ID работы: 5461391

«Маленькая» неприятность

Слэш
PG-13
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7. Месть ?

Настройки текста
Сасори не спал все ночь делая марионетку, ну как делал всю ночь он думал, что произошло между ними. « Значит расстались… Печаль это все конечно, но он сам начал. » Вы мне такой не нужны«, а какой я ему нужен?! Снова в виде куклы не чувствуя боли, сильным и не настоящим! Вот она его любовь такой же бред как и его вид на искусство видимо так он себе все представлял… Хорошо Дейдара как я вижу мы все решили…» — все думал кукловод пока к нему в комнату вбежал Кисаме весь запыхавшийся. — Сасори у тебя есть краски…ну например голубой или розовый? — спросил мечник подходя к мальчику который смотрел на него удивлёнными глазами от нахально гостя. — Конечно есть, а тебе зачем краски или ты как Тоби сейчас со мной рисовать хочешь? — спросил кукловод смотря на осматривающего гостя, Кисаме хотел посмотреть какой-то свиток, но громкий слово « поставь» заставили его вздрогнуть и вернуть все на место. — Да не хочу я рисовать с тобой. Меня так взбесил Дейдара, что я решил продлить в его шампунь краску. Я даже специально у Пейна спросил куда он его с Итачи отправил. И был уверен, что они точно вернуться грязными. — рассказывал это все Кисаме с гордой улыбкой понимая, что все точно рассчитал. — Получается ты хочешь отомстить ему за меня, а сома месть заключается в перекраске его волос.- уточнил кукловод и когда получил кивок согласия Сасори достал банку с голубой краской. — это будит интересно, но они же только завтра вернуться. — сказал кукловод смотря, как радуется мечник своей удачному плану. — Не все, Тоби с Зецу вернуться завтра, как и Какузу с Хиданом, Конан с Пейном сегодня ночью, а вот Итачи с Дейдарой поздно вечером.- снова стал объяснять Кисаме. — так что ты со мной? — спросил мечник который уже стоял у выхода. На такое предложение Сасори задумался ему одновременно хотелось сделать пакость и отомстить, но одновременно хотелось и не трогать прошлого напарника. — Я не буду тебе мешать Кисаме, но как только Дейдара зайдет в душ позовёшь меня.- сообщил Сасори Кисаме и тот послушно удалился в ванну, а кукловод стал снова делать куклу. В это время Кисаме нашёл шампунь подрывника это было просто так как бутылочки были все подписаны, как только мечник нашёл нужную он, стал вливать туда краску иногда смеясь. «Теперь ты у меня запоёшь птичка врывающаяся» — усмехнулся Кисаме убирая улики своего веселья. Кисаме все время которое у него осталось он решил провести лёжа на диване, но, как только мечник уснул ну он так подумал то, получил в живот и выброс с девана. Когда Кисаме решил посмотреть на нахала то увидел Итачи. «Вернулись надо бежать к мелкому » — решил мечник и сделал опять без стука в комнату и крикнул. — Сасори бегом они уже вернулись, а Дейдара уже в душе.- быстро проговорил Кисаме потом снова убежал в гостиную чтобы занять удобное место, когда кукловод очнулся от снова резко появление и быстрого ухода мечника, Сасори вышел из комнаты и услышав шум воды поспешил в гостиную. Итачи ел свои сладости, Кисаме сидел на девана и широко улыбался ожидая шоу, кукловод решил сесть рядом, но как только Сасори сел из ванны послышался чей-то крик. Кисаме этого хватила чтобы начать дико смеяться, но когда кукловод посмотрел в коридор то сам не сдержался и стал смеяться, мечник посмотрел на злого подрывника с голубыми длинными волосами, на бедрах было полотенце, мечник просто упал на пол от смеха. — Тебе смешно рыба ты вяленая или уже заняться нечем, что решил перекрасить тут всех?! И вы Данна туда же не ожидал я от вас того, — кричал «блондин» смотря на смеющихся парней, ну кроме Итачи который даже в их сторону не смотрел. — в… Во-первых, я решил перекрасить только тебя, а не всех, а во-вторых это такая моя месть, — сказал Кисаме уже переставая смеяться, на второй причини мечник посмотрел на смеющего кукловода. На это Дейдара злобно осмотрел каждого и снова пошёл в ванну, чтобы смыть этот ужас если он конечно смоется. Сасори с Кисаме перестали уже смеяться и разговаривали на эту тему пока в гостиной не появился подрывник со слегка с голубыми прядями. — Ладно Сасори вам пора ложиться спать, а то по вашим мешкам под глазами видно, что вы не спали, — сказал мечник садясь на диван. Сасори согласно кивнул и ушёл к себе в комнату спать. — Итачи, а что ты будишь с мальчиком делать? — решил поинтересоваться Кисаме у напарника. — Из-за его возраста он сейчас не сможет использовать своих боевых кукол поэтому буду учить правильно кидать кунаи и наносить удары, — объяснил Итачи несмотря на мечника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.