ID работы: 5461391

«Маленькая» неприятность

Слэш
PG-13
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4. Рисование с Тоби

Настройки текста
Из-за того, что Сасори лег раньше всех, он проснулся рано утром. Чтобы ни будить не кого, кукловод достал недоделанную марионетку и стал с ней возиться. Ближе к дню, Сасори понял, что в штабе кроме него и Тоби не было, но как только подумал об этом, в его комнату постучали ожидая разрешения войти. — Входи Тоби, — разрешил кукловод не отвлекаясь от марионетки. — С добрым утром Сасори, я думал вы ещё спите, — начал диалог Тоби, подходя к мальчику. — знаете что, я подумал, сегодня мы будем рисовать! Как вам моя идея. Слова «я против» или « нет » не принимаются, — поделился своей идее обладатель оранжевой маски. — И тебе доброе утро Тоби. Ну, если ты так хочешь, то давай вечером, в гостиной встретимся там и по рисуем, — сказал кукловод посмотрев на Тоби. На такое ответ о предложение, Тоби замахал руками словно птица крыльями. — Нет Сасори, я хотел сейчас, а перед сном, я хочу рассказать вам сказку! — стал капризничать Тоби. — Сказку?! Тоби, мне 35 лет, если сейчас я выгляжу как 5 летний мальчик, то это не значит, что я соглашусь на сказку! — возмутился кукловод смотря злым взглядом. — Извините Сасори, я не хотел вас злить, просто желаю, чтобы мы провели время вместе. Поймите, я хочу быть заметным, но все как будто специально игнорируют меня, — начал жаловаться Тоби. Сасори посмотрел на свою марионетку и задумался. «Я ведь в академии тоже был незаметным, особенно в самом начале года» — вспомнил про себя кукловод *** Flashback Сасори сидел на самой последний парте что-то рисуя на листе, скорее всего новую марионетку, но пока было не понятно. Кукловод прекрасно слышал как громко разговаривают одноклассники, смеялись, ругались и спорили. Сасори не был одним из них, смотрел с далека, да и ребята не хотят с ним общаться, слишком он закрытый. End Flashback *** Сасори глубоко вдохнул и посмотрел уже спокойным взглядом на Тоби. — Хорошо Тоби, я согласен на твою идею, — согласился Сасори подходя к носителю оранжевой маски. Тоби радостно крикнул и побежал в гостиную, а за ним спокойно пошёл кукловод. Вперёд прибежавший Тоби достал два листа, карандаши и положил это все на стол. — Садитесь Сасори, я не укушу, — пошутил Тоби садясь за стол, напротив него сел кукловод. В отличие от Сасори, Тоби стал рисовать сразу, а вот Сасори сразу не решил преступать к делу. «Дейдаре наверное тяжело сейчас, ему приходится каждый раз меняться с напарниками из-за меня, пожалуй сделаю ему подарок» — решил про себя кукловод, и стал пытаться нарисовать подрывника. Художники закончили рисовать через час, Тоби нарисовал себя с румянцем на щеках, а если быть точнее на масках где они находятся, правой рукой он прикрывал себе «рот», а в левой руке Тоби держал табличку с надписью «хороший мальчик». Сасори же, нарисовал Дейдару в профиль, смотрящего своими радостными, голубыми глазами в даль, его волосы были в беспорядке из-за ветра. На его губах улыбка, у подрывника очень часто появлялась, когда кукловод находится рядом, вокруг него пролетают зелёные листочки. — Сасори, я не знал что вы так отлично рисуете, вы отдадите портрет семпаю, я прав? — решил унять своё любопытство Тоби. — Да Тоби, это я хочу подарить Дейдаре. Ему сейчас тоже не легко, он на миссии и я за него волнуюсь, — сказал Сасори и посмотрел на часы, которые показывали без пять. « Долго же мы рисуем, марионетку Тоби мне не даст закончить. Может сказать, что я спать пойду, но тогда он будет настаивать на сказку… Ладно была не была» — обдумал ситуацию Сасори. — Тоби я устал, пожалуй пойду посплю маленько, ты не против? — сообщил кукловод беря рисунок, выходя из-за стола. — Я могу тебя уложить спать, ну и сказку рассказать, — быстро протараторил Тоби тоже вставая со своего места. — Нет, ни стоит, я так устал что сразу усну, — отмахнулся от предложения Тоби кукловод и пошёл к себе. Когда Сасори добрался до своей комнаты, он сразу лег на кровать моментально засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.