняет Хосок на всякий случай, мало ли, вдруг, он чего важного пропустил и недопопробовал. — Я хочу носить одежду с этикетками как Сокджинни-хён! — выпаливает мелкий. — То, что позволено богам, не позволено смертным! — пафосно комментирует Сокджин откуда-то из недр кофемашины. — А не могли бы боги отойти от бытовой техники, пока окончательно не доломали? — тащит набор отверток Юнги, заранее раздражаясь. — Не божачье это дело — кофемашины починять. — А вот Шуга-хен, например, — продолжает загибать пальцы Чонгук. — Почему, когда он спит, все молчат и на цыпочках ходят, а когда я сплю, все топают как лошади и вообще всякой шумной жизнедеятельностью занимаются? — Потому что Шуга-хен… — пищит с дивана, возмущенно подпрыгнув на подушках, Чимин. — Потому что Шуга-хен спит, как нормальный человек, по ночам, — договаривает за него Юнги, наблюдая, как Чимчим красиво скатывается с диванных подушек на пол в порыве возмущения. — А ты валишься спать под утро, когда в стрелялки свои наиграешься. И дрыхнешь до обеда. А в это время, уж извините-простите, люди, как ты выражаешься, всякой шумной жизнедеятельностью занимаются и топают. Или я, что, как ласточка, под потолками тебе порхать должен, пока ты не выспишься?       Чонгук вздрагивает, потому что с момента про ласточку голос Шуги окрашивается в довольно угрожающие тона, но продолжает свой микро-мятеж локального характера: — А почему тогда Хоби-хёну можно на себя всякое дизайнерское непотребство цеплять, а мне сразу кричат: «Сними эту рвань, не позорься!». — Потому что у Хоби-хена, в отличии от тебя, — наступает на макнэ довольно свирепый (как и всегда, когда речь заходит о стиле) Хоби-хен, — есть вкус, чувство меры и хотя бы элементарные представления о моде… — И его, в отличие от тебя, — добавляет Джин, — хрен заставишь переодеться без сопутствующих телесных повреждений. Он царапается! — Я не царапаюсь! — верещит Хоби. — Царапаешься, — миролюбиво соглашается лидер. — Не царапаюсь! — Спину показать? — смеется Намджун. — Ой, вот только избавьте нас от демонстрации своих увечий, полученных на полях сексуальных сражений! — фыркает Шуга и окончательно раскурочивает кофемашину. — Ладно, — краснеет макнэ. — А почему тогда Мони-хёну можно не дежурить на кухне, а мне нельзя? — Отстранение от кухонного дежурства Ким Намджуна — это вынужденная стратегическая мера, продиктованная соображениями безопасности всей общаги в целом и каждого кухонного предмета в частности, — вздыхает Джин. — Вот, кофемашина может подтвердить. Да, кофемашина? — Безусловно! — подтверждает кофемашина хриплым шугиным голосом. — Ладно… — задумывается макнэ. –Тогда я хочу татуировку как у Чимина. Все, решено, завтра иду делать себе татуировку как у Чимина. Нет, лучше, как у Джиди-сонбенима, на всю шею. — Ой, да ради бога! — хихикает Чимин. — Только делай покрасивее, чтобы потом твой папа получил эстетическое удовольствие, когда будет тебе шею намыливать за эту самую татуировку. — И еще я хочу сниматься в дораме, как Тэ, — завершает перечисление Чонгук. — И чтоб главная роль. И чтоб с трюками и что-нибудь дико криминальное… — Дико криминальное начнется в тот момент, когда ты сообщишь о своем решении ПиДи-ниму и тебе потребуется найти для этих съемок во-о-от такую дыру в нашем расписании, — кивает Джин. — Хорошо же, что мы совсем не загружены, можно и в дораме сняться, и в какое-нибудь телешоу вписаться — такое, чтобы трэвэл-проект месяца на три на отдаленном острове, да?       Чонгук сникает. — Все равно, — бурчит он. — Надоело мне быть самым младшим. Надоело и все. — Да говно вопрос! — сгребает со стола лишние детали от кофемашины Шуга. — Внимание, граждане! С этой минуты Чонгукки у нас — старший хён. Прошу любить и жаловать. А я согласен побыть макнэ, ладно уж. — На, — кидает в Гука смятым фартуком Сокджин. — Позовешь всех, когда ужин будет готов. А я пошел в приставку ебланить. — В смысле? — таращит глаза Чонгук. — Я что ли должен готовить? — А кто у нас старший хён? — смеется Джин. — И не забудь прозвонить менеджеру и графики наши согласовать, там какие-то изменения были. — вручает ворох распечаток лидер в руки уже немного перепуганному Гукки. — Вечером огласишь. — Ну, а мы погнали в боулинг! — цепляет Чимина за шею Юнги. — Где мои кеды? — Я же тоже в боулинг же… тоже… я же… — бормочет Чонгук. — Не, извини, старший хён, но сегодня только макнэ-лайн, — хихикает Чимин. И, на всякий случай, выпрыгивает за дверь самый первый. — Да ладно, чего ты, — треплет его по макушке Хосок. — Ну, хочешь, я тебе со сплитами помогу? — А чего со сплитами? — шалеет окончательно макнэ. — Со сплитами-то чего? — Ну как же, сегодня должны ребята из сервиса приехать, починить сплит в гостиной, — подсказывает мягко Хоби. — Надо встретить, все показать, проводить, проконтролировать… — Мне н-некогда… — лепечет Чонгук. — Ужин же… и расписание… — …и в магазин сгонять, продукты закупить… — подсказывает Намджун. — Что? И в магазин я? — ерошит затылок Чонгук. — А больше некому, — вздыхает Джин. — Не младшеньким же это поручать? Младших надо беречь, холить и лелеять, пусть, вон, идут играют. Старший хён обо всем позаботится. И, кстати, отдай-ка мне чупа-чупс, что ты как маленький! И, засовывая чупа-чупс себе в рот, пафосно удаляется в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.