ID работы: 5460860

Малышка

Гет
NC-17
В процессе
147
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 256 Отзывы 17 В сборник Скачать

30 часть (Без Малышки)

Настройки текста
Он всю ночь не спал. Честно говоря, никто тогда не спал. Все друзья и родные волновались за клоунессу и ждали каких-то изменений. Эннард всю ночь крутился в кровати волнуясь за девушку. Он много раз вставал, смотрел в окно и просил, умолял, чтобы она выжила. Фантайм Фокси тоже не спала. Даже снотворное ей не помогало. Она сначала спакойно лежала на кровати, а потом вскакивала от каждых слов Лолбит и Трикси которые сидели за стенкой и занимались магией. Они пытались сократить путь клоунессы или дать ей больше сил. Анжелика даже в спальню не заходила. Она сидела на кухне и тупо смотрела в пол. Женщина хотела уснуть, но не получалось. Она ждала свою дочь. Наконец дверь с тяжёлым скрипом открылась. Анжелика встала из-за стола и посмотрела на порог. В дом зашла Трикси. Рыжая выглядела плохо. Она еле стояла на ногах, глаза редко загорались и дёргались, всё её тело тряслось. -Мы закончили... Мать и дочка разошлись по комнатам. Голубоглазая зашла к себе и посмотрела на себя в зеркало. Трикси пофигически смотрела на свой ужасный внешний вид, но вдруг волшебница упала на колени и залилась солёными слезами. Она закрывала голубые глаза ладонями и роняла тяжёлые капли. -Бейби, Бейби, родная... Не умирай. Я... я не дам тебе жить в том мире... Нет!!! Рыжая медленно встала с пола и камнем упала на кровать. В отличие от всех она сразу уснула, но кошмары не давали ей нормально спать. Утром все работники атракциона собрались в "Центральном модуле". Все сразу налетели на Эннарда с вопросами: -Ну, что-нибудь изменилось? -Есть какие-нибудь признаки жизни? -Она вернётся к нам? -Бейби, умерла? -Отстаньте от меня! Парень оттолкнул всех и зашёл за угол. Быстрыми шагами он зашёл в тёмное помещение и сел на старый деревянный столик. Он сначала просто сидел опустив голову, но потом он начал в истерике бить кулаками стену. - Если Малышка завтра не очнётся, то врачи будут вынуждены констатировать смерть... Она должна жить! Если она не выживет, то я отправлюсь за ней. Из-за истерики ему казалось, что рыжая стоит рядом, своими маленькими ручками гладим его волосы. Эннард слышал её тихий и ласковый голос. Успакоившись, парень отправился в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.