ID работы: 5460860

Малышка

Гет
NC-17
В процессе
147
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 256 Отзывы 17 В сборник Скачать

32 часть (Жизнь атракциона. Марио и Баллора)

Настройки текста
Примечания:
Балерина сидела на своей сцене уткнувшись в телефон. Она искала что-то, но никак не могла найти. Она сидела долго, но не найдя нужного, синеволоска отложила телефон и из сидячего положения перешла в лежащее. -Эх... как же без неё скучно. Когда же она вернётся к нам? -Очень скоро. В зал зашёл Марио. Баллора приподнялась и увидив парня улыбнулась. Он медленно прошёл мимо детских стульчиков и поднялся на сцену. -Не скоро. Уже вторую неделю её нет. Я очень скучаю по ней. -Хм... думаю Бейби скоро выпустят из больницы и снова будете общаться. Но сейчас я хочу, чтобы ты была со мной. Марио приобнял девушку за плечо. Его белые глаза блистели, а его тонкие губы улыбались. -"С ним так хорошо. И почему я не замечала этого раньше?"-думала балерина. Она положила свою голову на плечо парня. Казалось бы, что может пойти не так. Но в этот момент в зал ворвались три Минирины. Баллора тут же поднялась и спрыгнула со сцены. -Минирины? Что случилось? -Ты обещала нам, что мы порепетируем все вместе. Но четвёртая отказывается репетировать танец без тебя. Балерина повернула голову, Марио уже стоял на полу и подходил к ней. -Прости, Марио. Мне нужно идти. -Конечно, иди. Минирины сразу побежали в комнату для репетиций, а синеволоска медленно шла за ними. В комнате на полу сидела Минирина 4 и обидчиво скрешивала ручки. Баллора села рядом с аниматроником. -Рина, почему ты не репетируешь? -Я не хочу без тебя. Остальные не могут нормально объяснить мне, как и что делать. -Ладно. Минирины вставайте на места. Балерины быстро выстроились в шахматном порядке. -Итак, начнём с Фуэте. Аниматроники сделали так как сказала Баллора. -Арабеск, так, теперь первая, третья и пятая выходят вперёд. Вы трое делаете Шадман Де Пье, а вы двоём показываете Фуэте. Молодцы! Теперь, пируэт, и ещё один. Глиссад, Экарте, Кабриоль, на конец Жете и поклонились. Балерины чётко выполняли все движения и в конце они поклонились. -Молодцы. Всё красиво. Сегодня станцуете точно также на выступлении. А сейчас все на подзарядку, а Рина останется со мной. Почти все аниматроники убежали, а маленькая Рина осталась в кабинете. -Что тебе нужно? -Рина, расскажи мне про Марио. -А что именно? -Ну... вообще про жизнь его. -Пф... Марио родился 24 января... сестёр и братьев нет. Живёт с отцом, т.к. его родители развелись, когда ему было пять лет. Закончил школу на золотую медаль. В десятом классе у Марио была девушка, которая бросила его из-за его скромности... -Оу... спасибо, Рина. Можешь идти на подзарядку. Минирина убежала из зала, а синеволоска отправилась в "Фантайм Аудиторию". Балерина долго шла мимо разных дверей и рисунков. Наконец, она дошла до ярко-синей двери с нужной табличкой. Она приоткрыла дверь и зашла в аудиторию. Рядом висела листовка. Девушка решила прочитать. Номера комнат "Фантайм Аудитории". 49-Комната репетиций 31-Комната запчастей и деталей 32-Уборная 33-Выход на сцену 35-Выход в зал 36-Подарочная комната 38-Комната Фантайм Фредди 39-Комната Фантайм Фокси 40-Комната Марио 42-Гардеробная -Так, мне нужна 40 комната. Баллора долго шагала между комнат пытаясь понять как пронумерованны комнаты. Через десять минут синеволоска оказалась около нужной двери. Девушка постучала, ответа непоследовало. Она приоткрыла комнату и выглянула в щель. Комната была пустая. Балерина решила зайти. Комната была такой-же как у всех. Всё помещение было в белых и чёрных цветах. Девушка осматривалась. В комнате была тишина, лишь на улице было слышно, как шуршат листья. -Баллора? Что ты здесь делаешь? Она обернулась, в дверном проёме стоял Марио. -Ну... я тебя искала. -Пошли. Девушка послушно вышла из комнаты и они вдвоём пошли по коридору. -Зачем ты меня искала? -Просто. Соскучилась. Кстати, куда мы идём? -В твою галерею. Через пять минут у тебя выступление, а ты по атракциону гуляешь. -Ой. Я забыла про выступление. Парочка дошла до "Галереи Баллоры". -Что-ж удачи на выступлении. -Спасибо, Марио! Балерина улыбнулась, поцеловала парня в щёку и убежала. Просто умчалась с того места. Марио стоял шокированный, он был на седьмом небе счастья. Но потом он отошёл от этого состояния и радостно ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.