ID работы: 5460762

Нахуя я с ней встречаюсь? Наверное, мне нужен кто-то другой.

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я проснулся раньше Пауля и пошел готовить завтрак. Стоя, жаря яичницу, я все думал о Пауле. Просто о его внешности. О его светлых волосах, голубых глазах, мускулатуре, о нем всем. - Доброе утро, - пришел любимый, потирая глаза, - о, еда. Спасибо. - Давай, иди умывайся, и идем завтракать. - Хорошо. - Хоспади, как фкусно, - с полным ртом говорил Пауль, - как мне с тобой повезло, - прожевав, уже на полным серьезе сказал Ландерс. - Мне тоже с тобой повезло, - я потянулся через стол и поцеловал его. Я почувствовал, как кровь начала приливать к низу живота, и мне пришлось отстраниться от него. - Кстати, Кира-то съехала от меня, - начал я. - Ого, а что ты ей такого сказал? Что расстаетесь, это я помню, а вообще? - Я сказал, что не вижу будущего, что люблю тебя, и в итоге мы остались друзьями. Но я не думал, что она съедет. - Понятно. А я-то думал, где она... Рихард, ты меня правда ... любишь? - Да. Правда. Я кстати, давно уже к тебе не равнодушен. А ты? - Я тоже тебя люблю. Я вообще-то так же. Он встал из-за стола, подошёл ко мне, сел на колени, обвив руками мою шею и посмотрев в глаза поцеловал. Я с не меньшим желанием ответил ему. Я гладил его спину, царапая её ногтями. Пауль выгибался от моих действий. Я поднял его, держа его за внутренние стороны бедер и понёс в спальню. Я хотел его, а он меня. Это даже чувствовалась моим животом, когда я нес его. Скинув на кровать Ландерса, я навис над ним, целуя везде, где только можно было. Так я узнал, что он боится щекотки, когда целую его кожу на ребрах. Я перебрался к его пульсирующей плоти от моего не внимания. Взяв в руку член, я стер большим пальцем с головки смазку и начал с лизания яичек, постепенно поднимаясь. Я вбирал в рот до конца, иногда пускал в ход зубы, как по началу мне казалось, что от этого ну ОЧЕНЬ не приятно, но слушая паулевские стоны было понятно - его все устраивает. - Оближи, - я поднес пальцы ко рту Хайко, и он покорно сделал мою просьбу, оставив достаточно слюны. Я подставил указательный палец к комочку мышц и медленно вводил в него фалангу за фалангой. В ход пошёл ещё один палец, за тем другой. Так Пауль лежал с тремя пальцами в проходе. Вытащив их, я сплюнул себе на член, растёр, и медленно начал вставлять Ландерсу. Снизу послышался стон наслаждения. Медленно, но верно, я принялся двигаться. Иногда задевал простату, но когда началась настоящая ебля, я попадал с каждым толчком, а Пауль лежал и срывал голос от удовольствия, которое я ему доставлял. Спустя минут пять этого охренительного секса, вцепившись ногтями в зад Хайко, я кончил, как не кончал никогда - бурно и много. Я упал рядом с Паулем, обнял и поцеловал его в макушку. - Рихард, - позвал меня Ландерс, - это было охуенно. - Хах, мне тоже понравилось, - я взглянул в его глаза и улыбнулся, и мои глаза непроизвольно закрылись... *** - Чё опять опаздываем? Ты решил в это дело и Пауля втянуть?!, - орал Тилль. - Ну проспали, и вообще, не твоё дело, из-за чего опоздали, - начал оправдываться я. - Что-то​ последнее время, вы все время вместе. Уходите, приходите, живете. Вы случаем, не парочка у нас? - Да, мы вместе, - я подошел ближе к Паулю, обнял за талию и продолжил, - если что-то напрягает - говори сразу. - Я.. не.. ну.. бля. Ну удачи и счастья вам, хер ли. - Вот и славно. Пойдёмте играть. *** POV Пауль Как сказать Рихарду, что Тилль раньше меня трахал? До того, как мы с Круспе начали встречаться. С Линдеманном был САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕКС, чего не могу сказать о сексе с Цвеном. Единственный, охерительный секс из всей моей жизни. На Рихарда у меня давно был намечен глаз, но тогда я не знал, что чувства взаимные. Он очень красив (особенно когда возьмет гитару, начнет играть наклонившись, выставив ногу вперед), умен, уперт (в хорошем смысле), целеустремлен и охренительно готовит. Мне нравился такой типаж людей, и я, наконец, счастлив, что нашел того человека, который подходит по всем меркам. Интересно, что будет с нами потом?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.