ID работы: 5460860

Малышка

Гет
NC-17
В процессе
147
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 256 Отзывы 17 В сборник Скачать

7 часть (Этой ночью)

Настройки текста
Бейби шла по тёмные коридорам. Здание атракциона было почти пустым. Царила полная тишина. Только изредка были слышны глухие голоса, которые доносились далеко отсюда. Малышка медленно приближалась к своей комнате. Её одежда была мятой, в некоторых местах порвана. На лице остались мокрые дорожки от солёных слёз. Сил в её теле почти не осталось. Девушка распахнула дверь и зашла в нужное ей помещение. Открыв шкаф, она достала первую попавшуюся ей одежду и переоделась. Рыжая покинула здание и через некоторое время оказалась у своего дома. Дом... Милый дом... Только здесь она могла выдохнуть и заплакать от боли. Но сейчас она этого не сделала. Слёзы в её глазах уже час как высохли. Зеленоглазая поднялась в свою комнату и, завалившись на свою кроватку, уснула.

***

- Как?! Почему это произошло?! Этого не должно было произойти! Я не позволю, чтобы этот ублюдок бил мою Малышку! - Но ведь мы не можем ничего сделать. Если это произошло значит так должно быть. - Нет! Ни за что! Я сделаю наоборот... они полюбят друг друга. Не смогут жить друг без друга. И никто не сможет бить мою сестру, ведь Эннард постаит за неё. - Но как ты это сделаешь?! - Есть у меня одна идейка...

***

В комнате Цирковой появилось тусклое пятно из которого вышла невысокая девушка с тёмным волосами. Она подошла к спящей Бейби и произнесла: - Что ж, пусть всё плохое что произошло сегодня, покажется тебе обычным кошмаром. Но не забудь того, кто причинил тебе эту боль. Пусть он станет для тебя тем, с кем ты захочешь провести всю свою жизнь. И поверь, этого больше не произойдёт... Девушка погладила Малышку по рыжей макушке и вернулась в тусклое пятно, которое сразу же исчезло.

***

Через такое же тусклое пятно в комнате Эннарда оказался высокий парень со светлыми волосами. Он прошёл через две кровати и встал рядом с той, в которой и спал клоун. - Что ж ты Эннард Малышку свою обижаешь. Нельзя так. Забудь про этот гнев к ней. Попробуй полюбить её, она станет совсем другой. Научись защищать её, ведь без тебя долго она не проживёт... Парень привёл рукой над телом спящего и ушёл в тусклое пятнышко, которое также исчезло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.