ID работы: 5460402

Записки инсайдера

Смешанная
NC-17
Завершён
3745
автор
Размер:
399 страниц, 124 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3745 Нравится 2910 Отзывы 760 В сборник Скачать

Предсказание о конце света

Настройки текста
      Предсказаний конца света было много. Как, собственно, и самих концов света.       Только на памяти Намджуна произошло несколько бантаноапокалипсисов, которые должны быть внесены золотыми буквами в Летопись воинов Соньёндан. Даже сначала такую летопись хотели сделать, но потом всем стало как-то впадлу, так что…       Сначала говорили, что конец света наступит в конце 2012 года. Фильм даже, помнится, намутили, но весь конец света все равно в итоге случился в одной отдельно взятой бантанообщаге, когда Джин умудрился обляпать единственную чистую фуболку какой-то желтой херней, в результате чего вынужден был (после того, как все побегали-поорали, поумирали от инфарктов) держать весь ви-лайв подушку на животе как девочка в период менодней.       Еще один конец света пророчили на 2015 год, когда какой-то ученый хрен из НАСА усмотрел в нашей Галактике пучок газов и пыли, болтающийся в свободном полете. Не такой уж и маленький, кстати, пучок, как будто кто-то там, за пределами Вселенной, когда пылесосил космос, долго не вытряхивал мешок у пылесоса, а потом ка-а-а-а-к вытряхнул!       Говорили, что это облако пыли может подкрасться незаметно как пиздец и шарахнуть по планете Земля где-то в области Японии.       В этом вопросе бантан обвинить, конечно, нельзя — они ничем таким по планете не шарахнули. Они шарахнули «I Need U» сначала по The Show, а потом по американским чартам, но это на конец света не тянет. Зато на апокалипсис очень даже тянули съемки клипа на I need you, во время которых бантаны ржали так, что Пидиним был готов собственноручно выловить этот пыльный клок из космоса и шарахнуть им по голове сначала Чимину, который не может спокойно в ванной усидеть уже который час и ржет как припадочный, а потом Чонгуку, у которого вместо страдающего неразделенной любовью выражения лица получается жалобная моська малолетнего побирушки, и ему впору не «Ай нид ю, гёл» петь, а арию голодных из оперы «Дай пожрать». Или «Я начал жизнь в трущобах городских» тоже сгодится.       Потом говорили, что конец света наступит в 2017 году, потому что именно тогда, кажется, в июле, наступит Страшный суд, и в итоге выживут только праведники, остальные будут наказаны.       Собственно, данное предсказание оказалось правдивым, опять же, в локальном масштабе бантанообщаги, потому что после того, как у Джина загорелось полотенце, и в итоге сработала противопожарная установка и всю кухню залило красивой мокрой пеной, вершить Страшный суд явился сам, так сказать, Создатель, то есть Пиди-ним.       В результате длительного допроса с пристрастием выяснилось, что Джин вообще не виноват, а виноваты мелкие, которые бросались полотенцами друг в друга, и одно из них красиво пролетало как раз в тот момент, когда Джин решил обжарить овощи в воке. Результат превзошел ожидания. Тот конец света пережили не все: Джин долго воскресал на успокоительных, праведники, правда, не пострадали, а вот грешники отправились отбывать наказание в самый настоящий ад — на ту самую пресловутую кухню все отдраивать. Создатель, правда, их пощадил и стоимость испорченной микроволновки и холодильника высчитывать из их заработка не стал, хотя ой как мог. Но оттопыренные попки Чонгука, Тэхёна и Чимина, ползающих по кухонному полу с тряпками, еще долго маячили напоминанием остальным о том, что апокалипсис не так невероятен, как может показаться на первый взгляд.       На 2019 год предсказаний конца света поднасобиралось очень концентрированно: сначала говорили, что к нам мчит (как на свидание — на всех парусах) планета Нибиру, которая, собственно, и сделает тот великий громкий «тюк», в результате которого «солнце взойдет на западе и сядет на востоке» ну и далее по тексту. Потом, правда, сказали, что Нибиру почему-то замедлила свой ход. Чимин, лично, считает, что это потому, что она однажды увидела, как сладко спит Юнги после тяжелого концерта, и у нее просто не поднялась рука (или что там у нее?) нарушить этот здоровый ангельский сон. Тэхён считает, что Нибиру просто увидела его гениальные художественные творения и ей стало жаль уничтожать такую красоту. Шуга, в принципе, разделяет эту теорию, только с одной поправочкой: он считает, что Нибиру, увидев тэхёновы рисунки, просто шуганулась и решила нуегонахуй не связываться.       Потом появилось предсказание конца света в феврале 2019-го, когда всем грозили столкновением с астероидом NT7. В тот время бантаны переживали не лучшие времена, и Намджун усмотрел в данном астероиде не угрозу земле, а знамение свыше, адресованное персонально группе BTS, и название астероида расшифровал как «Not today, 7!», так что посоветовал своей семерке расслабить булки и выкинуть дурные мысли из головы. Все, собственно, так и поступили. То есть конец света, опять-таки, благодаря пацанам, миновал.       Но нам-то с вами расслабляться не стоит, потому что очередной конец света пророчат на 2020 год. Причем на начало года.       А что у нас в начале 2020? Правильно, камбэк бантан. Судя по пророчеству, начало конца наступит с голоса, который будет услышан по всему миру и который скажет: «Все кончено». Некоторые арми-толкователи считают, что конец наступит после второго пришествия маллета Тэхёна. Кто-то говорит о том, что «темный» концепт бантан выкосит ощутимо наши ряды. Но все они согласны в одном: апокалипсис будет, неизвестна пока только дата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.