ID работы: 5460860

Малышка

Гет
NC-17
В процессе
147
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 256 Отзывы 17 В сборник Скачать

45 часть (Новый праздник или что происходит в этой паре)

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье. 23 января. На улице светит яркое солнце, на небе ни одного облачка. "Так... сколько время? Почему не звенит будильник? Почему в доме так тихо? Блин... нужно открыть глаза и встать с кровати". Я очень долго лежала в кровати и ждала звонка будильника, но я его никак не слышала. Пришлось открыть глаза. И в этот же момент по моей комнате раздался этот до боли знакомый звук. - Ты издеваешься?! Я со злостью ударила по механическим часам, которые в этот же миг выключились. - Вот так вот! Будешь знать, как иметь дело с одной из семьи Фокси. Что же, пора вставать. Я подняла своё тело с мягкой постели и осмотрела комнату. Так розовые стены, белая мебель. Да, я точно в своей комнате. Вон на столике лежит красиво упакованая коробочка с большим синим бантом, а на стуле висит приготовленная заранее одежда. Я встала с кровати, и сразу мои ножки оказались в мягких тапочках в виде пандочки. Моя кровать находится недалеко от двери, поэтому я быстро оказалась в коридоре нашего дома. "Стоп... почему так тихо? Неужели все ещё спят? Разве может такой человек, как моя сестрёнка Лолбит, спать в девять утра? Ведь она уже в семь утра медитирует. Точно, вспомнила! Она же с мамой и папой поехала в кино. Ладно, нужно собираться". Я добралась до ванной комнаты и почистила зубы, не забыв умыть личико. И обратно возращаемся в мою комнату. Я сняла с себя свою любимую пижамку и начала одевать то, что лежало у меня на стуле. Это была белая кружевная кофточка с открытыми плечами и голубые джинсы, которые я разрисовала разноцветными узорами. Я быстро переоделась и заправила свою кровать. На часах время 9:30 - время завтрака. Я зашла на кухню и открыла холодильник. Достав из него два куриных яйца, я решила приготовить яичницу. Пока два глаза с жёлтыми зрачками жарились на сковородке, я отрезала от булки хлеба два кусочка, налила в стакан апельсинового сока и помыла зелёное яблочко. За это время яичница успела приготовиться. Я разложила всё на столе и села завтракать. За 10 минут я успела всё съесть. Я помыла посуду, и тут по дому раздался звонок в дверь. Я вышла с кухни, но звук снова раздался. - Иду! Уже иду! Я подошла к двери и открыла её. На пороге стоял тот, кем я восхищалась, кого обожалв и кого любила. Фантайм Фредди. - Привет. Проходи. И он зашёл и закрыл дверь, попутно поцеловав меня в щёчку. И опять щёки залились этой алой краской. - Привет. Ну что, долго тебе ещё? - Нет, почти всё. Я зашла в комнату и забрала со стола коробку с подарком. Я вернулась к своему парню и обула на ножки белые туфельки. Накинув на плечи розовую куртку, я повернулась к Фантайм Фредди. - Я готова. - Супер! Пошли. Я схватила с тумбочки телефон с ключами. Выйдя из дома я увидела Nissan Rogue чёрного цвета. - Точнее поехали. - А ты умеешь водить машиной? - Фанни, ты плохо меня знаешь. Мы сели в машину и уже через пару минут оказались у дома именниницы. Не смотря на то, что на улице зима, все остальные ждали нас на улице. - Ну, что же, пошли! Мы вышли из машины и все сразу заметили нас. - Наконец-то вы приехали! - сразу же я услышала голос Бейби. - Прости, куколка, задержались. - Ладно уж, пойдёмте, а то мы так весь день на улице проведём. Мы все согласились с клоунессой. Подойдя к двери дома, мы выстроились также, как т вчера перед домом Бейби. Марио постучал в дверь. Я сразу же услышала, как из дома послышались грохоты. Да их, наверное, все услышали. Потом я услышала детские крики: - Я первая! - Нет! Я первая! Дверь дома открылась, и на пороге я увидела двух маленьких близняшек в милых срафанах. - Мина, Рина, зовите Баллору сюда. - Хорошо, Бейби! Малышки убежали, а через две минуты спустилась именниница. Как только Баллору заметили в дверном проёме, Эннард и Марио взорвали хлопушки. - С Днём Рождения! - закричали мы все. На балерину посыпался разноцветный конфетти, а она стояла счастливая, улыбаясь во весь рот и хлопая в ладоши. - Спасибо, ребята! Баллора накинулась на нас с объятиями. Мы все обняли именниницу, а потом она пригласила нас в дом, праздновать. Мы все отдали ей подарки, но открывать их она решила вечером в кругу семьи. Мы все сели за праздничный стол и стали отмечать день рождения Баллоры.

***

Но через несколько часов мы все разошлись. Фантайм Фредди настоял на том, чтобы подвезти меня до дома. Я долго не решалась, но в итоге я согласилась. Сидя в его машине, я рассматривала вечерний зимний город. Около моего дома мы оказались почти сразу. В доме не горел свет, а это означало, что родители ещё не приехали. Фантайм открыл мне дверь машины, и я вышла на улицу. - Странно, почему родителей ещё нет? - задала себе вопрос я. Тут я почувствовала, как руки Фредди оказались у меня на талии. По моему телу сразу побежало тепло. - Может тогда я к тебе сегодня зайду? Чувствуя тепло его губ на моей шее, я сразу расстаяла. - Фредди, а вдруг кто-то увидит? - Тогда пошли к тебе. - Хорошо. Я вырвалась из рук парня и, кокетливо смеясь, я подбежала к двери и открыла её своими ключами. Фантайм Фредди направился ко мне. Я распахнула дверь и зашла в дом, а он за мной. Как только мы оказались в доме, а дверь из-за ветра захлопнулась, Фантайм Фредди словно зверь накинулся на меня и прижал к стене. Он взял мои руки за запястья и поднял, прижав их к стене. Я не сопротивлялась. Но тут я услышала какой-то шорох. - Фредди остановись. Подожди немножко. Неожиданно парень послушал меня. - Лолбит, выходи! Ты спалилась. Тут из воздуха появилась младшая Фокси. Приземлившись на землю, она встала в позу "аля я ничё не видела". - Почему ты здесь? Где родители? - Хм... родители решили одни погулять, а меня домой отправили. Знаете так весело наблюдать за вами, особенно в такой позе. Я посмотрела на Фантайм Фредди, который продолжал держать мои руки. - Отпусти. Он выполнил то, что я попросила. Я подошла к сестрёнке. - А ну, быстро спать! - В семь вечера?! - Да! Или иди помидитируй! - А зачем? - Я сказала, иди в свою комнату! Лолбит демонстративно скревила мордочку и, развернувшись, ушла в свою комнату. - Ты думаешь, она не будет подглядывать? - Будет конечно. С её силой она не то что подглядывать может, но и в другую часть Земли перенестись. Я взяла парня за руку. - Пошли в мою комнату, у нас есть одно не законченное дело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.