ID работы: 5460860

Малышка

Гет
NC-17
В процессе
147
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 256 Отзывы 17 В сборник Скачать

4 часть (Неожиданная встреча)

Настройки текста
Бейби так и сидела на полу и ждала чуда. Слёзы давно не капали, они высохли. Рыжая немного пошевелилась, но это движение привело к жгучей боли. Кроме того, что все тело у неё болело, на шеках остались отпечатки мужских ладоней. Девушка уже думала, что Баллора забыла о ней. Целый час она её не видела, неужели она про неё не помнит? Вскоре послышались голоса. Сначала это были просто звуки, из-за плохой аккустики Бейби не разбирала слова. Голоса стали громче и зеленоглазая смогла услышать разговор. -Фантайм Фокси, нам надо её найти! Она должна быть где-то здесь. Мы здесь с ней разлучились. Она не могла далеко уйти! Бейби поняла, что это Баллора, но голос её успуганый и взволнованый. Малышка обрадовась, что всё-таки её нашли. Но это не было видно снаружи. -Помогите,-очень тихо и слабо проговорила она. -Баллора! Смотри, это Бейби! Девочки подбежали к ней. Со стороны она выглядела ужасно. Красные глаза, нос и щёки. Её руки и ноги слабо треслись. -Куколка, что случилось? Как ты здесь оказалась?-спросила Фантайм Фокси. Но Бейби не отвечала. Девочки испугались и стали звать Фантайм Фредди, который тоже искал её. Девушки попросили донести рыжею в комнату. Он аккуратно взял девушку на руки и понёс её в свою комнату. Когда Бейби донесли до комнаты, её уложили на кровать. Фантаймы вышли из помещения. Балерина села рядом с подругой и стала расспрашивать клоунессу. -Бейби, как ты там оказалась? -Мы шли с тобой, разговаривали и вдруг, я в тёмном корридоре. Я не знаю как там оказалась,-всё ещё тихим и слабым голосом говорила Бейби. -Почему ты плакала? -Я пошла на голоса и дошла до кабинета. Там я увидела Эннарда и ЭлектроБаба. И... и Эннард сказал, что не хочет со мной выступать, и чтобы я уволилась, он будет бить меня. Мне стало очень страшно и я убежала, но он догнал меня и ударил меня по щекам,-она говорила тихо, а на глазах появились еле заметные слезинки. -Ох... Бейби. Нелегко тебе здесь будет. -Я знаю. -Знаешь... ложись спать. Во сне все боль пройдёт и ты сможешь пойти выступать. Как и было приказано подругой, Бейби укуталась в одеяло, положила голову на подушку, и через несколько минут уснула. Ей снился сон: Бейби очутилась в каком-то тумане. Это был простой туман. Впереди неё стояла высокая девушка. Она была на целую голову выше Бейби. Её волосы были рыжими, но чуть светлее. Она была похожа на неё. Они были разными только глазами: у Бейби зелёные, а у другой голубые. -Ну здравствуй Бейби!-звонким голосом сказала незнакомка. -Кто ты? -Неужели ты меня не узнаешь?-спросила незнакомка и подошла к зеленоглазой. -Нет. -Бейби, Бейби... Нас разлучили всего пять лет назад. Вспомни как ты плакала, когда я умерла. Ведь без сестры тебе было очень тяжело. -Трикси?! Это правда ты? Но ты... ты же мертва. -Да это так. Но я наблюдаю за тобой, сестрёнка. С тех времён как меня пронзила пуля, как только я оказалась в сырой земле, я стала наблюдать за тобой. Я стала твоим ангелом! -Трикс! Бейби накинулась на сестру с объятиями. Они стояли так пять минут. Их разделили эти мира. Трикси убили ещё когда Бейби была маленькой девочкой. Их разделил мир мёртвых. Их разделил мир живых. Трикси была одета также, как её похоронили: зелёное платье, золотистые сандали и золотая ленточка в волосах. -Тоесть это не сон? -Нет, сестрёнка. Просто я нашла способ, как встретиться с тобой. -Трикси, почему тебя убили, за что? -Об этом ты узнаешь позже. Просто помни, Эннард не сможет сделать тебе больно, и ты не уволишься. Живи спокойно ведь я тебя охраняю. Запомни это! Трикси стала исчезать, а Бейби стояла и плакала. Она не видела сестру так долго. Но теперь она может с ней общаться, хоть только через сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.