ID работы: 5460860

Малышка

Гет
NC-17
В процессе
147
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 256 Отзывы 17 В сборник Скачать

5 часть (Первое выступление)

Настройки текста
Бейби наконец проснулась. Быстро открыв глаза, она осмотрелась. Впереди стояла кровать вся в фиолетовых цветах. Рыжая стазу поняла, что это кровать Баллоры. Рядом стояла широкая дубовая тумбочка. На ней стояла настольная лампа и электронные часы. -Неужели Баллора собирается здесь жить? Большой дубовый шкаф дополнял весь образ. Золотом расписаные углы и ручка этого "шкафчика" очень красиво смотрелись из далека. Недалеко висело большое зеркало. Бейби посмотрела на часы, они показывали 11:48. -Через двенадцать минут начнётся выступление. Надо идти искать зал, иначе меня уволят,-вставая, сказала она. Бейби решила переодеться. Она подошла к шкафу и открыла его. В нём висело много разной одежды. Порывшись в куче одежды девушка выбрала красный топик, пышную красную юбку и обычные красные сандали на застёжках. Девушка вышла из комнаты. Как на зло, здесь была развилка. Она подумала логически: если её принесли слевой стороны, то можно пойти прямо, но там очень темно. Значит "Главная сцена" должна быть справа. И она пошла направо и оказалась права. Совсем скоро девушка нашла дубовую дверь с надписью "Главная сцена". Недолго думая, Бейби зашла. Это был вход за сцену. Здесь уже стоял Скотт с большой коробкой. -А вот и ты! Молодец, ты оделась красиво, но нужно немного переодеться. Во-первых эти сандали не подходят к образу,-Скотт достал красные клоунские туфельки с золотистыми бубенчиками,-обувай их,-Бейби переобулась.-Во-вторых ты клоунесса, и ты должна выглядеть как клоун,-дальше он достал красный носик на резинке, девушка надела его и скрыла резинку под волосами.- И в-третьих заплети что-нибудь весёлое и возьмёшь микрофон. Он где-то здесь лежит. Подождёшь здесь, а потом, когда Эннард объявит тебя, выйдешь и спокойно выступай. Не забывай улыбаться. Вечером я узнаю о твоём выступлении. Скотт вышел из-за сцены. Бейби заплела себе два хвостика по бокам и, пройдясь, нашла микрофон. Дверь открылась и зашёл Эннард. Он выглядел очень весело и задорно. Белое лицо, красный нос, жёлто-зелёный колпак, такой-же костюм и золотистые башмаки. Бейби собрала всю свою смелость в кулак и решила заговорить: -Привет, Эннард!-весело пропела Бейби. -Пока, Бейби!-не очень дружелюбно ответил Эннард и вышел на сцену. -Привет, ребятишки! Я так рад, что вы пришли к нам. Дети хлопали в ладоши и от радости топали ногами. -Теперь нам будет ещё веселее, ведь теперь с нами будет новенькая! Встречайте, Бейби! Бейби вприпрыжку вышла из-за кулис. Она улыбалась как можно шире. -Здравствуйте ребята! Я Бейби. И теперь я вместе с Эннардом буду веселить вас! Клоуны веселили всех ребят. Сначала ребята ели всякие вкусняшки: печенье, конфеты, зефир. Затем они все вместе играли в самые разные игры. Все дети смеялись от души и веселились. Но когда дети устали, клоуны спустили к ним и они стали разговаривать на разные темы. Вот так быстро пролетели шесть часов. Всех детей забрали и клоуны остались одни в зале. -Вух... я так устала. Даже не думала, что это так трудно. -Ха, это ещё цветочки. Когда начнутся приватные вечеринки, мы будем вдвоём веселить одного ребёнка два часа,-на удивление, это Эннард говорил довольно дружелюбно. Клоуны слезли со сцены и стали прибираться после выступления. Сейчас Бейби была рада, что парень говорит с ней дружелюбным голосом и улыбается. В это время она решила просто поговорить с напарником. -А ты когда-нибудь вёл приватную вечеринку? -Да... это было год назад. Я играл с маленькой девочкой, которой было пять лет. У неё были короткие каштановые волосы и серо-голубые глаза. -А научишь меня правильно вести такие праздники? -Когда-нибудь научу. А сейчас давай уберём весь этот мусор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.