ID работы: 5461391

«Маленькая» неприятность

Слэш
PG-13
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6. Сон на яву?

Настройки текста
Сасори проснулся поздно вечером. « Мда...ну я и поспал »- усмехнулся про себя кукловод, мальчик вышел из комнаты и войдя в гостиную застыл в шоке. Все было как в его кошмаре, Зецу готовил Тоби, а тот послушно ждал своего угощения. Итачи разговаривал с Кисаме ну как разговаривал скорее всего, ругал, за пакость это было видно на лице мечника. Какузу сидел на диване и считал деньги, рядом с ним сидел Хидан и чем-то возмущался. Пейн и Конан, как и всегда были в своём офисе, о чем-то разговаривая. Только Дейдара стоял у стены сильно не довольный, как только Сасори его таким увидел то, решил ущипнуть себя. «Больно значит не сплю я хочу подарить ему мой рисунок, но боюсь что сон может стать явью ... Ладно если так оно будит то не буду его винить» - рассуждал про себя кукловод и решил сходить за рисунком. Через пятнадцать минут мальчик стоял напротив подрывника. - Чего вам Данна? Решили наконец-то меня навестить...Хм ?- спросил слегка раздражённо Дейдара, но на, что Сасори просто протянул рисунок. Дейдара долго не мог понять зачем ему его напарник вручил рисунок, но потом просто засмеялся. - Так вот чем вы Данна все это время занимались. Организация Акацуки превратилась в детский сад, я если честно думал, что вы будите по взрослее, хм, - унижал Дейдара напарника, но его последние фраза была концом для кукловода, а для остальных обратить внимание на пару. - знаете, что Данна вы разочаровали меня. Таким, какой вы сейчас мне не нужны, хм, - сказал подрывник ехдно улыбаясь, а для доказательства он разорвал рисунок. Сасори смотрел на Дейдару глазами полной боли, но он не будит плакать нет вместо этого он просто развернулся и ушёл к себе. Все были сильно удивленны. Все прекрасно знали, что происходит с чувствами напарников. Случались такие случаи, что Сасори мог поцеловать Дейдару при всех, да им обоим было плевать на всех. Самым первым очнулся Хидан он, подошёл к блондину и со всей силы дал ему подзатыльник. - Ты что совсем мозги потерял?! Как ты мог такое сделать и сказать ему ?! Ты эгоист Дейдара ты думаешь, что ему тут легко. Якобы сидит ничего не делает, ты глубоко ошибаешься, ему в сто раз хуже чем тебе. Ведь, это не ты у нас сейчас ребёнок, который был могучим, а стал дохликом! - орал Хидан на Дейдару который на все эти претензии мог только моргать удивленными глазами. - Сегодня ночью Сасори проснулся из-за кошмара и спросил « А Дейдара меня разлюбит ?» на, что я уверено ответил, что конечно нет.... Видимо я ошибся - решил подключиться Тоби. Дейдара отпустил голову смотря на свои ноги, но через минуты две блондин побежал к кукловоду. - Кисаме я хочу, чтобы ты остался с Сасори это ещё будит, как и твоё наказание - сказал Итачи смотря в след убегающему подрывнику. Сасори сидел у себя в комнате, продолжая делать марионетку, но потом его взгляд ушёл в угол комнаты где находился поломанный Хируко. - Извини Хируко, но сейчас я не смогу тебя починить,- сказал кукловод, но его отвлёк стук в дверь, в его комнату вошёл Дейдара. - Данна .... Нет Сасори я хочу измениться перед тобой, да я знаю, что сказал много лишнего...- начал блондин, но его перебил кукловод. - Нет Дейдара ты прав, я сейчас очень слаб, но можешь не волноваться я стану сильнее и твои последние слова дали мне понять и вернуться в настоящий мир, а не мир фантазии... А теперь будь добр... уйди, - сказал кукловод несмотря на напарника, он знал, как сейчас, тоже сделал больно прошлой любви, а ведь сам сейчас чувствует ужасную боль. Дейдара молча смотрел на спину мальчика. Ему хотелось подойти, обнять его. Сказать что все хорошо, что он просто погорячился. Но не мог, он сам все разрушил, поэтому подрывник просто вышел из комнаты кукловода и ушёл к себе. Сасори все слышал сейчас он, жалел, что снова стал человеком. Куклой было отлично, ты не чувствуешь ни боли, у тебя не кончается выносливость и есть сила. Да Сасори знал, что он был не полноценная марионетка, но с человеческим сердцем, поэтому он влюбился в напарника. Да сейчас он просто врал ему хотелось пойти к нему и обнять снова чувствовать родное тепло, но нем он все сломал сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.