ID работы: 5460823

Пропасть

Гет
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Прошло несколько дней, а Кира упорно старается. В имперском комплексе она лучшая ученица, но в тайне ото всех она отправляла сообщения повстанцам с просьбой о помощи и ждала. Но никто не отвечал и это её расстраивало. Однажды она пришла в свою каюту и решила, что пора самой лично повидаться с Эзрой и если придётся притащить его сюда, она притащит его! — Мама? — да? — мне надоел мой «учитель'' — она сделала воздушные скобки — я который день посылаю послание о помощи, но никто не отвечает. Я хочу увидеться с Эзрой лично и спросить не поможет ли он мне в обучении — хорошо, ложись на кровать и представь его образ. Если скажет нет можешь затащить его сюда песней Кира легла на кровать и представила образ Эзры. Открыв глаза она увидела Эзру на неизвестной планете. — Эзра? — что? — спросил он, но когда он повернулся у него глаза стали как две тарелки — Кира? Что ты здесь делаешь? Как ты тут оказалась? — да тише ты, не ори так! Я здесь оказалась с помощью силы — А, ну теперь ясно почему инквизитор назвал тебя ученицей- ответил Эзра облокотясь на ящики спиной. Мимо прошли рабочие и посмотрели на Эзру как на дурака. Стоял облокотившись спиной на ящики и разговаривал с ними. — Совсем чёкнулся парень- промелькнуло у всех в голове и они поспешили удалится. — во первых на тебя смотрели как на дурака, во вторых я не желаю быть ситхом и тем более ученицей инквизитора! А в третьих… Ты можешь стать моим учителем? — Кира я бы с радостью, но не могу. — Ладно я была и к этому готова! — Чт… Но не успел он договорить, как Кира начала петь. — Там, под водой Ждёт тебя покой Так глубоко Очень далеко Ты упади В объятия мои Так иди за мной За своей мечтой Ты мой навсегда Забудь, что есть земля… Эзра шёл за Кирой загипнотезированый и вот уже обрыв ещё шаг и он упадёт — Эзра! — крикнула Сабин. На зов он даже не повернулся — Эзра стой! Он уже хотел сделать шаг, но его схватила за руку Сабин. — Ты что делаешь! ненормальный? Тут Эзра повернулся к ней лицом и вместо привычных синих глаз на неё смотрели два зелёных и чужих. Сабин стояла как вкопанная и не могла не произнести ни слова, ни звука. Песня закончилась, и через пару минут Эзра «оттаял» от гипноза. Он не понимающие смотрел на остолбеневшую Сабин, а потом на Киру. На эти действия Кира сказала — Да, небоись, отойдёт! Тут прибежал Кенан и остальные. — Ого! Вот так отдохнули! — сказал Зэб махая руками перед лицом Сабин. — Что с ней? — спросила гера — Я не знаю! — и недовольно посмотрел на Киру, но не заметил что всё это время Кенан смотрел на него. Кира увидела то что учитель Эзры смотрит то на своего ученика то на неё POV Кира. Он меня видит! Но как? А, карабаст всё вышло из-под контроля надо сваливать и быстро! Конец POV. — У-у-у… Знаешь тут лучше будет без меня наверно… — Что? На его вопрос Кира лишь показала пальцем на Кенана. — Он меня увидел…- со страхом сказала она. — как? — шёпотом спросил он — Не знаю, ну ладно Эзра, пока! — протараторила она и нырнув со скалы исчезла. Кенан лиль проводил её взглядом, а потом сказал ребятам — Несите Сабин на корабль, а с тобой, Эзра я хочу поговорить наедине. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.