ID работы: 5461391

«Маленькая» неприятность

Слэш
PG-13
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5. Сказка

Настройки текста
Сасори проснулся от того, что по всей базе гудел ужасный шум. «Неужели все уже вернулись, хотя, все возвращались вечером» — подумал Сасори выходя из комнаты. Все занимались всё тем же, но только Дейдара сидел молча смотря телевизор, как только кукловод увидел подрывника, то побежал к себе, взял картину и вернулся к напарнику. — Дейдара, я хотел сделать тебе подарок, поэтому я нарисовал тебя, — сказал Сасори протягивая рисунок Дейдаре. Тот взял художество и посмотрел безразличным взглядом, Дейдара смял рисунок, спокойно выкинув его. — Данна, вы совсем голову потеряли?! Вы, великий кукловод, ниндзя S-ранга, а занимаетесь детским садом! Мне даже кажется, что сейчас я начну ненавидит вас — сказал Дейдара, смотря злым взглядом на кукловода, поднялся с места и ушёл. Сасори смотрел в одну точку, сейчас он чувствует ужасную боль, хотелось кричать, но всё же, молча ушёл к себе. *** Сасори резко проснулся, тяжело дыша. «Сон…это был просто страшный сон… но боже, как реалистично, я сам себе противен» — повторял себе кукловод, но его отвлёк стук в двери. — Сасори, я услышал как вы кричали, все хорошо? — беспокойно спросил Тоби. — Да, все хорошо… — сказал мальчик посмотрев на время — Тоби, расскажи мне ту сказку, а то я сейчас не усну, — пробормотал Сасори пряча глаза. Тоби подошёл к кровати мальчика, и сел рядом. — Ну, тогда слушай. Давным-давно, в мире где жили драконы, среди их правили два главных дракона. Первым, был черный дракон, с ярко-красными глазами, звать его, Смерть. Вмести с ним, правила его половинка, белый дракон с голубыми глазами, зовут дракона, Жизнь. Правили эти драконы в мире и гармонии, но вдруг, на дракона Жизнь, напали. Другие не могли ей помочь, но на помощь ей прилетел Смерть, атакую нападавших, своим чёрным огнём. Но, врагов меньше не становилось. Тогда, два дракона решили уничтожить мир в котором они живут, но создать новый. Смерть, сжёг все свои чёрным огнём, но потом Жизнь, создала новый, более прекрасный мир, в котором все жили счастливо. Так и появились всем известные знаки, Инь и Ян, — закончил свою сказку Тоби смотря на мальчика. Но Сасори не спал, он выглядит рязбито, что явно напрягло носителя маски. — Сасори, я что-то не то рассказал, или сказка слишком грустная, я могу другую рассказать, если вам не понравилась, — беспокоился Тоби. — Нет Тоби, сказка красивая, даже интересная, но сейчас не об этом… Скажи, я ведь вам всем такой не нужен. Я ведь даже толком не могу себя защитить, не то что на миссии ходить… Зачем вы со мной возитесь, выбросили бы и дело с концом… — сказал Сасори вспоминая свой сон, боясь что это, окажется правдой. — Ее говорите так Сасори, это не правда, вы сильный и нужны нам член организации, вы часть семьи, — уверенно заявил Тоби. — Сасори, а можно спросить, как вы попали в организацию, но я про то, кто вас привёл, — решил отвлечь от плохих мыслей Тоби, хотя прекрасно знал эту историю, ведь он сам отправил Конан за Скорпионом. — Ну, я тогда уже славился как мастером по марионеткам, и также известным, как тот, кто убил Кадзэкагэ, Третьего. Тогда я шёл из жалкой деревушки, которая даже противостоять не смогла, но сейчас не об этом. Тогда, резко поднялся ветер, и когда я поднял глаза, то увидел Конан в виде ангела. Её техника, мне показалась интересной, и заполучить такую марионетку, был бы отличным подарком. Она сказала, что я должен вступить в организацию. Как по мне, это было смешно. Мне пришлось вступить с ней в бой, и проиграв ей пришлось согласиться. Мне даже стало любопытно, а какие техники у остальных в организации. — рассказал Сасори, слегка позабыв сон. — Тоби, а тебя кто привёл? — решил продолжать тему кукловод. — А… Меня Пейн нашёл, он мне тоже предложил, на что я сразу же согласился без боя, — отмахнулся Тоби. Парни пять минут просидели в тишине думая о своём. — Тоби, скажи, а Дейдара не бросит меня? — спросил Сасори, слегка дрожащим голосом. — Сасори, конечно нет, он же вас любит, — утешил Тоби, и пошёл к выходу, — спокойной ночи Сасори. — пожелал на прощание Тоби, и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.