ID работы: 5460860

Малышка

Гет
NC-17
В процессе
147
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 256 Отзывы 17 В сборник Скачать

33 часть (Жизнь атракциона. Фантайм Фокси и Фантайм Фредди)

Настройки текста
Фантайм Фокси сидела за своим столиком и что-то рисовала в большом альбоме. На улице темнело, поэтому на столе горела лампа и хорошо освещала картинку. Если подойти к ней, то можно увидеть, что она рисует. Серым цветом она вырисовывала профиль какого-то парня. У парня были короткие волосы, блестящие глаза и пухловатые губы. Стало понятно кто это, когда девушка начала рисовать на голове парня медвежьи ушки. Фанни долго пыталась нарисовать идеальные уши и через двадцать минут у неё это получилось. Блондинка нарисовала парню шею и на ней пририсовала галстук-бабочку. Когда картинка была закончена, девушка фиолетовой ручкой подписала "Фантайм Фредди". -А мне нравится. У тебя неплохо получилось. Фантайм Фокси повернула голову. Рядом с ней стоял тот, кого она нарисовала. -С-спасибо. Я рада что тебе нравится. -И много у тебя таких картинок? -Нет. Там только портрет моей сестры, мамы, отца и твой. Щёки Фанни начали наливаться алой краской. -Покажешь? -Да. Блондинка перелистнула альбом в самое начало. Здесь была нарисованна девушка. Её длинные волосы словно развивались по ветру. В её почти чёрных глазах блестел белый огонёк. Её губы улыбались широкой улыбкой. Внизу листа было написано "Лолбит". -Это моя сестра. На второй странице был нарисован мужчина. Его короткие волосы были прилизаны, его лицо было серьёзным, но в глазах была искорка. -Это мой папа. А на следующей странице была нарисована женщина. Она была очень похожа на Фанни. Точнее наоборот. Фанни была похожа на свою маму. Мангл была нарисованна с поднятой головой. Её волосы лежали на плечах. -А это моя мама. -Фанни ты очень красиво рисуешь. -Спасибо. Девушка улыбнулась. -А зачем ты пришёл? -Просто... хотел тебя увидеть. Пообщаться. -Оу. Не знала. Они сидели в тишине где-то минут пять. Фантайм Фокси рассматривала свою комнату, которую итак хорошо знала. А Фантайм Фредди всё это время смотрел на блондинку. Но всё же нарушила тишину девушка. -А сколько сейчас времени? -Без двадцати девять. -Эм... Фантайм Фредди можешь уйти? Я уже спать буду ложиться. -Хорошо. Парень направился в сторону двери. Приоткрыв её он сказал: -Спокойной ночи. После его слов дверь захлопнулась. Фанни подошла к своей кровати и подняла свою подушку. Под ней лежал свёрток одежды. Она взяла его и положила подушку на место. Девушка сняла с себя рабочую одежду и переоделась в одежду из свёртка. Это была её пижамка. Она состояла из чёрных длинных штанишек и из розовой кофточки с длинными руковами и надписью "Foxy". Раньше эта пижама принадлежа её маме. Вы спросите: "Почему Foxy?" Я отвечу: "Потому что, Мангл-Той Фокси". Сейчас Фанни сидела перед зеркалом и расчёсывала свои бело-розовые волосы деревянной расчёской. Когда волосы стали прямыми, она заплела себе лёгкую косу, чтобы волосы не путались. Фантайм Фокси выключила свет и легла на свою кровать. Блондинка закрыла глаза и уснула. Через два часа девушка подскочила с кровати. Она стала жадно глотать воздух и вытирать капли со лба. -Опять он. Это снова был кошмар. Он мучал её третью ночь. Фанни встала с кровати и в темноте подошла к тумбочке. Она достала из неё маленькую таблетку и пошла в уборную. Когда она оказалась на месте, блондинка открыла кран, набрала немного воды в ладошку и выпила таблетку. Фантайм Фокси быстро сходила в свою комнату и взяла в руки свою подушку и пошла по коридору. Через минуту она оказалась у комнаты номер 38. Девушка постучала, сжимая в руках свою подушку. -Заходите. Фантайм зашла. В чуть светлой комнате она увидела, как на кровати лежал Фантайм Фредди. Белое одеяло прикрывало голый торс парня, а сам он сидел на кровати. -Фанни? Что случилось? -М-можно я сегодня с тобой посплю? -Эм... да конечно. Иди сюда. Блондинка медленно подошла к кровати. Пока она шла её щеки заливались алой краской. Фанни легла на кровать и повернулась лицом к парню. -Почему тебе в своей комнате не спится? -Кошмар. Не могу уснуть. -А что за кошмар? -Сначала всё нормально. Мы с семьёй гуляем по улице. Вдруг с неба что-то падает. Мы с Лолбит подходим к этому предмету, а за нами и родители. Когда мы почти видим, что это за предмет, раздаётся оглушительный визг и этот предмет взрывается. Нас всех отбрасывает по сторонам. Но я вижу как мою сестру просто разрывает на части... Блондинка договаривает и из её глаз начинают течь слёзы. Белый видит это и обнимает девушку. Даже сквозь слёзы она почувствовала горячее тело парня, что начало её немного смущать. Но слёзы всё равно текли. -Ну всё. Фанни не плач, это же просто сон. Успокаивайся. Парень вытер все слёзы с лица Фантайм Фокси. Он стал смотреть на её тело. Пижамка ей была чуть великовата, но эта мелочь не скрывала всей её красоты. Сложно было сдержаться. -Всё, я спокойна. Давай спать. Парочка легла, и девушка долго не могла уснуть. Но Фантайм Фредди, не заметив этого, поцеловал девушку в лоб и сам улёгся спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.