ID работы: 5460402

Записки инсайдера

Смешанная
NC-17
Завершён
3745
автор
Размер:
399 страниц, 124 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3745 Нравится 2910 Отзывы 761 В сборник Скачать

Рейтинг косяков

Настройки текста
Примечания:
— Итак, — Намджун научился заламывать руки ну совсем как Бан Пиди, и эта его новая привычка, честно говоря, бесит, — кого отдаем на заклание в этот раз? — Давайте смотреть по степени косячения в последнее время? — предлагает Тэхен, и его виноватая физиономия может обмануть кого угодно, но только не лидера. — Давайте смотреть по степени косячения за последние сутки, это будет справедливо, — ехидничает Джин.       Ему-то что, он со своей рукой не особо раздухарился, все это понимают и злятся втихую, надеясь, что как-то пронесет.       Не проносит. - Итак, — выкладывает Намджун на стол планшет, — что нам прислал Диспатч на сегодня? — Что? — пододвигается ближе Юнги.       Намджун смотрит на него внимательно и машет рукой: — Ты на всех фотках или спящий, или злой, говорили же уже… Диспатч сказал, что насчет тебя торговаться не будет: ничего интересненького. Насчет тебя и Джина. — Значит, — показательно выпячивает в сторону притихших мелких свою травмированную граблю Джин, — насчет остальных — компромата валом? — Валом, — вздыхает лидер.       Чимин закрывает лицо ладошками. — Начнем, наверное, с Тэхена… — А может не с Тэхена, — сковчит Тэхен. — Нет, с Тэхена — качает головой лидер. — У тебя самый слабенький инфоповод. Ты уже попадался… А вот, к примеру, Чимин… — Я просто веселился, — почти шепчет Чимин. — Ты просто чуть не выпал с балкона на толпы фанатов Питера и Андерсона в своем пьяном веселье, и это успели заснять и чуть было не успели растиражировать. Честно, я просто ума не приложу, как умудряются эти диспатчевцы проникнуть и снимать там, где вообще снимать запрещается?       Хосок произносит это с таким изумленным выражением лица, как будто в первый раз замужем, честно слово. Примерно это ему и говорит Юнги, тыча пальцем в очередную фотографию: — Вот как можно было в частном — ЧАСТНОМ! — самолете спалиться на флирте с бортпроводницей? — С кем-с кем? — уточняет обиженно Намджун. — Это не я с ней флиртовал, а она — со мной, — успокаивает его Хосок, поглаживая по коленке. — Но, согласен, инфоповод — налицо. — Почему не пресёк? — хмурит брови вопросительно Сокджин. — Там тесно, сбежать некуда, — вздыхает Хосок. — Самолет же… — Начальник охраны сказал, что она вылетит с работы, — подсказывает Юнги. — Я уже упросил, чтобы не вылетала, — качает головой Хосок. — Жалко девчушку, она просто хотела меня обнять и все. Я за мирные полеты, так что забыли. — Диспатч не забыл, — качает головой Намджун. — И опять тот же вопрос: откуда, блять, они взяли это фото? — Так кого мы в итоге сливаем? — напоминает Тэхен. — Флиртующего Хосока или пьяного Чимина? — Подожди, — листает фото в планшете лидер, — у нас есть еще гол…обнаженный макнэ. — Чего-о-о? — вопль Чонгука настолько громкий, что в прихожей активизируется дремавший до этого момента Седжин. — Когда это я уже? Где это я уже? — Диспатч говорит, что в момент бурного общения с арми в сторисах, но по фото видно, что позже. Что ты там у себя разглядывал на бедрах возле расшторенного окна? Хоть бы свет погасил… — Я об угол кровати стукнулся, — жалобно хнычет мелкий. — Я нечаянно. Знаешь, какой у меня синяк… Я просто хотел посмотреть… Разглядеть… — В итоге разглядел Диспатч, и, поверь, разглядел во всех подробностях… Теперь у нас есть Чонгук-эксгибиционист, Чимини-алкоголик и Тэхен — заядлый курильщик. — Еще есть Хосок-ловелас, Юнги — злой медведь в спячке, — продолжает перечислять Джин, — и прекрасный во всех отношениях Сокджинни… Никого не забыл? — И лидер, который все это разруливает, — напоминает лидер. — И лидер, который сам себя палит без помощи любого Диспатча, — поправляет Намджуна Джин. — Селка, которую ты великодушно опубликовал с гордой подписью «устал…», свидетельствует о приезде Хосока лучше, чем фотка Хосока на фоне самолета. — Почему? — возмущенно вглядывается в собственную селку Намджун. — Я один что ли заметил твои зацелованные губы? — обводит Джин требовательным взглядом присутствующих. — Побойся бога, это селфи было сделано гораздо раньше, чем Хосок… ну…. приехал… — все еще возмущается Намджун. — Ты об этом арми расскажи, — разводит руками Юнги. — Короче, что решаем? — пытается подвести итог препираниям Тэхен. — Все накосячили… — Кроме Джина, — возражает Джин. — Кроме Джина, — соглашается Тэхен. — Кого будем сливать-то? — Сливать будем, кого не жалко, — предлагает Юнги.       На секунду зависает молчание. — Тэхена, — кивает Юнги в продолжение собственной фразы. — Во-первых, нехер без товарищей бегать на перекур, мог бы и меня разбудить. Во-вторых, это не особо кого удивит: все и так были почти в курсе. — Ну я тебе припомню, хён, — сипит Тэ и оглядывает собравшихся в поисках поддержки. Поддержки, увы, не находя. — Ну не гол… обнаженного же Чонгука честному народу показывать… — поддакивает Чимин. — И тебе припомню, — фыркает Тэхен. — Друг называется… — Ну не пьяного же Чимина палить… подумай о друге… — поддакивает Хосок. — А обо мне кто подумает? — переходит на возмущенный бас провинившийся. — Тем более, — разворачивает планшет к присутствующим Чонгук, — что вопрос решился сам собой: твои фотки из курилки уже кто-то слил в сеть и без Диспатча. — Бля, — резюмирует лидер. — Бля, — соглашаются все. — Это что, теперь у Диспатча другой косяк выторговывать? — доходит до лидера. — Думаю, пора подключать Бан Пиди. У них там какое-то соглашение же, вроде, не зря компания столько бабла Диспатчу отстегивает ежемесячно… — То есть пиздюлей я выхвачу в любом случае? — уточняет уже сильно расстроенный Тэхен. — Все получим, — утешает его Чонгук, поглаживая по плечу. — Ну хоть с Леди Гага пообнимался, и то компенсация.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.