ID работы: 5460823

Пропасть

Гет
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Покупка мебели и проблема Эзры.

Настройки текста

POV Эзра

. Я открываю глаза. Всё плывёт, а тело ноет. До «призрака» достаточно далеко, но я дойду. Стоп! Кира она жива! Но нет она же умерла… Я запутался. Ладно надо встать и идти. Конец POV. Эзра поднимается, но падает. Снова встаёт и еле еле идёт по тропинке прихрамывая. Он уже на призраке заходит в свою каюту и вырубается едва каснувшись головой подушки. Тут дверь открывается и входит Кенан.

POV Кенан

. После слов инквизитора мне стало не по себе. Я иду на «Призрак» и вижу Эзру, он идёт еле еле, я бы даже сказал он буквально ползёт при этом прихрамывая. Неужели инквизитор не соврал? Если теперь у него есть ученица то она явно очень сильная. Эзра зашёл в свою каюту и сразу же уснул. Наверно утомился, а у нас завтра покупка мебели и задание… Мы не возьмём Эзру! Ему нужен отдых. Конец POV. На утро. Всех разбудили, кроме Эзры конечно. Мы оставили ему записку и ушли в магазин. В магазине* Кенан, Гера, Зеб и Сабин всё время ходили вместе. Так они проходили часа три, четыре, а может и больше. Наконец они выбрали всё что нужно и им хватило кредитов. Ушли они в девять часов утра, а вернулись только в три часа дня. Эзра всё ещё спал. Через пару часов привезли мебель. Всю старую мебель выкинули, а новую установили. С новой мебелью они улетели на свою базу. Гера объяснила нам задание и не буду описывать подробности оно было очень лёгким. Мы все устали и решили отдохнуть. Эзра проснулся на следующий день. POV Эзра. Я проснулся, сколько время? Ого шесть утра получается через пару часов полетим за мебелью, но что такое? Новые кровати, тумбочки выхожу на кухню. Ого! Да тут уже всё новое получается… О нет! Я проспал два дня, наверно все волнуются, ну есть и плюс у меня нога не болит. Ко мне подходит робот (простите забыла как его зовут) и начинает опять нести лабуду. Конец POV. — Слушай, а можно по конкретнее? — Можно, мне нужно чтобы вы отвезли эти ящики в грузовой отсек. — Ладно, мне всё равно нечего делать… Эзра начал вместе со всеми отвозить ящики. — Фух, а они тяжёлые- я немного отдышусь Но тут меня позвали — Эзра? — Что? — я повернулся и у меня просто глаза на лоб вылезли. Кира парит в воздухе как ни в чём не бывало, мне не по себе аж стало! — Кира? Что ты здесь делаешь? Как ты тут оказалась? — Да, тише ты, не ори так! Я здесь оказалась с помощью силы — А, ну теперь ясно почему инквизитор назвал тебя ученицей… Мимо прошли рабочие, но я на них не обратил внимания — Во-первых на тебя смотрели как на дурака, во-вторых я не желаю быть ситхом и тем более ученицей инквизитора! А в третьих… Ты можешь стать моим учителем? — Кира я бы с радостью, но не могу. — Яадно я была и к этому готова! — Чт…- я не успел договорить как она запела, от её голоса по спине побежали мурашки и захотелось спать — Там, под водой Ждёт тебя покой Дальше я не слышал и вообще не контролировал себя наверно опять какие-то штучки Киры… Но через пару минут всё стало как обычно… Но мы стояли далеко и почти на краю, на меня смотрела Сабин и она была как столб. Я смотрел на Сабин и на Киру. Всё что она мне сказала это: — Да, небоись, отойдёт! Тут прибежал Кенан и остальные. — Ого! Вот так отдохнули! — сказал Зэб махая руками перед лицом Сабин. — Что с ней? — спросила гера — Я не знаю! — я недовольно посмотрел на Киру. — У-у-у… Знаешь тут лучше будет без меня наверно… — Что? На мой вопрос Кира лишь показала пальцем на Кенана. — Он меня увидел…- со страхом сказала она. — Как? — шёпотом спросил он — Не знаю, ну ладно Эзра, пока! — протараторила она и нырнув со скалы исчезла. POV Эзра. Вот так фокус однако! Мало того что она появляется когда захочет, делает моих друзей столбами какими-то так и исчезает когда не надо! Конец POV. — Несите Сабин на корабль, а с тобой, Эзра я хочу поговорить наедине. Все разошлись, Кенан завёл меня в нашу каюту и закрыл дверь. После этих действий он схватил меня за плечи и чутли не вмял в стену. От этого мне стало страшно. — Кто она? — спросил меня он. — К-кто? — Та, кто сделала Сабин столбом! И только попробуй мне соврать! — он говорил так что у меня аж дыхание перекрылось. — Она… Она м-моя сестра! — эти слова я еле из себя выдавил. Тут выражение Кенана изменилось. — Родная? — Нет… Когда мне было четыре они взяли меня под опеку. Потом пожар, взрыв и я решил, что они умерли.- карабаст у меня текут слёзы! Бриджер соберись! Увидев что Эзра плачет Кенан обнял его — Эзра, Эзра — Что? — я вырвался из объятий и начал осматриваться что бы узнать кто это сказал. — Что такое? — Кенан обеспокоенно посмотрел на меня, но мне было не до него, меня опять кто-то позвал и я не удержавшись побежал за ним. — Эзра, Эзра, Кире нужна твоя помощь — Что? Она же и без меня может… — Нет не может она любит тебя причём не как брата, если твои чувства ещё не остыли к ней, ты найдёшь путь который к ней приведёт… — Постойте! Кто вы? — Я её мама… И сегодня мой последний путь. Помоги Кире исполни мою последнюю просьбу. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.