ID работы: 5460860

Малышка

Гет
NC-17
В процессе
147
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 256 Отзывы 17 В сборник Скачать

6 часть (С тобой вдвоём в этом зале)

Настройки текста
Бейби с Эннардом находились в зале. В пустом зале, только вдвоём. После выступления осталось много мусора и разбросаных вещей, им пришлось всё убирать. Бейби собирала рисунки детей и разбросаные карандаши, а Эннард собирал игрушки и оставшийся мусор. Когда всё было убрано, Бейби победоносно отряхнула руки. -Всё! Мы закончили, значит я пошла. Бейби направилась к двери, но её захлопнул Эннард. -Нет, Малышка. Похоже ты забыла наш разговор. Бейби перестал нравиться этот разговор, и девушка решила уйти. Она потянула свою руку к дверной ручке и попыталась открыть дверь. Разумеется Эннард был сильнее её и открыть дверь рыжей не удалось. -Эннард, выпусти меня! Почему ты держишь меня здесь? -Ты думала я не узнаю, что ты не только любишь подслушывать, но и рассказывать обо всём услышаном? Я знаю, что ты всё рассказала Баллоре,-злобно проговорил сероволосый. -И что-же ты сделаешь? -А ты что бессмертная? -Нет. Я не бессмертная, но я тебя не боюсь! Ты не посмеешь тронуть меня. -Не посмею? Давай проверим! Эннард схватил своей холодной рукой, запястье Бейби. Не успела она опомниться, как она снова встретилась затылком со стеной. Он схватил её за горло и начал приподнимать её. Воздух в лёгких начал кончаться, и девушка начала вырываться. Она схватила его за руку и поцарапала её своими ногтями. От резкой боли парень отпустил её, и рыжая упала на пол. Она начала жадно глотать воздух. Сероволосый схватил девушку за волосы и откинул в сторону. -Руки об тебя мне морать не хочется. Ещё сяду из-за тебя. Валяйся здесь. Парень вышел из зала громко хлопнув дверью. А рыжая еле-еле встала с пола и поплелась в сторону своей комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.