ID работы: 5460823

Пропасть

Гет
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

До встречи с Эзрой

Сейчас где-то 3 часа дня Кира бесшумно ходит по крыше и высматривая торговца которого обкрадёт. Вот и удачный момент! Торговец отвернулся и явно надолго, наша воришка прыгает с крыши и бежит как молния к прилавку, хватает всё что попадётся под руку и спасается бегством. Как раз вовремя! Торговец поднял шум, но было поздно Кира уже бежала с добычей в руках к своему убежищу.

POV Кира

Я на крыше, слежу за одним торговцем да когда он отвернётся?- мелькнуло у меня в голове. О о о вот он, мой шанс! Я быстро бегу к прилавку и хватаю всё что успею. Всё пора уходить! Я бегу со всех ног в своё убежище. Конец POV. Кира прибежала к телевышке Эзры. Дом, милый дом- сказала Кира пустоте. Мрачно, сыро и темно, но хотя бы так, чем никак. Кира подошла к одному ящику и отодвинула его. Внутри были её вещи, но самые важные были сверху. Кира с грустью достала мамин голокрон, для неё казался этот кубик - игрушкой. Который если разобрать появляется мама которая рассказывает ей одну и тоже историю. И ещё одна вещь наподобие фотоаппарата. Она включила его, появилась голограмма. Она, Эзра и многие её друзья. Глаза становятся влажными и слышатся всхлипы. Все мертвы и только одна она уцелела. Через пару минут всхлипы прекратились и слышалось только сопение. Она уснула.

POV Кира

Я пришла домой. Не знаю зачем, но мне захотелось вспомнить, вспомнить как мы были счастливы до того пожара и взрыва. Голограмма ярко засветилась и показала нашу последнюю фотографию. Мы такие счастливые, хочу в те времена. Закусив губу я смотрю на меня и на Эзру. Мы были как одна семья. Из глаз текут слёзы, мне плохо хочется чтобы он пришёл и обнял, понял и пожалел. Я конечно не люблю жалость, но в такие моменты мне очень плохо. Глаза слипаются и я засыпаю. Конец POV. Бедное, бедное дитя... Этот голос разбудил Киру. Кто здесь?- немного с испугом спросила Кира. Я тот кто может тебе помочь, если ты послужишь империи- заговорил такой холодный и устрашающий голос. Вы не сможете мне помочь- опустив глаза в пол ответила она. Да ну! А может я смогу устроить тебе и Эзре Бриджеру встречу?- немного злорадно ответил голос. Что? Он же мёртв!- вскочив с места сказала она. Нет, нет милая он жив и у него есть семья, а про вас он даже и не вспомнил. Ч-что... Я его прибью его если увижу!- злобно выкрикнула она. Сжав руки в кулаки она просто переполнена была злобой настолько что все вещи взлетели вверх. В темноте появился злобный оскал ввиде улыбки. Ну что? Вам устроить встречу? Да! Из тени вышел инквизитор. Ну что же моя ученица, пошли. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.