ID работы: 5460823

Пропасть

Гет
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ну, что же, моя ученица, идём. Кира пошла за инквизитором, но она всё ещё не верила что Эзра жив. Она была на него зла, но не настолько чтобы убить его. Ведь они семья. — Стоп! А зачем вам я? — спросила Кира — Ну ты же желаешь мести — спокойно ответил инквизитор. — Но я не хочу мести! — после этих слов она встала как столб. — А чего же ты желаешь? — спросил инквизитор. — Не знаю! Но точно не убивать своего брата! — она сложила руки на груди и всем видом показывала что она будет его допытывать вопросами до конца — Брата? Он же бросил вас! Вы ему не были нужны. — А вам? Я же как приманка буду да? — прищурив глаза отрезала та. — Нет дорогуша! Вы обладаете силой и я хочу что бы ты стала моей ученицей! — Но пока я не ваша ученица! Я вас не называла мастером и пока я не буду в вас уверена, не назову точно! — Ладно- отрезал тот

POV Кира

А может мне и в правду послужить империи? У меня есть сила я могу стать ученицей, но империя убила моих родителей! Всё очень сложно… Конец POV. Киру привели в её новую каюту. Вся серая и неуютная. Кира легла на кровать и смотрела в потолок. — Кира, ты же добрая и не хочешь убить Эзру. Ты же это знаешь… — Мама! Мама, где ты? — вскочив с кровати она начала осматриваться. — Кира, ты же добрая и не желаешь зла своему брату. Ведь так? — Да это так… — Так зачем ты согласилась стать ученицей и принять тёмную сторону? — Я пока не его ученица и не стану пока не дам согласия. — Кира ты рождена для светлой стороны, поговори с Эзрой! — Н-но я не знаю где он! — Зато я знаю… Он там где мой… Но не успела она договорить как Кира закончила за неё. — Твой голокрон! Он остался на телевышке, но меня навряд ли выпустят… — А ты загипнотизируй их! — Но я не знаю как — Спой песню которая вызывает у тебя больше всех эмоций — Хорошо, в прошлый раз я тебя не послушала, но в этот раз послушаю! Кира постучала по двери. Они распахнулись и вошёл имперец. — Что надо? — злобно спросил он. Кира начала петь: — Это как сон, только мне не спится Не найти слов, не остановиться Мысли все вон, я забыл, где мой дом Мы на небе вдвоём будем утром, приём А мистика там, где стоишь на краю Падаешь вниз, но тебя я ловлю Мы станем сном и останемся там Всё расставив по местам Мистика, но сердце ранит эта лирика Ведь для тебя она как истина Давай с тобой меняться мыслями искренне Мистика, но сердце ранит эта лирика Ведь для тебя она как истина Давай с тобой меняться мыслями искренне Мистика Пока она пела, она могла спокойно выходить из здания, ведь все кто слышал эту песню гипнотизировались. Вот уже выход, но тут появляется инквизитор хватает её за шкирку и затыкает рот. Опять она в угрюмой каюте. — Почему на него не подействовало? — спрашивала Кира сама себя. Под разные мысли она уснула, но не надолго. Она почувствовала что не лежит, а стоит. — Что? — Она открывает глаза и видит лотол. — Я на телевышке? Как так? — недоумевала она. Кто-то с зади она оборачивается и видит Эзру. — Э-Эзра? POV Кира. Он жив, это правда! Я на седьмом месте от счастья! Но вдруг это ловушка? Нет! Я не могу! Всё слишком резко. Конец POV. — Кира? Что ты тут делаешь? — Я? Я не знаю! — Где я? — посмотрев на Эзру спросила Кира ведь она должна быть в своей каюте, а не дома — Ну ты на моей телевышке, не переживай всё хорошо — Н-нет! Я не тут! Я не должна быть здесь! — Эзра не подходи ко мне! Но тут позади Эзры появился инквизитор. — Что там? — Моя ученица, зачем ты связалась с падаваном джедая недоучки? — спросил инквизитор у Киры. POV Кира. Джедай? Это просто замечательно я могу стать его ученицей так как и у меня сила! Но пока о моём решении о переходе на светлую сторону никто не должен знать! Конец POV — Я не знаю, но я не твоя ученица и никогда ей не стану! — Ученица! В каком это смысле? — Я не его ученица! — Ах так! Ну я тебя проучу! — Нет! В прошлый раз я её потерял, но в этот раз не потеряю! Если хочешь добраться до неё сначала убей меня — Ладно- отмахнулся инквизитор. И толкнул Эзру силой. — Нет! — Но было поздно. — Я рад что ты привела его ко мне- злорадно улыбаясь ответил он. — Как я тут оказалась? — решилась всё-таки спросить Кира. — Ну, видишь ли ты не просто ситх с силой, ты нечто большее! Но я же сказал, что проучу тебя. Послышался удар. У Киры потекла из носа кровь. — Ауч! А вот щас больно было. Кстати у меня вопрос- решилась она — Какой? — безразлично ответил инквизитор. — Когда мой первый урок? — Хм… Сейчас! — сказал инквизитор и толкнул Киру через перила. Теперь Кира летела с телевышки. Вот уже земля, но она полетела через неё и упала на холодный пол. Она в своей каюте. — Получается, всё это был просто сон? — Нет, не сон- ответил инквизитор. Кира подошла к инквизитору и ударила как можно сильнее. — Зачем вы меня скинули? — прокричала она. — Это был твой первый урок, так что ничего личного — ответил инквизитор и вышел из каюты. — Ненавижу! — крикнула ему в след Кира.

POV Кира

. Так ладно сначала вотрусь в доверие, а потом отправляю повстанцам сообщение… Конец POV. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.