ID работы: 5461391

«Маленькая» неприятность

Слэш
PG-13
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. Искусство Зетцу

Настройки текста
После ночного похода, Сасори проспал до самого дня, когда мальчик решил сходить к зеркалу, чтобы привести себя в порядок, кукловод заметил под подушкой какую-то деревяшку. «Странно, я не держу кукол, и их части под подушкой, может это Зецу?» — подумал Сасори и достал деревяшку, но как оказалось это была рамка для фотографии. Сама фотография, была очень знакома кукловоду. На фото его родители, мама и папа когда Сасори был совсем ребёнком, а ведь в детстве, мальчик точно так же хранил это фото под подушкой. *** Flashback Маленький мальчик сидел на кровати, в своей деревне, смотря грустными глаза на фото родителей. Хоть бабушка говорила, что они на задании и скоро вернуться, Сасори знал, что это ложь. Они мертвы, и как только бабушка заходила в его комнату, мальчик сразу прятал фотографию под подушку. End Flashback *** Сасори махнул головой, чтобы отогнать грустные воспоминания. Он вышел из комнаты и увидел Зецу, которой чем-то гремел на кухне. — Зецу, я есть хочу, можешь мне что-нибудь дать? — спросил мальчик, смотря на кулинара. — Сасори, зачем давать, я тебе яблочный пирог приготовил, — осведомил Зецу, доставая пирог. — Садись за стол, сейчас нормально поешь, — сказал Зецу, а Сасори послушно сел за стол, перед ним поставили яблочный пирог, а рядом шарик мороженого. Как только кукловод попробовал кусочек, то его глаза засияли от счастья. — Зецу, почему ты не говорил, что так потрясающе готовишь, это же твоё настоящие искусство! — поделился своим мнением мальчик, поедая пирог. Когда пирог был съеден, парни начали говорить по душам. Как оказалась, Зецу не такой и плохой человек, каким кажется. Ещё Сасори узнал, что тот владеет медицинскими навыками. К жизни мертвого вернуть не может, но восстановить чакру с лёгкостью. Поздно вечером, почти все были на базе кроме Дейдара и Тоби. Как и всегда, в организации было шумно, ближе к ночи вернулись остальные. Сасори сидел за столом разговаривая с Зецу, Хидан очень громко спорит с Дейдарой, Какузу с Итачи, о чем-то болтают. Кисаме с Тоби рассказывают друг другу что-то смешное. В комнате Пейна, было, как всегда, было тихо, но иногда было слышно чьи-то крики. — Итак, Орочимару не найден, как вернуть Сасори тоже не ясно, все хуже чем оказалось, — сказал мысли в слух Пейн. — С Сасори теперь останется Тоби, это мы решили точно, как доложили команды, про беглецов ничего не известно, а насчёт самого Сасори мы разберемся, — успокоила Конан. Когда лидер вышел, все сразу обратили внимание на него. — Итак, Зетцу, твой напарник на завтрашний день Дейдара, а Тоби будит сидеть с Сасори, у остальных задание тоже, что и в прошлый раз. Нам нужна любая информация о них, и как к этому причастен Орочимару. — объяснил Пейн и ушёл к себе, после чего, все начали бурно обсуждать свои темы. Только кукловод от чего-то загрустил. — Эй, Сасори, ты чего погрустнел? — поинтересовался рядом стоящий Зецу. — Ничего особенного Зецу, просто есть две причины мое грусти. Первая, это зная характер Тоби, мне ни одной минуты, одному побыть не получиться. Вторая же, это то, что я не смогу снова попробовать твоё искусство, — сказал Сасори, но на последней причине слегка улыбнулся. Зецу слегка растерялся от таких причин, но всё-таки решил продолжить диалог. — Сасори, ты чего из-за этого грустишь, да соглашусь, Тоби шумный и энергичный, но с ним тоже весело. А насчёт моей еды, то ты вообще волноваться не должен, я же приду и ещё тебе приготовлю, — сказал Зецу, чтобы поднять настроение кукловоду, что у него и вышло. — Ладно я понял, пойду к себе, а то тут слишком шумно, — пробормотал Сасори Зецу и ушёл. Когда Сасори зашёл к себе, он снова достал фотографию. Кукловод хорошо помнил последний день когда видел родителей. *** Flashback Сасори стоял рядом со своими родителями, ноне понимал мальчик почему бабушка стоит отдельно. — Чиё-сама, фотограф готов, подойдите, мы сфотографируемся, — сказала мама, мальчонка, как всегда мило улыбаясь. — Не буду, я против этой идеи, — сказала старуха скрестив руки на груди, почему-то посмотрев на внука. — Бабуля Чиё, давайте сделаем фото вместе, ради меня, — сказал Сасори, смотря на бабушку улыбаясь. Чиё согласилась, и встала рядом со всеми. Когда фотограф уже хотел заснять, бабуля отвернулась. Так и осталась это фото, где бабушка Чиё отвернулась от всех. End Flashback *** Сасори смотрел на фотографию, не замечая как катится одинокая слеза. «Плачу? Забавно, ведь даже когда узнал о смерти родителей, не плакал, а сейчас видимо понял всю свою слабость» — подумал кукловод, стирая слезу, убирая фотографию, лег обратно в кровать засыпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.