ID работы: 5460860

Малышка

Гет
NC-17
В процессе
147
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 256 Отзывы 17 В сборник Скачать

44 часть (С 17-летием тебя, Малышка!)

Настройки текста
Сегодня суббота, 22 января. На улице всё небо в серых облаках, а с них падал мелкий снежок. Проснувшись, Бейби увидела привычную для неё обстановку. Её комната. Неохотно она встала с кровати и подошла к большому зеркалу. На её хрупком теле еле держалась ночная сорочка, а её длинные рыжие волосы больше напоминали птичье гнездо. -Боже, что вчера произошло? -Наверное, мы очень хорошо провели эту ночь. Девушка повернула голову. На её кровати лежал тот, кого она любила. Эннард лежал на спине с обнажённой грудью и в одних только боксерах. Через парю секунд он встал и подошёл к Малышке. Он приблизился к ней. Подушечкой указательного пальца он провёл дорожку от лопатки до лопатки. Парень заметил надпись в этом месте. -Это что татуировка? А что она значит? - Unum ex duobus. Это латынь, - тихо прошептала она. -И как это переводится? -Одна из двух. -А вторая - Трикси? -Да, - растянула Малышка. Между ними повисла тишина. Но она держалась недолго. -Эннард... расскажи о своём отце. И снова тишина. Бейби казалось, что эта тишина начинает пожирать её изнутри. Но снова в комнате послышался голос. -Мой отец... если честно я почти ничего не помню про него. Только внешность. Серьёзные зелёные глаза. Он почти никогда не улыбался. Также я помню эти серые волосы, которые вечно были растрёпаны. Он умер, когда мне было семь лет, в автокатастрофе. Всё из-за пьяного водителя, который вёз его домой. Водитель не справился с управлением и машина врезалась в грузовик. Ни он, ни мой отец не выжили. Рыжая обняла парня, прижимаясь к нему всем своим тело. Она понимала какого ему. Зеленоглазка тоже потеряла очень важного для неё человека - сестру. Эту грустную обстановочку разрушил стук в дверь. -Кто это? -Я не знаю. Одевайся. Мало ли кто там может быть. Парочка быстро оделась. На клоунессе красовалась белая блуза и синие бойфренды, а на клоуне чёрные штаны и синяя олимпийка. Бейби выбежала из комнаты и подбежала к двери. Протянув ладонь к ручке, Малышка открыла дверь. На пороге стояла привычная для неё компания: двое Фантаймов и Баллора с Марио. -С днём рождения, Бейби! - закричали они на всю улицу, а сверху посыпалось разноцветное конфетти, падая на голову именнинице. -День... рождения? - ничего не могла понять девушка. -Ну да! У тебя сегодня день рождения, Бейби! - весело кричала Баллора. -Точно... день рождения! А я забыла совсем про него. Проходите! Вся компания зашла в дом. К этому моменту из комнаты рыжей вышел сероволосый. -С 17-летием тебя, Малышка, - проговорил парень подходя к именнинице и вся компания закричала "с днём рождения!", хлопая в ладоши. Сквозь весь этот шум девушка тихо спросила: -Тоесть, ты знал про мой день рождения? -Да, знал. Просто не хотел портить сюрприз ребят. Ребята предложили отпраздновать праздник вместе с ними, но девушка отказалась. И компания к этому спокойно отнеслась. Бейби решила, что отпразднует свой день рождения в понедельник. Каждый подарил зеленоглазой подарок. Фанни подарила подруге её портрет, который она сама нарисовала. Фантайм Фредди и Марио подарили ей наушники. А вот Баллора ей ничего пока не подарила. Они с Бейби договорились, что на день рождения друг другу они не будут дарить подарки, только после этих праздников. Через час все ушли и в дом Цирковых вернулись родители Бейби. -С днём рождения! - прокричали они и протянули небольшой тортик с кремовыми розочками. -Спасибо! - клоунесса обняла родителей, забрала торт и отправилась на кухню. Рыжая быстро нарезала тортик, налила чай и позвала родителей его пить. Неть! Его надо есть! Вся семья Цирковых сидела за столом, как вдруг в дверь постучали. -Бейби, у нас для тебя сюрприз, - проговорила Анжелика и встала из-за стола. Она подошла к двери и открыла её. На пороге стояла женщина 26 лет с ребёнком на руках. У неё были чёрные волосы и яркие голубые глаза. Её сын был полностью похож на неё. -Джессика, Джейсон! - крикнула рыжая и выбежала из-за стола, накинувшись на гостей с объятиями. -Кузина, наконец-то мы встретились.

***

Ох... как весело прошёл этот день. Ни один день рождения клоунессы не проходил так весело. А какой вкусный был тортик. Оказалось, что Джессика и её сынишка остаются на ночь.

***

-Джессика, а когда вы отправляетесь обратно? -Завтра утром у нас самолёт. -Тогда, я пойду подготовлю вам постель. Зеленоглазая поднялась в свою комнату. Она уже решила, что ей надо сделать, как вдруг она увидела в своей комнате Эннарда. Парень стоял облокотившись на стол с букетом красных пионов в руках. -Эннард? Что ты тут делаешь? -Все поздравили тебя, подарили подарки, а я ничего не сделал. Вот я и решил поздравить тебя с праздником. -Как ты попал сюда? -Это не важно. Девушка взглянула на открытое окно. -Ты залез через окно. На второй этаж. Как? -Не важно, - парень подошёл к рыжей, - Моя дорогая Малышка, я хочу поздравить тебя с 17-летием и подарить тебе этот маленький подарок. Сероволосый протянул небольшую коробочку и букет. Зеленоглазая взяла букет и эту коробочку и открыла её. На маленькой белой подушечке лежали белые серёжки в виде бабочки. -Серьги? -Да. Я заметил, что у тебя проколоты уши, а серьги ты не носишь. Вот я и решил подарить их тебе. -Спасибо! Бейби накинулась на парня и прильнула к его губам. Эннард углубил поцелуй, но Малышка остановила его. -Эннард, я не могу. У меня кузина в гостях. Сегодня не получится. -Хорошо. Тогда до завтра, Малышка -До завтра, Эннард.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.