ID работы: 5460860

Малышка

Гет
NC-17
В процессе
147
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 256 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 часть (Он не хочет работать с тобой)

Настройки текста
Баллора и Бейби шли по коридору, обсуждая новеньких, с которыми они познакомились. -Мне кажется, что Фантайм Фокси и Фантайм Фредди-это брат и сестра. Слишком уж они похожи друг на друга,-предположила Бейби. -Надо их спросить, ведь это только предположение,-ответила Баллора.-Даже не верится, что я буду танцевать перед детьми. Как белый лебедь кружиться на сцене вместе с маленькой балериной. А они будут хлопать мне и восхищаться моей грациозностью. -А я буду клоунессой! Играть и веселить детей вместе с напарником и иногда даже петь,-весело говорила Бейби. Вдруг в коридоре стало темно и лишь вдали горел тусклый свет лампы. Было очень тихо и стены начинали потихоньку сужаться. -Баллора, куда мы пришли?-спросила Бейби, но ответа не было. Девушка повернула голову, подруги рядом не оказалось. Малышка запаниковала. Вокруг темнота и тишина, неизвестное здание и чужие люди. Но услышав голоса, она пошла на них. Бейби старалась идти потише, чтобы не было неприятностей. Она дошла до тёмной двери и решила посмотреть, что там происходит. Заглянув в дверной проём, девушка увидила такую картину: "Это был тёмный кабинет. На стенах висели компьютеры с обзором на все комнаты и залы. Стоял широкий стол на котором лежали всякие безделушки, а также лежал бейджик с надписью "Охрана". Рядом стояло кресло. В кабинете был Эннард, он стоял облокотившись на стол. И ЭлектоБаб, он сидел в кресле. -Я не хочу выступать в паре с какой-то рыжей, которая пришла неизвестно откуда,-возражал Эннард.-Я и один хорошо справляюсь. Эта клоунесса наверняка не сможет выступать со мной и будет всё портить. -Слышь Эннард? А по моему она очень даже ничего, стройная, ноги худые, жопка упругая, да и грудь наверняка третьего размера,-усмехался ЭлектоБаб. -А ты что уже всю её осмотрел? -Ну да. Новеньких надо сразу изучить, узнать все секреты, чтобы если что, то можно их шантажировать. -Ты прав, она и правда ничего такая. Но ты только об этом и думаешь. Надо припугнуть эту девчонку, чтобы она уволилась. -И что ты для этого сделаешь? -А это уже не твоё дело. И кстати уже пора, скоро открываемся." Услышав последнию фразу, Бейби отбежала от двери. Но вдруг она почувствовала на запястье что-то холодное. Не успев опомниться, Бейби ударилась головой об стенку. Сверху на неё смотрели фиолетовые глаза. -Значит, Малышка, любит подслушывать чужие разговоры? Ты думала, я не увижу тебя в дверном проёме и не услышу, как ты бежишь?-тихим и злобным голосом спросил Эннард. -Во-первых не называй меня Малышкой! А во-вторых я... я случайно подслушала ваш разговор. Я заблудилась и искала выход отсюда,-прижимаясь к стене, успуганно говорила Бейби.-Почему ты не хочешь со мной выступать? Зачем мне увольняться?! -Это не твоё дело! Если об этом кто-нибудь узнает, то тебе будет плохо,-сказал Эннард и ударил её ладонью по нежно-розовой щеке, которая после удара покраснела.-А это чтобы ты не забыла наш разговор,-и он снова ударил её по другой щеке. -Я... Я ненавижу тебя!-еле проговорила зеленоглазая. Эннард только издал смешок и ушёл с этого места. Бейби стояла и прижимала руки к щекам, которые очень болели. Она стояла, а из изумрудных глаз громко капали слёзы. Девушка была разочарована тем, что её напарник не хочет с ней выступать. Она боялась представить, что произойдет дальше, ведь она, как не крути, расскажет всё Баллоре. Ноги не могли стоять ровно и девушка упала на пол. Она заплакала ещё сильнее. Ноги болели, щёки болели, глаза болели. Это невозможно терпеть. Рыжая попыталась встать, но в этоге, она упала, немного вывернув руку. -Я... ненавижу тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.