ID работы: 5460860

Малышка

Гет
NC-17
В процессе
147
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 256 Отзывы 17 В сборник Скачать

23 часть (Утро перед балом)

Настройки текста
-Вставай! Бейби, просыпайся!-слышала рыжая сквозь сон. Но она не сразу отреагировала на этот крик. Когда всё началось трястись, изумрудные глазки всё таки открылись. Малышка стала фокусировать взгляд на человеке который её будил. Серое пятно стало приобретать форму и цвет. Это оказалась Трикси, которая уже десять минут пыталась разбудить сестру. -Фух, я думала ты умерла. Вставай, Бейби, надо платье тебе выбрать. СЕГОДНЯ БАЛ! Рыжая услышав слово "Бал", вскочила с кровати. -Точно, бал! Попытавшись встать, она только запуталась в мягком одеяле и свалилась на пол. Долго Бейби не стала лежать, она распутала одеяло и рванула в ванную. Девушка закрыла дверь на замок. Сняв с себя всю одежду, рыжая включила душ и встала под тёплую струю. Она взяла мочалку и гель для душа. Открыв гель и вылив немного содержимого на мочалку, Малышка стала протерать своё тело начиная с шеи и заканчивая на пятках. На теле клоунессы оставались пенные дорожки, которые сразу смывались от потока воды. Вскоре Бейби выключила воду и обернулась в белое шерстяное полотенце. Девушка посмотрела на себя в зеркало и поправила рыжую прядь волос. Она взяла зубную щётку и пасту, почистила зубы, помыла лицо и вышла из ванны. Зайдя в свою комнату, Малышка увидела, как её сестра сидела на кровати и о чём-то думала. -Наконец-то ты вышла. И так займёмся твоим платьем. Точнее займёмся магией. Взмах руками и полотенце слетело с тела Бейби. Оставив девушку обнажённой, Трикси начала что-то вспоминать. -Я хочу красное платье. Трикси снова взмахнула руками и вокруг Бейби появились разные звёздочки. На ней оказалось длинное красное платье с чёрными кружевами. -Это сразу нет. Трикси словно пролистнула книжку и платье поменялось. Теперь это было короткое платье с глубоким декольте. -Это уже слишком. Сёстры пересмотрели несколько вариантов, но остановились на последнем платье. Это было платье длиной до икр. На пышной юбке были красивые чёрные узоры. Юбка плавно переходила в белый верх с неглубоким декольте полностью украшенное разными стразами. До логтя шли рукова на которых красной нитью была вышита надпись "Сегодня я твоя, а завтра попробуй не упустить". Красные туфли на восьмисантиметровом каблуке дополняли образ. -Шикарное платье! -Я его принесу тебе за час до начала бала и как раз заплету тебе красивую прическу. А сейчас... Трикси щёлкнула пальцами и Бейби оказалась в своём привычном костюме и с обычными хвостиками. -Тебе пора на работу. -Спасибо, Трикси. Бейби поцеловала сестру в щёку и сразу побежала на работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.