ID работы: 5460860

Малышка

Гет
NC-17
В процессе
147
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 256 Отзывы 17 В сборник Скачать

22 часть (Выходные 2 глава)

Настройки текста
На следующее утро Трикси и Бейби разбудила их мама. Сёстры встали и отправились завтракать. Съев весь омлет и выпив апельсинового сока, девочки отправились переодеваться. Шкафы сестёр были забиты разной одеждой и обувью. Но оделись они попроще: Бейби одела серые спортивные штаны, белую футболку с надписью "Good Day". Рыжие волосы она заплела в хвост. Трикси решила одеть зелёные шорты и голубую майку с бабочками. Свои волосы волшебница заплела в два колоска. Сегодня в доме Цирковых генеральная уборка. В доме три комнаты, кухня, ванная комната и кладовая. Чтобы всё убрать, семья выделила на уборку весь выходной день. -Итак, Бейби убирается в своей комнате и в гостинной. Трикси в кладовке и в ванной, а я вымою кухню и нашу с папой комнату. Цирковые разобрали моющие средства и тряпки и разбежались по местам уборки. Бейби зашла в их с Трикси комнату. Клоунесса одела перчатки, взяла тряпку и стала вытерать пыль. Она начала со своей тумбочки. Скользив тряпкой по деревянной поверхности, клоунесса вытирала с неё пыль и грязь. Достав все вещи из тумбочки, она протёрла шкафчики. Когда комната полностью была избавлена от пыли, Малышка взяла другую тряпку, моющее средство и начала мыть окна и все зеркала. Начистив все стеклянные поверхности до блеска, Бейби взялась за ковры. Почистив свой ковёр и сестры, рыжая взяла пылесос и быстро пропылесосила все ковры. Эту же операцию она выполнила в гостинной. Трикси решила сильно не заморачиваться с уборкой. Она решила воспользоваться магией. Подняв большие коробки и маленькие коробки, волшебница помыла полы и почистила все полки. Большие коробки рыжая поставила к стене, небольшие на них сверху, а маленькие расставила на полках. Она закрыла дверь на ключ и повесила его на гвоздь у двери. В ванной комнате она только помыла полы, почистила ванную и зеркало. Анжелика на кухне убралась быстрее своих дочерей. Помыв холодильник и плиту, она протёрла на кухне пыль и быстро пропылесосила коврик. В родительской комнате Анжелика помыла пол, протёрла пыль и вымыла окно. Когда дом был убран Цирковые полили все цветы и растения, убрались в корридоре, помыли лестницу и батареи. -На этой неделе мы справились быстрее, чем на прошлой. -Это потому, что в прошлый раз мы убирались вдвоём, а сегодня нам помогла Трикси. Оставшееся время Цирковые провели все вместе за телевизором, смотря разные фильмы. Когда уже стемнело, сёстры переоделись в свои пижамы и легли в кровати. -Трикси, ты мне завтра поможешь подготовиться к балу? -Конечно, сестрёнка. -Тогда разбуди меня завтра пораньше. Девочки выключили свет и спакойно заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.