ID работы: 5460402

Записки инсайдера

Смешанная
NC-17
Завершён
3745
автор
Размер:
399 страниц, 124 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3745 Нравится 2910 Отзывы 761 В сборник Скачать

Миссия: откамбэчить!

Настройки текста
      Пока арми страдали в неведении, почему не выходит привычного промо к камбэку, в стенах одной известной на весь мир общаги разгоралась очередная бантановойна. Грозящая перерасти в тотальный пиздец, как, собственно, перерастает в него и все, происходящее в общаге, рано или поздно. — Я вам говорю, мы должны ебануть что-нибудь такое, чтобы все охуели и до камбэка не выхуели обратно! — заявляет безапелляционно Чонгук, упираясь руками в бока. — Да угомонись ты уже, Чонгуга, никто из нас не будет танцевать стриптиз в кадре, как бы тебе этого ни хотелось и какие бы аргументы ты ни приводил! — угрожающе шинкует капусту на широкой деревянной доске Сокджин. — Даже Чимин? — жалобно уточняет Юнги. — Особенно Чимин!       Чимин вздыхает, потому что он, если честно, так-то бы и не против… — Ладно! — останавливает хаос взмахом руки лидер. — Времени не так много, а мы еще не решили, что будем сегодня выкидывать в соцсети в рамках камбэка. — Предлагаю выбросить старый рюкзак Чонгука, — предлагает, высунувшись из гардероба Тэхен. — Это я не в рамках камбэка предлагаю, а исключительно из чувства самосохранения: он мне только что с верхней полки на голову свалился, и у меня теперь, кажется, сотрясение мозга… — Просто сотрясение… — поясняет Юнги. — Откуда у тебя мозги? — Ты опять карабкался по полкам как мартышка, потому что тебе лень было двигать стремянку? — удивляется, обернувшись, Хосок. — Тогда да, просто сотрясение. — Не отходите от темы: что мы будем выкладывать в рамках промо? Надо что-то необычненькое, поскольку и сам камбэк у нас необычный. — О! — вскакивает Чонгук, — предлагаю снять, как мы стоим на балконе и хором поем фрагмент из заглавки, и камера такая, знаешь, отъезжает назад, и получается, как будто мы поем на весь мир… — Ага, — кивает Сокджин, — хорошая идея. А кадры того, как приезжают копы и вяжут нас семерых за нарушение общественного порядка, мы потом покажем, в закадровом эпизоде, да?       Чонгук хмурится и снова углубляется в свой единоличный мозговой штурм. — А что, если мы натянем большой плакат с нашим групповым фото, а потом — бац, и каждый разрывает бумагу и шагает за пределы плаката, знаете? Я такое видел уже где-то, очень эффектно! — Безусловно, — кивает Намджун. — Мне нравится. — И арми, безусловно, понравится, — кивает Сокджин, — а зная таланты нашего лидера, особенно арми понравится то, как ебанется на нас сверху стэнд со всей этой полиграфией, когда лидер попробует прорвать свой кусок фотографии. — Ой, да ладно, хён, тебе все не нравится, — фыркает Чимин. — А ты не слушай такого придирчивого меня, — предлагает Джин. — Ты же у нас птица-говорун по связям с агентством и общественностью. Вот и позвони, предложи БанПиди все варианты, которые с утра тут предлагаются. Посмотрим, какой из них он одобрит. Думаю, предложение Юнги снять, как мы все спим, крупным планом ему понравится не очень (динамики маловато, всего-то Хосок пару раз на 360 градусов по кровати попутешествует, да Тэ все подушки по общаге под себя подгребет), а вот твое предложение раздеться догола, обмазаться мороженным, обваляться в розовом попкорне и показать всему миру, какие мы сладенькие, — это, думаю, его просто в восторг приведет. — Нет, никаких попкорнов! — отрезает лидер. — Нам нужно показать что-то из клипа, но так, чтобы не спалить его суть. — Боже, не смеши меня, — ржет Юнги. — Мы уже спалили из заглавки все, что могли. Хочешь нагнать таинственности? Тогда придется вообще в итоге спеть другую песню. BS&T, например. Вот будет нежданчик, да? — Креативнее надо быть! Креативнее! — провозглашает Тэхен и вытаскивает в центр комнаты коробку с какой-то разноцветной мишурой. — Это чё? — недоумевает Чонгук, вытягивая двумя пальцами из коробки красный платок с нашитыми на него монетками. — Это из Дубая? — Это с Алиэкспресса, — поясняет Тэ. — Нам надо быть максимально непредсказуемыми, поэтому и хореография наша должна быть неожиданной. — Та-а-ак, — опирается руками о кухонный стол Джин. — То есть, насчет стриптиза Чонгук не шутил, да? — Ага, — кивает радостно Тэхен, — вот только представьте: начнем с ча-ча-ча (он достает из коробки сложенный веером яркий перьевой хвост, судя по его состоянию, повидавший не один бразильский карнавал), потом перейдем на ривердэнс (судя по стопке вещей в углу коробки, он уже даже колготками и клетчатыми юбками затарился), затем сбацаем танец живота, а закончим прилично — полонезом. — А, — кивает Юнги, — хорошо, что ты сказал про полонез. Полонез, конечно, все меняет. Так-то Шихёк точно не позволил бы, но раз полонез… — Ух, как мы их всех таким номером откамбэчим, да, Гукки? — в восхищенном предвкушении всхлипывает Тэхен.       И смотрит в растерянности, как Джин выволакивает коробку в коридор: — Ты куда, Джин-а? — Сжечь, — целеустремленно перетягивает старший хен коробку через порог прихожей, — это надо стереть с лица земли, а то я ж тебя знаю, ты ж от такой идеи просто так не откажешься: не сейчас, так потом вся эта тряхомудия где-нибудь да ебанет. — Зря ты так сурово, хен, — приобнимает прослезившегося Тэхена Хосок, — идея сама по себе интересная. Просто реализация чересчур… креативная… Но можно подумать в этом направлении. — Так надо быстрее думать, — посматривает на часы Чимин, — агентство говорит, что, если через час мы ничего дельного не предложим, они ENHYPEN запустят. — Давайте хоть фотки какие-нибудь эксклюзивные отроем? — предлагает отчаявшийся уже услышать вменяемое предложение в этой компании Юнги. — Закадровые с концепт-клипов есть у нас? Можно их выкинуть. — А ты какие именно хочешь выкинуть, хен? — ехидно уточняет Тэхен. — Те, на которых Гук-а укусил хосочий розовый диван, потому что «он похож на карамельку», или те, на которых Хосоки-хен бился головой об барабан и орал: «Послушайте, какой гулкий звук! Какая лаконичная пустота!». Или, может быть, те, где ты, Юнги-я, ложился возле своего синего дивана и подставлял язык, чтобы эта «зеркальная хуйня» капала прямо тебе в рот? — А никто не заставлял вас наливать мне виски! — огрызается Юнги. — Сами виноваты теперь… — Ну, так в итоге что мы сегодня публикуем? — уточняет Хосок, отвлекшись от телефона. — А ничего уже не публикуем, — ржет, заглядывая в свой телефон, Джин — Бигхит уже ENHYPEN запустили. — Что это значит? — недоумевает Чонгук. — Это значит, что мы проебали еще один предкамбэчный день, друзья, — вздыхает Намджун. — Нет, все-таки, промоушеном альбома должны заниматься профессионалы, а не… кто попало… — Хватит того, что кто попало занимается самим альбомом, да, бро? — хихикает Юнги. — Не представляю, что из этого получится… — почесывает висок указательным пальцем Хосок. — Такого камбэка у нас никогда еще не было. — Что и требовалось доказать! — задирает свой маленький указательный палец вверх Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.