ID работы: 5460402

Записки инсайдера

Смешанная
NC-17
Завершён
3745
автор
Размер:
399 страниц, 124 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3745 Нравится 2910 Отзывы 761 В сборник Скачать

Армия для Арми

Настройки текста
Примечания:
      Вот чего бантаны точно не ожидали, так это того, что арми после новостей о службе бросятся скупать фиолетовые калоши. То есть… ну а чего калоши-то? — Ты подожди, все только начинается, — пророчит Юнги. — Арми никогда нам не простят нашей «следующей главы» с полуобнаженкой. Думаю, в ближайшее время они нас так удивят, что служба в армии нам медом покажется. — Думаешь, нас ожидает большая премьера триллера под названием «Месть фиолетовых»? — хихикает Чимин, наблюдая из недр дивана за тем, как Тэхен скроллит на экране планшета страницы дизайнерских сайтов с подборками милитари-коллекций. — Думаю, как только хён устремится отдавать родине свой гражданский долг, — размышляет Намджун, — наша армия поддержки так активизируется, что правительство всерьез задумается не о том, как войскам защищать граждан страны, а о том, как защищать от граждан страны сами войска, особенно от некоторых наиболее фиолетовых граждан. — Ну что они такого могут сделать? — отмахивается Сокджин. У него немного меланхоличное настроение в эти дни, он даже собственный «счастливый» джойстик Чонгуку задарил, а это уже вообще поступок на грани героизма. — Ну соберутся у КПП, ну плакатики принесут… — Не стоит недооценивать наших арми, хен, — укоризненно машет пальцем Чонгук. — Я не удивлюсь, если с завтрашнего дня представители фандома, имеющие доступ к кабинету министров страны, начнут лоббировать пересмотр стандартов военной формы, чтобы мы в ней смотрелись максимально стильно. — А если учтут пристрастия Тэхена, — фонтанирует предположениями Хосок, — то смокинга оверсайз и берцов без задников не избежать… — Я слышал, что когда бэнги мотали ср…службу, у их воинских частей постоянно дежурил кто-то из випов, чтобы держать ситуацию под контролем, — напоминает Тэхен. — Мне Джиди-хен рассказывал. — Наши, думаю, пойдут дальше! — предполагает Юнги. — Наши, думаю, установят круглосуточное дежурство по периметру в количестве нескольких подразделений арми, чтобы охранять воинские части, в которых мы будем находиться, от нападения северокорейцев и генеральского произвола.       У Чимина взгляд мечтательный-мечтательный, его мысли о предстоящей службе по-хорошему будоражат. — Я бы, кстати, в мореходку пошел, — говорит он, предвкушающе жмурясь, — но меня туда не возьмут… — Ага, максимум — в танкисты, ты компактный, — подначивает Чонгук. — Вот меня возьмут. Стану морским волком, буду бороздить моря и океаны, стоять на капитанском мостике и… — А я, такой, подхожу сзади и ка-а-а-к пну тебя под колено, чтобы не обзывался! — подхватывает Чимин. — Откуда ты там возьмешься? — тычет его в бок Чонгук. — Тебя ж не возьмут по причине компактности…       Пока драка набирает обороты, Тэхен все-таки находит в своих вкладках наиболее удобоваримый вариант дизайнерской халабуды защитного цвета и демонстрирует его Хосоку. — Ты реально думаешь, что тебе позволят расхаживать по твоей воинской части в зеленых колготках и сетчатой жилетке со стразами на босу грудь? — заинтересованно пялится в экран Хосок. — Ну, как средство массового устрашения врага — почему бы и нет, — комментирует Юнги. — Тут другой вопрос: как заставить нашего старшего хена сменить свои любимые треники с растянутыми коленками и розовую футболку с ромашками во все лицо на жесткий, неудобный камуфляж? Что, кстати, советует твой чешуекрылый эксперт на этот счет? — Ой, ну что может посоветовать это доисторическое, я тебя умоляю: он половину срока автографы раздавал, а вторую половину — в госпитале отлеживался, ногу лечил, которую ему в процессе раздачи автографов толпы новобранцев отдавили…       Джинни-хен аккуратно распаковывает пачки с раменом и раскладывает по глубоким мискам. — Мелкий, тебе вместо рамена я рис в микроволновке разогрею, пойдет? — Пойдет, армия скоро, надо привыкать есть, что дают, — обреченно кивает макнэ. — Интересно, а есть какой-то вариант попасть в кухонные войска? — размышляет Сокджин, заливая лапшу кипятком. — Есть такие вообще, я не очень подкован во всех этих военных вопросах… — А ты арми попроси, они специально для тебя создадут. Уверен, в министерстве обороны есть наши люди… или хотя бы их мужья… или жёны… — предполагает Намджун. — или жёны… — подхватывает мечтательно Чонгук. — В любом случае, — вздыхает Намджун, — я рад, что вся эта мышиная возня вокруг нашей службы, наконец, утихла. — Что-то мне подсказывает, что все только начинается, — качает головой Юнги. — Вот сейчас, к примеру, Чимини объявит арми, что собрался в десантники… гипотетически! Или, скажем, в танковые войска те же… И все! Понеслась! «А как же наш малыш будет там в танке совсем один в темноте?», «А вдруг он там обо что-нибудь поцарапается?», «Боже, там же такая духота, давайте, напишем петицию, чтобы во всех танках установили кондиционеры!»… — И мини-бары, — подсказывает Чимин. — И мини-бары, — соглашается Юнги. — Нет, тебе нельзя в танкисты, малыш, иначе эти танки никуда никогда не поедут: их просто арми с техосмотра не выпустят… — Ладно, прикалывайтесь… — хмурится Тэхен. — А наши малыши-арми, между прочим, переживают… вон, уже совещаются, как вопрос с нашим питанием решать… я читал… хоттоки жарить на всю роту собираются, чтобы нас не притесняли…. — Я считаю, лучше просто сразу провести в военчасть трубопровод с кимчи и, в принципе, мы сможем пару лет продержаться… — хохочет Хосок. — Я не смогу, — вздыхает Чонгук. — Мне бы еще трубопровод со стейками… — А ты, я смотрю, вдохновился, да? — заинтересованно смотрит в сторону Чонгука лидер. — Ты, главное, не ляпни там чего в трансляции накануне призыва, макнэ, а то корейской экономике и так будет нелегко, а если уж из всех магазинов свинина пропадет по причине арми-закупки, то как бы нас врагами отечества не объявили.       Чонгук захлопывает рот и с минуту просто хлопает ресницами. Потому что, если честно, примерный план прощальной трансы для арми он уже, в принципе, набросал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.