ID работы: 5460823

Пропасть

Гет
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попалась и шантаж

Настройки текста
— Не знаю, ну ладно Эзра, пока! — протараторила я и нырнула в низ с обрыва. Через пару секунд я оказалась в своей каюте. — Так ладно! С первого раза не получилось со второго точно получится! Но как он меня увидел? Я же… Ах, я уже всё равно ничего не понимаю… — Ну, и где ты была? — грозно спросил вошедший инквизитор.

POV Кира

О нет! Ненавижу его, пускай он исчезнет раз и навсегда, зачем я дала согласие тогда? Что мне ему сказать? Гуляла, играла, а что придумать? Может правду? Ага представляю… — Видите ли, я больше не желаю быть ситхом! И я путешествовала к Эзре чтобы узнать станет ли он моим учителем! — нет так нельзя! Он меня убьёт сразу… Нет нужно по другому! Конец POV. — Да, я просто… Гуляла! — не умею врать, да особенно ничего такого за короткое время правдоподобного не придумаешь! Да, и он же ситх! Инквизитор нахмурился: — А врать не хорошо! Стой, я кажется понял, ты путешествовала к падавану джедая недоучки, ведь так? — Да, так! Мне надоело быть на тёмной стороне, я хочу познать другой путь! — чуть ли не выкрикивая сказала она. На эти слова инквизитор лишь рассмеялся. — Хочешь быть джедаем… Ну, что же, я организуют вам встречу на свежем воздухе! — он подошёл к двери и постучал в неё. — Да сэр? — спросил вошедший шлемоголовый (буду их звать так). — Схватить её и бросить в камеру и ни в коем случае не подходить к ней! — грозно сказал инквизитор. После этих слов у Киры глаза стали как две тарелки. — есть сэр! — сказал он и начал подходить к Кире. Она хотела ударить того кто на неё идёт, но в следующее мгновение в шею Киры ввели снотворное и она упала безсознания на пол. — Отлично… А теперь время передать нашим повстанцам одну новость. — сказал инквизитор с ехидной улыбкой. В тот же день* По всем телевизорам и голонетам шло оповещание от инквизитора: — и так повстанцы завтра вечером мы убьём одну из изменниц имя которой Кира, уверен одному из вас будет не наплевать на её жизнь и вы прилетите за ней, но если не прилетите… То она умрёт! — закончил с злобной улыбкой инквизитор. Кира этой новости не слышала так как находилась в тюремной камере. Тут она услышала голос мамы. Она рассказала всё что слышала из новостей, но потом добавила — Кира, это ловушка. Там где тебя должны оставить установлена взрывчатка, тебя и твоих друзей хотят подорвать — Вот же зараза! Теперь понятно зачем я нужна ему была, для шантажа! Ненавижу его! — кричала на всю камеру она. — Мама, мои друзья они не знают что это всё ловушка предупреди их пожалуйста — с мольбой в голосе попросила Кира — Хорошо, но нужно что бы кто-то уже был здесь тогда тебя освободят и вы спасётесь — согласилась она, но потом добавила: — Милая, это мой последний путь — с нотками грусти сказала она. — Ч- что? — с недоумением спросила Кира. – Я помогла тебе почти со всем, я помогу тебе в последний раз и исчезну… — Но мама… — со слезами на глазах приговорила она — Никаких но! — сказала шёпотом. — Ладно мама, я люблю тебя — сдалась Кира — Я тебя тоже, знаешь это даже к лучшему я и твой папа будем вместе, и мы будем приходить к тебе во снах! — с еле заметной нежной улыбкой сказала она. — Прощай милая — попрощавшись сказала она и исчезла — Прощай мама. — сказала она уже пустой клетке ведь кроме неё никого больше не было. После этих слов Кира тяжело вздохнула. Ведь Теперь всё что ей оставалось это ждать, от усталости она уснула. Через несколько часов она проснулась от того, что открылась тюремная дверь. Открыв глаза она увидела… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.