ID работы: 5460860

Малышка

Гет
NC-17
В процессе
147
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 256 Отзывы 17 В сборник Скачать

8 часть (Сон)

Настройки текста
И вот Бейби вновь в этом густом тумане. - Трикси! Сестрёнка, покажись! Из большого облака тумана вышла рыжеволосая. Опять на ней было зелёное платье и золотые туфли. Голубые глаза ярко горели, как фонари тёмной ночью. - Здравствуй, Бейби! Я рада тебя видеть, сестрёнка. Малышка подбежала к ней и обняла. Они опять вместе, где-то в среднем мире, где они могут встретиться. На глазах Бейби появились слезинки, она прижимала Трикси к себе. - Родная, расскажи, почему нас разлучили? - Ты действительно хочешь это знать? - Да! Туман стал рассееваться. Сестрёнки оказались в своём детстве. Одна из них маленького роста с короткими рыжими волосами и зелёными глазками. Бейби здесь одиннадцать лет. Она ещё маленькая. В эти года они были вместе. К Бейби подошла Трикси. Она старше её на три года. Трикс была высокой и яркой девочкой. Голубые глаза, яркая одежда и широкая улыбка. - Трикси! Я так рада, что ты со мной рядом,-радостно говорила Бейби, катаясь на спине сестры. Вдруг к сёстрам подошёл взрослый парень в чёрной одежде. Его глаза были серые, а кожа белая. - Слышь, Трикс, пошли со мной? Нам надо поговорить,-грубым голосом сказал парень. Трикси злобно посмотрела на него. Бейби не понимала, зачем сестре надо идти куда-то, мысли смешались в её голове. - Зачем ей с тобой идти? Трикс останется со мной! - громко сказала Малышка. Парня эти слова ввели в ступор. Она увидела это, но голубоглазая сняла сестру со своей спины. - Малышка, посиди здесь. Я скоро вернусь и мы продолжим. Хорошо? Бейби отрицательно помахала головой. - Нет! Трикси останься со мной. - Давай, я схожу с этим мальчиком. Потом вернусь и куплю тебе мороженое. Согласна? Малышка всё-таки согласилась, но отпускать сестру она побоялась. Трикси и чёрный парень ушли куда-то за дома. Что там происходило Бейби не знала. - О чём нам нужно говорить? Я тебе сказала, Томас, между нами ничего не будет! - Может ты передумаешь? - сказал парень и достал чёрный пистолет. - Может это на тебя подействует? - Ты не посмеешь! Он наверняка не заряженный. - Ты хочешь это проверить? - У нас с тобой ничего не будет! Раздался оглушительный звук. Трикси упала на асфальт. На асфальте расстекалось алое пятно крови. Парень в чёрном просто сбежал с места приступления. На звук выстрела прибежала маленькая Бейби. Увидив сестру на асфальте, она стала громко рыдать и звать на помощь. Она попыталась прекратить кровотечение своей одеждой, но не получалось. Прибежали разные люди и попытались помочь рыжей. На крики и рыдания прибежали родители Бейби и Трикси. Малышка не отходила от своей сестры и никому не давала её трогать. Она кричала, пытаясь позвать Трикси. Мёртвая сестра лежала на её коленях. Девочка была испачкана кровью, но не смотря на это, она обнимала её. - Сестрёнка, не уходи. Останься со мной. Ты нужна мне! Когда приехали врачи, Малышку еле оторвали от сестры. У неё началась истерика, её сдерживали родители. Трикси попытались спасти на улице, но всё было безуспешно. Рыжею положили в машину скорой помощи и увезли в больницу. Через несколько часов раздался звонок на телефон.. Малышка всё это время сидела в своей комнате и никого не подпускала к себе. Звонившие врачи сказали, что Трикси умерла. На третий день её решили похоронить. Бейби еле пустили на похороны сестры. Всё это время она стояла неподвижно, её взгляд был пустой. Одета она была в чёрное платье, которое она сама сшила за три дня. Все простились с рыжей и вот пришёла очередь Бейби. Она подошла к трупу сестры, поцеловав её в лоб и поправив её зелёное платье, Малышка положила в её могилу маленькую игрушку голубой кошечки. Девочка очень любила её, намного больше чем простую сестру. Она была ей лучшей подругой. - Трикс, я надеюсь тот мир станет для тебя хорошим домом. Я знаю там ты не будешь мучаться, болеть... Думаю, тебе там лучше, чем здесь. Пусть земля для тебя станет пухом. Вот крышку гроба закрыли, положили в землю и закопали. Почти все разошли, на могиле стояла только маленькая Бейби. Она смотрела на памятник, где на фотографии стояла, улыбаясь Трикси. Малышка уронила одну слезу, потом вторую. Её слёзы падали на землю небольшой могилки. - Мне будет тебя не хватать... Бейби вновь оказалась в густом тумане, а перед ней стояла Трикси. - Я отомщу за тебя, Трикс! Я загоню в могилу того, кто загнал тебя! - Я рада, что ты так любишь меня, но постарайся не попасть в тюрьму. А теперь, прощай! Мы скоро увидимся снова!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.