ID работы: 5460860

Малышка

Гет
NC-17
В процессе
147
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 256 Отзывы 17 В сборник Скачать

31 часть (Ожившая)

Настройки текста
-Чёрт, я устала... я не могу больше бежать. Ноги жутко болят, а этот свет приблизился только на несколько сантиметров. Как долго мне ещё бежать? Я хочу остановиться... но не могу. Я хочу жить дальше...

***

Она продолжала бежать. День, два... Зеленоглазка уже сбилась со счёту времени. Но девушка бежала дальше. Неожиданно, к ней пришли новые силы и рыжая разогналась. Девушка бежала со всей скорости. Светлое пятнышко стало приближаться всё ближе и ближе. До него оставалось всего 30 метров. -Остановись! Но Бейби не остановилась, она продолжила бежать, но голову повернула. Рядом с ней стояла девушка в белой одежде и с большими белыми крыльями. -Ты думаешь Эннард останется с тобой? Он наверняка бросит тебя, ведь Томас не остановится, если узнает, что ты выжила. -Я знаю, что Эннард любит меня! Он меня не бросит! Я добегу, я успею... Ангел исчез, а Бейби была очень близко к свету. -Ещё чуть-чуть... Да!!! Она добежала до света и замедлилась. Малышка подошла к пятну и протянула руку. Её тоненькая ручка исчезла в ярком свете. Бейби вздохнула и зашла в светлое пространство.

***

-Глазам не верю. Она жива! Быстро! Подключите её к искусственному жизнеобеспечению!

***

-Здравствуйте, это больница. Бейби... не знаем как, но она жива. С ней всё хорошо, она идёт на поправку. Ещё не просыпалась, но думаю скоро она выздоровеет! Я думаю, завтра вам можно будет её навестить. -Спасибо. До свидания.

***

-Мама! Она жива! У неё получилось!!! Она смогла!

***

-Эннард? Да это я. У меня есть одна новость... Лучше сядь. -Трикси не тяни уже, говори. -В общем, Бейби... -Что с ней? Что-то случилось? -Она смогла! -Наконец-то... -Завтра вечером можешь прийти к ней в больницу. Прошло несколько часов часов. -Ммм... -Бейби, слава богу вы очнулись. -Где я? -Не волнуйтесь. Вы в больнице. -Ах, да... Выстрел. Рыжая попыталась сесть, но резкая и жгучая боль в области сердца заставила её лечь ровно. -Вам лучше некоторое время не вставать. -Это можно было раньше сказать. Эх... ладно. Зеленоглазка отвернулась от доктора, поправила своё одеяло и уснула. Утро Трикси и Анжелика приехали в больницу. -Где она лежит? -Второй этаж, палата номер 109. -Тогда пошли. Цирковые поднялись на один этаж вверх и из нужной палаты вышел мужчина в белом халате. -Вы к Цирковой? -Да. -Можете проходить! -Спасибо. Мать и дочка зашли в палату. Малышка лежала на кровати и что-то читала. Заметив в палате родню, она отложила книжку. -Бейби! Как ты себя чувствуешь? -Всё нормально. Сердце ещё болит, но не сильно. Минус только в том, что здесь не вкусно кормят. -Скоро вернёшься к нам и ты нормально поешь. -А пока поешь продукты, которые мы тебе принесли. -Спасибо! -Ладно, мы пойдём. Если что, мы всегда можем прийти к тебе. -Хорошо. Пока, мама! Пока, Трикси! Цирковые вышли из палаты и Анжелика подошла к врачу. -Скажите, доктор, сколько она будет здесь лежать? -Минимум неделя. -А можно как-то побыстрее? -Увы, нет. Если только... вновь не вмешается магия. -Спасибо, доктор. Вечер -Тук, тук, тук... Бейби спокойно сидела, но вдруг дверь чуть-чуть приоткрылась и в проёме появилась чья-то голова. -Скажите, не здесь ли, лежит девушка с именем Малышка? -Нет. Такой девушки здесь нет. -Как так? В палату зашёл Эннард. Он осмотрелся и сказал: -Почему вы мне врёте? Вот же лежит девушка с именем Малышка. -Эту девушку зовут Бейби, а называют её Малышкой. Парень сел на край кровати. -Малышка, я рад, что ты жива. -Я тоже рада. -Дети уже успели соскучиться по твоим выступлениям. -А сколько я тут лежу? -Неделя и два дня. -Оу... это я столько бежала? -Да. Но главное, что с тобой всё хорошо и ты в надёжных руках. Эннард подсел ближе к клоунессе и обнял её. Но из-за резкой боли, Бейби пришлось отстраниться от пепельноволосого. -Ай! -Малышка, прости, прости. Я не хотел. -Ничего, всё хорошо. Это уже проходит. В палату зашёл врач. -Простите, но время посещения окончено. -Мы увидимся завтра? -Если хочешь, можешь прийти завтра. -Ладно приду. До завтра! -До завтра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.